Сообщение от Sandy:
Может лучше Абрамовичу и Потанину?
не вспоминай всуе,а то есть еще более одиозные персонажи вротенберги всякие и тимченки, дерипаски, фридманы.
Сообщение от Sandy:
Действительно! В Зимбабве вон дети голодают так что в России рай земной! Впрочем вна Украине тоже.
про зарплату в 100$ это уже почти как анекдот:
Сообщение от :
Ленин добрый. Вот он бреется...Вдруг из леса выходит мальчик с корзиной грибов и спрашивает -"А вы Ленин?". Посмотрел на него Ильич такими добрыми глазами и отвечает -"Иди отсюда,мальчик." А ведь мог бы и бритвой по горлу...
Сообщение от Romchik:
есть еще более одиозные персонажи вротенберги всякие и тимченки, дерипаски, фридманы.
Этих безусловно ни в какие Лондоны не пустят и будут жить в России.
Верим верим.. ага..
[Ответ]
Romchik 13:26 25.06.2015
Сообщение от Sandy:
Верим верим.. ага..
не пустят,а потом еще раз догонют и еще раз ен пустят:
Сообщение от :
Крупнейший акционер «Альфа-Групп» Михаил Фридман собирается по итогам 2015 года стать налоговым резидентом Великобритании, что позволит группе обойти закон о деофшоризации, сообщил Forbes. «Альфа» это опровергает
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/17/04/20...7947dcf51ddffc
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Romchik
есть еще более одиозные персонажи вротенберги всякие и тимченки, дерипаски, фридманы.
Верим верим.. ага..
Пустят, конечно, в Лондон ...тока это очень опасное место для проживания российских олигархов, климат там не очень подходящий, такшта сумлеваются буржуи, чо делать не знают.
[Ответ]
Vadag 13:59 25.06.2015
Сообщение от sasa2006:
Ромчик, а как же вашен высказывание:
Много и часто врать - отличительная черта постсоветского либераста))) И ведь все равно отмазываться пытается)))
Сообщение от Vadag:
Много и часто врать - отличительная черта постсоветского либераста))) И ведь все равно отмазываться пытается)))
что там с экономикой? как там ввп себя чувствует, с чего бюджеты резать собираются если все так хорошо? Или дно кубышки стало просматриваться, прожираются резервы слишком быстро?
А ОИ и ЧМ я считал и считаю пиром во время чумы. Эти средства должны были пойти на развитие экономики.
[Ответ]
grigor 14:15 25.06.2015
Сообщение от Sandy:
А Фридман то в курсе?
Метку черную пошлют, то есть, как её - памятку о некоторых особенностях проживания в Лондоне, там грят, радиация, сколькие полы в ванных, некачественный чай, но крепкие шарфы из шотландской шерсти.
[Ответ]
Вот воюют русские добровольцы в степях Новороссии, а чем потом им отплатит история? Опять придет время и уже сами жители ДНР и ЛНР назовут русских добровольцев оккупантами ?
И это уже будет не кризис Украины, это уже будет кризис России....
[Ответ]
Sandy 14:29 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Кто будет дежурным офицером по Лондону пока не знаю..
Вопрос стоит по другому. Кто будет дежурным президентом в Москве.
[Ответ]
Romchik 14:32 25.06.2015
Сообщение от Sandy:
Romchik,
Вот я почему-то был уверен, что ты отбрешешься.
Сообщение от :
где в моем посте предрекание фейла и "что ничего хорошего не выйдет",
Ромчик, это очень и очень сильно размазано во всех твоих всепросирающих постах. Ничего хорошего для страны, я имел в виду, а не ничего хорошего в плане организации и спортивных результатов.
Сообщение от :
Активно я стал в этой ветке форума общаться году в 2010-2011, до этого заходил изредка от скуки.
И чё?
Этот факт не дает оснований говорить, что тебя тут не было.
И тем более не дает права утверждать, что твоих постов от 2006 года на форуме нет.
Не надо ерзать, как уж на сковородке.
[Ответ]
grigor 14:58 25.06.2015
Сообщение от Sandy:
Такой вопрос вапче не стоит, ответ все знают - нас уже 90%[Ответ]
Romchik 15:02 25.06.2015
Eвгений, я как бы знаю когда я был зареган на этом форуме.
А вообще мне больше интересны не мои "пророчества", хотя на деле это просто мое субъективное оценочное мнение. а обсуждение реалий в стране и мире. Вот меня очень беспокоит наша економика и события развиваются нормально та, быстренько:
Сообщение от :
Правительство одобрило предложенные Минфином поправки в бюджет на 2016–2018 годы, согласно которым пенсии не будут проиндексированы на реальный показатель инфляции, передает РИА «Новости».
Ведомство предлагало уменьшить уровень индексации в 2016 году с 7% до 5,5%, в 2017-м же ведомство настаивает на сокращении индексации до 4,3%, в 2018-м — до 4%.
«Параметры бюджета, которые сегодня одобрены, содержат предложения по индексации. Мы считаем, эти два решения позволят нам сбалансировать бюджет, решить вопросы сокращения дефицита бюджета, сохранить резервы, постепенно используя их в течение двух следующих лет», — заявил Антон Силуанов.
Это позволит властям пополнить бюджет на 2,56 трлн руб.: в 2016 году — на 510,1 млрд руб., в 2017-м — на 878,9 млрд, в 2018-м — на 1,17 трлн руб.
Ранее сообщалось, что Минфин объяснил необходимость экономии на пенсионерах «разгоном инфляции».
вот думаю что стабилирастов это порадует, жду 10 причин почему это очень хорошее решение и оно говорит о грамотном менеджменте в предыдущие 15 лет [Ответ]
Romchik 15:03 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Такой вопрос вапче не стоит, ответ все знают - нас уже 90%
а если не путин, то кот? вот нарежет вова кони (не лабрадора) и что дальше?
[Ответ]
grigor 15:09 25.06.2015
Сообщение от Romchik:
а если не путин, то кот? вот нарежет вова кони (не лабрадора) и что дальше?
а ведь годы берут свое, такие стрессы они просто так не проходят. ну или будет через 10 лет у нас реинкарнация дорогоголеонидаилича. и куда потом страна скатится?
[Ответ]
grigor 15:21 25.06.2015
Сообщение от Romchik:
а ведь годы берут свое, такие стрессы они просто так не проходят. ну или будет через 10 лет у нас реинкарнация дорогоголеонидаилича. и куда потом страна скатится?
Ну, за это время поумнеет плюшевый дублер, вроде сдвиги в эту сторону наметились, он уже и выглядит иначе - похож стал на мужика, риторика меняется, говорит о необходимости развития собственной промышленности...для юриста это уже кое-что
[Ответ]
Romchik 15:24 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Ну, за это время поумнеет плюшевый дублер, вроде сдвиги в эту сторону наметились, он уже и выглядит иначе - похож стал на мужика, риторика меняется, говорит о необходимости развития собственной промышленности...для юриста это уже кое-что
оральный секс это не разговоры о сексе. сколько они там уже про мудернизацию-диверсификацию болтают?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
И Вы думаете это нормальная система?
в этом месте просится картинка с обдолбанным нигретенком и вопросом "где система? какая нах система?"
[Ответ]
Vadag 15:47 25.06.2015
Сообщение от Romchik:
что там с экономикой? как там ввп себя чувствует, с чего бюджеты резать собираются если все так хорошо? Или дно кубышки стало просматриваться, прожираются резервы слишком быстро?
о как завертелся, когда на киздеже поймали. ответы на эти вопросы как-то изменят тот факт, что ты нагло сбрехал в одном посте дважды?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
И Вы думаете это нормальная система?
Сообщение от Romchik:
в этом месте просится картинка с обдолбанным нигретенком и вопросом "где система? какая нах система?"
Буит вам и система и белка и свисток, погодьте чуток, дайте после Борькиной вольницы страну в порядок привести, причесать, склеить, смазать, накормить...а опосля уж и остальные няшки типа выборов и прочей 100% демократии по евростандартам...потерпите ещё лет 5
[Ответ]
Romchik 15:55 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Буит вам и система и белка и свисток, погодьте чуток, дайте после Борькиной вольницы страну в порядок привести, причесать, склеить, смазать, накормить...а опосля уж и остальные няшки типа выборов и прочей 100% демократии по евростандартам...потерпите ещё лет 5
в этом месте песня про коммунизм который наступит скоро переходит в винтовка это праздник все летит в ****у.
[Ответ]