кто подскажет где самые дешевые патроны в городе??Завтра буду в Воронеже проездом,за одно хотелось бы патронов прикупить. Просто до меня ближайший магазин с патронами находится в 70 км (Борисоглебск) в наличии только фетер, 650 руб за пачку 12 калибра
[Ответ]
Макс-Макс 17:16 25.03.2015
obuhoff, самые дешевые в Климовске. А у нас когда-как. Заедь в РО.
[Ответ]
Дальнобойная, точная, кучная – винтовка СВЛК-14С бьет без промаха на три километра. Новинку, которая претендует на мировой рекорд, но пока не производится серийно, уже оценили армейские снайперы.
В России полным ходом идут приготовления к установлению нового мирового рекорда по дальности стрельбы. Эта роль уготована не армейской винтовке, а образцу, собранному на частном оружейном производстве Владислава Лобаева. Того самого Лобаева, который некогда уже заткнул за пояс большинство зарубежных производителей снайперского оружия. Военный журналист «Звезды» Дмитрий Юров отправился на производство компании Lobaev Arms в город Таруса, что в Калужской Области, чтобы своими глазами увидеть уникальную винтовку и проверить ее в действии.
[Ответ]
Maxivirus 12:33 26.03.2015
а снайперские патроны нормальные, у нас производят под такой калибр??... а то заливать в "Ферари" А-76....
[Ответ]
если завтра добро ото всех начальников получим - то в следующие выходные 5 апреля - открытая тренировка по карабину, из трех упражнений на 60-70выстрелов )
[Ответ]
Karakurt 10:40 27.03.2015
Сообщение от мороzzко:
если завтра добро ото всех начальников получим - то в следующие выходные 5 апреля - открытая тренировка по карабину, из трех упражнений на 60-70выстрелов )
круть, я в теме (если форс моржовые обстоятельства не случатся), проблема может быть в том, что за неделю кворум не наберется.
[Ответ]
Spider 10:53 27.03.2015
а где там что регистрация какая и ли просто к времени объявленному приезжать? как это обычно происходит?
[Ответ]
Karakurt 11:05 27.03.2015
Spider, сначала согласование с руководством стрельбища, потом все остальное будет объявлено
[Ответ]
Плохо, не успею РОХу на вепря получить, опять с мелканом придется.
[Ответ]
брат парвус 23:23 27.03.2015
Сообщение от мороzzко:
а можно в кратце для новичков. что такое открытая тренировка? что с собой меть ну конечно помимо оружия и патронов.
[Ответ]
Karakurt 09:25 28.03.2015
Сообщение от Spider:
а можно в кратце для новичков. что такое открытая тренировка? что с собой меть ну конечно помимо оружия и патронов.
это не офф. соревнования по правилам мкпс, эдакий междусобойчик. Подобное мероприятие крайний раз проходило 11 января, где то тут мелькал отчёт.
[Ответ]
Сообщение от Karakurt: Spider, ты со страйком завязать решил?
зачем завязывать... просто дополнить свои навыки новыми... страйк дает одно, общение с настоящие оружием дает другое... очень хорошие треньки получаются...
и нас таких уже кучка [Ответ]
Spider 13:14 28.03.2015
Сообщение от Karakurt:
это не офф.
ну вродь болталка.
Сообщение от Karakurt:
Spider, ты со страйком завязать решил?
да, эти рожи мне уже порядком надоели шутка, конечно нет.
Сообщение от Maxivirus:
страйк дает одно, общение с настоящие оружием дает другое... очень хорошие треньки получаются...
и нас таких уже кучка
вот поржать хочется как эта кучка криворуких страйкболистов будет трясущимися руками дрыгать карабин.
[Ответ]
Maxivirus 13:26 28.03.2015
Сообщение от Spider:
да, эти рожи мне уже порядком надоели шутка, конечно нет.
главное, что именно с этими рожами ты ходишь стрелять с автика ))
Сообщение от Spider:
вот поржать хочется как эта кучка криворуких страйкболистов будет трясущимися руками дрыгать карабин.
да вроде уже видел....причем несколько раз ))
[Ответ]
Karakurt 14:58 28.03.2015
Сообщение от Spider:
ну вродь болталка.
я имею ввиду - не официальные соревнования. т.е. мероприятие ни где не регистрируется, а просто группа единомышленников арендует стрельбище и меряется силами по правилам МКПС.
[Ответ]
Karakurt 16:06 28.03.2015
Сообщение от Spider:
сегодня стрелял из ППШ. прикольная машинка. отдачи нет никакой. но есть один затык, кучность патронами 7,62*25 техкрим которые черные 1 м на дистанции 10 метров. короче пока не будет нормальных патронов брать ППШ бессмысленно.
Изображения
Сообщение от мороzzко: