Сообщение от Железный Болт:
5.Попадались разные, но в конце концов сводилось все к баблу.
Слушай, Сашик, не хочус тобой спорить, но не стОит ВСЕХ судить по себе.
vi0 15:55 21.07.2006
Сообщение от Avanturistka:
Не уверенность, а некое спокойствие, что на улице не останешься...
Ну, в принципе, если ты в ближайшем будущем планируешь остаться без средств к существованию, тогда такой подход допустим. Могу понять и Вальмонта - возможно, ему жилье дает уверенность в том, что он не помрет с голода, если его прекратят спонсировать.
Железный Болт 15:57 21.07.2006
AcidMan, согласен на 1000 %. На хер мне собсвенная квартира, если у меня есть возможность снять хату в любом городе России? Куда захотел - туда и поехал - где денюх больше платить будут. А вот под закат жизни купил-построил себе домик в деревне/лесу/поле/на реке (нужное подчеркнуть) и зажил спокойно на некие бабосы, которые лежат в небольшом банчке, где нить в тихой стране Суоми...
Avanturistka 15:58 21.07.2006
Сообщение от vi0:
Ну, в принципе, если ты в ближайшем будущем планируешь остаться без средств к существованию, тогда такой подход допустим. Могу понять и Вальмонта - возможно, ему жилье дает уверенность на тот случай, если его прекратят спонсировать.
Я говорю о том, что если есть своя квартира, то я эти 600 баксов лучше потрачу на развлечения, на шмотки, на подарки, чем каждый месяц отдавать чужой тетке.
Железный Болт 15:59 21.07.2006
Avanturistka, тебе слово не давали. Minna, спорим, что все женщины опосредованно отдаются ТОЛЬКО за деньги? Могу доказать.
vi0 16:00 21.07.2006
Сообщение от Minna:
Я и в самом деле, знаете ли, в этом отношении похожа на вымерших мамонтов - абсолютно не современна...
А вам не приходил на ум простой вопрос - зачем отдаваться бесплатно, если можно за деньги? Разумеется, вопрос имеет смысл только в случае, если есть желающие платить..
Minna 16:01 21.07.2006
[QUOTE=Железный Болт]Minna, вопрос был задан явно не вам. Вы-ж не вальми, я надеюсь?
Ответ был частично предназначен мне.
Так и быть, я снизойду и отвечу на ваши вопросы:
Какое великодушие!
1.Понятия не взаимоисключающие
2.по поводу мнения - желательно не иметь вообще
Как же Вы с нимим общетесь, с этими практически"бессловесными тваряим"? Или Вы их не удостаиваете своим общением в принципе?
3.я считаю, что люди в большинстве своем - тупое быдло, и пока мне конкретный человек не доказал обратного, он для меня, как овца в стаде - на одно лицо. вот вы пока ничем не доказали обратного.
Сколько желчи и ненависти!И источник-внутри,а не вне Вас.
4.Не считаю.
5.Попадались разные, но в конце концов сводилось все к баблу.[
Сочувствую.
Valmont 16:02 21.07.2006
Сообщение от Air:
Да брось ты - не смеши.
Не смеши?
Ладно.
Сообщение от Air:
Я уже писал - средний возраст любителей копм. игрушек - 33 года.
Олег, на х.я ты так нелепо позоришься, пытаясь глупо оправдать свой инфантилизм каким-то фантастическим средним возрастом геймеров?
Любой мало-мальски образованный человек крайне удивится такой цифре - 33 года.
По самым простым основам математической статистики выходит что, чтобы получилась цифра 33, то число геймеров в возрасте 10-20 лет должно приблизительно совпадать с числом геймеров в возрасте 50-60 лет.
Ни для кого не станет откровением (разве что только для тебя), что, наверно, минимум 90% подростков играются в игрушки - это гигантская цифра в абсолютном исчислении. Но я, твою мать, в страшном бреду не смогу представить себе такое же количество игроков в возрасте за 50. Это, бл_ядь, социологический нонсенс!
Таким образом, можно сделать только 2 вывода: 1. Ты, Олег, настолько беспросветно туп, насколько вообще это теоретически возможно. 2. Ты, Олег, такой мерзкий мyдaк, что держишь окружающих форумцев за полнейших eбланов, которым можно свободно втюхивать эти твои псевдофакты.
Какой бы из вариантов не оказался бы правдимым, ты в любом случае в полной жопе.
Minna 16:02 21.07.2006
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, тебе слово не давали. Minna, спорим, что все женщины опосредованно отдаются ТОЛЬКО за деньги? Могу доказать.
Давайте.
AcidMan 16:04 21.07.2006
если есть своя квартира
с неба свалилась? или ты еще не привыкла к тому, что за все-все в этой жизни, мы так или иначе платим? ну и какая разница?
Minna 16:04 21.07.2006
Сообщение от vi0:
А вам не приходил на ум простой вопрос - зачем отдаваться бесплатно, если можно за деньги? Разумеется, вопрос имеет смысл только в случае, если есть желающие платить..
Простите, такой простой вопрос мне на ум, есс-но не приходил,ибо взаимоотношения с мужским полом у меня строятся на несколько иной основе.
AcidMan 16:08 21.07.2006
Сообщение от Minna:
на несколько иной основе
ты им платишь?
vi0 16:09 21.07.2006
Я говорю о том, что если есть своя квартира, то я эти 600 баксов лучше потрачу на развлечения, на шмотки, на подарки
Это справедливо только в том случае, если квартира досталась тебе бесплатно. Допустим, ты купишь по ипотеке квартиру за $200.000 - и будешь 40 лет ежемесячно отстегивать по $600 на погашение кредита. В чем разница?
vi0 16:11 21.07.2006
а у Вальмонта, по-моему, истерика..
AcidMan 16:12 21.07.2006
Сообщение от vi0:
Только не хозяйке квартиры, а банку, что на мой взгляд непринципиально.
не, ну в данном случае, в итоге у тебя останется хата, коия являет собой некое кол-во дензнаков. в случае же съема, этого не будет, но зато ты и не в кабале на 20 лет... так что палка о двух концах...
Avanturistka 16:17 21.07.2006
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, тебе слово не давали.
Спасибо. Кончила. Еще обзови меня сучкой и хлопни по попке.
Вио: я про ипотеку и не говорила. Я говорила про то, чтоб нормально купить квартиру. Безо всякого кредита.
AcidMan 16:20 21.07.2006
Я говорила про то, чтоб нормально купить квартиру. Безо всякого кредита.
с этим к вальмону
vi0 16:20 21.07.2006
Сообщение от AcidMan:
не, ну в данном случае, в итоге у тебя останется хата, коия являет собой некое кол-во дензнаков.
Ну да, после 70 лет ты будешь избавлен от необходимости платить за жилье А насчет дензнаков - конечно можно ее продать, остаться без жилья и.. начать опять снимать, что ли?
AishiDiho 16:21 21.07.2006
Avanturistka, что бы купить квартиру, нужно иметь деньги, не правда ли?
Valmont 16:21 21.07.2006
Minna, спорим, что все женщины опосредованно отдаются ТОЛЬКО за деньги? Могу доказать.
Ох... Не сможешь доказать...
Сообщение от vi0:
а у Вальмонта, по-моему, истерика..
Просто расставил всё по полочкам.
vi0 16:23 21.07.2006
Вио: я про ипотеку и не говорила. Я говорила про то, чтоб нормально купить квартиру. Безо всякого кредита.
Ну, если ты о "накопить и купить", то принцип тот же - 40 лет откладывать по $600 ежемесячно, а потом купить хату. Деньги - они из воздуха не берутся.
AishiDiho 16:23 21.07.2006
Сообщение от Valmont:
Просто расставил всё по полочкам.
истерика теперь так называется?
Valmont 16:24 21.07.2006
AcidMan, согласен на 1000 %. На хер мне собсвенная квартира, если у меня есть возможность снять хату в любом городе России? Куда захотел - туда и поехал - где денюх больше платить будут. А вот под закат жизни купил-построил себе домик в деревне/лесу/поле/на реке (нужное подчеркнуть) и зажил спокойно на некие бабосы, которые лежат в небольшом банчке, где нить в тихой стране Суоми...
Давай подумаем в долгосрочной перспективе.
Ты уверен, что твоей пенсии хватит, чтобы ещё n-ое количество лет твоей пожилой жизни оплачивать аренду?
Или ты так твёрдо уверен, что чем ты старее, тем больше у тебя шансов накопить на "домик"?
Могу сказать, что если сейчас накоплений нет, то вряд ли появятся в будущем.
Avanturistka 16:24 21.07.2006
Сообщение от Железный Болт: Minna, спорим, что все женщины опосредованно отдаются ТОЛЬКО за деньги? Могу доказать.
Я, конечно, дико извниюсь, что влезаю, но я тоже хотела бы поспорить.
Если я выиграю, мне пжл, машину тойоту короллу. Какую именно, потом дам характеристики (где-то тема висит...)
Ну так вот Сашик, ниъцйя НЕ ВСЕ бабы ебуца за деньги!!!
Valmont 16:24 21.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
истерика теперь так называется?
Зубодёр, пи3дуй! Для тебя средний возраст геймера - 33 года.
Avanturistka 16:25 21.07.2006
AishiDiho, одно дело, когда уже есть деньги, другое дело их только зарабатывать, чтоб отдавать эти проценты всю жизнь.
Valmont 16:26 21.07.2006
Ну так вот Сашик, ниъцйя НЕ ВСЕ бабы ебуца за деньги!!!
Некоторые берут борзыми щенками
AishiDiho 16:27 21.07.2006
Valmont, точно истерика
ты не смог самостоятельно застегнуть ширинку что ли?
AishiDiho 16:28 21.07.2006
Avanturistka, так тебе вио прально все написал. какая нах разница для тебя копить и купить сразу или отдавать эти же деньги в течение того же срока?
vi0 16:28 21.07.2006
попробовал кратко сформулировать логику Вальмонта, получилось примерно так - "Я в будущем стану крутым, а вы уже сейчас лузеры"