Сообщение от оккупант:
Как яблоко например. или груша, но все же яблоко. да.
appple, Он эту фразу потом дописал.
оккупант 23:20 26.11.2013
Гудвин, В белом плаще с красным подбоем, лихой девичей походкой, поздним вечером двадцать четвертого осеннего месяца кислева в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышла прокураторша Омута - Пуговишна Грозная.
Бойся смерд.)))
Сообщение от Гудвин:
Он эту фразу потом дописал.
враки, я просто конкретизировал что эпл сочная и сисястая, тем самым сделав комплимент очередной.
(и более того, выразил восхищение ее сексуальностью и привлекательностью, а так же моей готовностью этим воспользоваться с радостью) нифига не понимают
Сообщение от оккупант:
в глазах *** капли жалости, оторвет яйцы и скажет что так и было
сжались?
Гудвин 23:32 26.11.2013
Что-то я объелся вечером. Теперь даже коньяк не лезет.
оккупант 23:33 26.11.2013
Сообщение от pugovica:
сжались?
зубы поломаешь.
pugovica 23:34 26.11.2013
оккупант, значит, да
это хорошо
Гудвин 23:36 26.11.2013
Пойду Вудхауса читать.
оккупант 23:40 26.11.2013
Сообщение от Гудвин:
Вудхауса читать.
как я понял, его только о оригинале и только прожив в лондоне не менее 30 лет. Перевод не в состоянии справиться с тонкостью английского юмора. Хотя да. За неимение языка, не грешно и в переводе. pugovica, не преувеличивайте возможности ваших зубов ))
pugovica, ну уж шляхте то мы в 2010 году насрали полны варежки, пусть теперь хоть уссаться в своей варшаве. А что до индусов, так те нам по гроб жизни должны вплоть до седьмого колена, за это тоже отдадут. Не первый раз.
ты вообще, прекращай меня удивлять ссылками на НХЛ и политику. "джаз-борщ-германия". Вот что меня действительно волнует....
pugovica 23:56 26.11.2013
Сообщение от оккупант:
ты вообще, прекращай меня удивлять ссылками на НХЛ и политику. "джаз-борщ-германия". Вот что меня действительно волнует....
Сообщение от оккупант: pugovica, не преувеличивайте возможности ваших зубов ))
оккупант, волнует тебя красное пальто. шутка ли...
ты это всё сам придумал, опять недооценил
оккупант 00:03 27.11.2013
Точно. Скоро Новый Год и Красное пальто. Надо идти спать )) правильные сны всегда сбываются.
Изображения