Большой Воронежский Форум
Страница 1604 из 2206
« Первая < 60411041504155415941598159916001601160216031604 1605160616071608160916101614165417042104 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Железный Болт 12:51 21.07.2006
А вот это понравиться ВиО и Мии

http://voffka.com/archives/2006/07/17/028481.html
Avanturistka 12:53 21.07.2006
Железный Болт, =)
Valmont, орфографический словарь - это одно. Но помимо словаря есть сленг, диалекты и прочее. Вы, наверно, читаете доисторические книжечки со времен 1917 года... Ну так вот посоветую вам (тебеи вио) хоть иногда пользоваться более прогрессивными средствами...

Сообщение от vi0:
Кстати, я что-то не припоминаю, чтобы просил тебя заняться устройством моей личной жизни.

что-то я тоже не припомню, чтоб давала тебе право меня оскорблять...
Minna 12:55 21.07.2006
"Только с ним ты одно целое, устоявшееся, проверенные временем"

Не могут два представителя мужского пола представлять собой ОДНО ЦЕЛОЕ. Ибо одно целое - это как раз мужчина и женщина. Более того, полноценный человек - это мужчина и женщина ВМЕСТЕ, так, как изначально создал Всевышний.

"Все зло от баб!"
Как, видимо, не везет молодому человеку с качественными женщинами...
Железный Болт 12:56 21.07.2006
порево совеццких времен. забавно...

http://voffka.com/archives/2006/05/26/027433.html
Alexey 12:56 21.07.2006
Это не обман - я Петя Листерман. Вальми, а ты знаком с сим человеком? Вчера смотрел про него. Мега-человек ИМХО
Avanturistka 12:57 21.07.2006
ИНТЕРНЕТ

инъяз, ин-яз
инъяз, ин-яз м (=институт иностранных языков) language school []

http://www.rubricon.com/ava_ann/..%5...C10_i64747.asp

http://www.dpgazeta.ru/article/25074
http://www.lingvoda.ru/forum/actualt...?tid=1402&pg=2
Железный Болт 12:58 21.07.2006

Сообщение от Minna:
... это мужчина и женщина ВМЕСТЕ, так, как изначально создал Всевышний.
...

К православным, на фуй, бегом, мля!!! А тут делать нечего. Здеся адни падонки сабрались... Ну за исключением Вальми (не падонок в принципе) и ВиО - падонок, но гламурный...
Avanturistka 13:02 21.07.2006
Вообще инъяз - считается факультетом, где изучаются иностранные языки.
Minna 13:03 21.07.2006

Сообщение от Железный Болт:
К православным, на фуй, бегом, мля!!! А тут делать нечего. Здеся адни падонки сабрались... Ну за исключением Вальми (не падонок в принципе) и ВиО - падонок, но гламурный...

1)Зачем столько агрессии?
2)К православию никакого отношения не имею.
Более того, такая точка зрения присуща никак не православию, а скорее иудаизму
Valmont 13:03 21.07.2006

Вальми понравиться

Спасибо. Понравилось.
AcidMan 13:05 21.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
ИНТЕРНЕТ

и чо? нашла такое же безграмотное упоминание, и считаешь, что правильно? тебя в словаре просили показать...
Air 13:05 21.07.2006
Железный Болт,

а я падонак?
Avanturistka 13:07 21.07.2006
Как пишется?
Оставим эти аргументы на совести автора, и лучше обратимся ко второй части вопроса: как пишется? Не только слово «амбра», конечно.
Не менее неординарная чем Дали личность — русский этнограф Владимир Иванович Даль, создатель «Толкового словаря живого великорусского языка», более известного в народе под названием «Словарь Даля» (кстати, языковед в течение десяти лет был управляющим Нижегородской удельной конторой). Впервые словарь был издан в шестидесятых годах XIX века, а до сих пор пользуется огромной популярностью и является чуть ли не «истиной в последней инстанции», когда речь идет о правильном написании или употреблении какого-нибудь слова. В настоящее время не утихают разговоры о реформе русского языка и некоторая утечка информации просачивается в СМИ. Например, о том, что слово «кофе» сменит пол и будет теперь среднего рода (для тех, кто не знал — оно пока мужского) или что твердый знак будет более востребован в таких словах как «инъяз» (иностранный язык, с современном написании — «иняз»).
В Рунете удалось обнаружить как минимум два онлайн-варианта основного труда Даля: «Толковый словарь В.И. Даля» (www.slova.ru) и «Толковый словарь В. Даля On-line» (vidahl.agava.ru) с современным написанием слов. Если первый проект более насыщен и помимо непосредственно словаря содержит еще биографию Даля, пословицы, поговорки и поверья, то второй, имеющий опцию поиска слова по первым буквам или фрагменту, может сильно пригодиться любителям кроссвордов.
Avanturistka 13:08 21.07.2006
AcidMan, меня никто не просил словарь показывать. мне ткнули ,чт оя неправильно употребила слово. Я доказываю, что они не правы.
Я уже сказала, что большинство слов сейчас пишутся и даже произносятся совсем не так как было раньше. И я свой родной инЪяз пишу именно с этой буквой, потому как мне так удобнее. И это НЕ считается сейчас неправильным. У нас на сей счет целая лецкия некогда была универе.
А вообще я выражаю в очередной раз большое недовольство ,что некоторые личности прсото задолбаали тыкать... Это форум. Вы правила почитайте! Каждый имеет право писать то, что считает нужным!
gudzon 13:09 21.07.2006
вот ведь форум раскачегарился))) вам ГРЯЗИ не хватало. я понял))) как в старые добрые времена по пять листов за день)))
Alexey 13:10 21.07.2006
так Лана и поречникова в инете нашла
AcidMan 13:13 21.07.2006

AcidMan, меня никто не просил словарь показывать.

Сообщение от Valmont:
И ещё ссылочку на словарь русского языка, где значится "инЪяз". Желательно, чтобы этот словарь был выпущен после 1.917 года.

а это что такое? ланка, ты хоть следи за тем что в пределах 15 постов пишется...
AcidMan 13:14 21.07.2006

Сообщение от gudzon:
по пять листов за день)))

красного нету, по 5 листов не выйдет...
Air 13:15 21.07.2006
AcidMan,

Красный сам по себе мог выживать по 10 листов за рабочий день!
Avanturistka 13:17 21.07.2006

Сообщение от AcidMan:
а это что такое? ланка, ты хоть следи за тем что в пределах 15 постов пишется...

см выше. Я уже все сказала. Остальные пусть сосут.
ЗЫ Вальми и вио, я теперь вам про каждую запятую буду тыкать, чтоб русский язык учили.
vi0 13:17 21.07.2006

Сообщение от Minna:
Как, видимо, не везет молодому человеку с качественными женщинами...

Давно замечено - многие форумчанки склонны объяснять собственную тупость воображаемым недоебом собеседника.
Железный Болт 13:18 21.07.2006

Сообщение от Air:
Железный Болт,
а я падонак?

а я тибя низнаю...
Air 13:19 21.07.2006

а я тибя низнаю...

Но ты ко мне лучше относишься чем к вальми?
Железный Болт 13:19 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Давно замечено - многие форумчанки склонны объяснять собственную тупость воображаемым недоебом собеседника.

Ржаль!!!
Irlandets 13:19 21.07.2006
Кто со мной туда?
Изображения
Тип файла: bmp Окрест.bmp (238.7 Кб, 9 просмотров)
Железный Болт 13:21 21.07.2006

Сообщение от Air:
Но ты ко мне лучше относишься чем к вальми?

стремный вопрос... не знаю как ответить... скажу, что да - обижу вальми, скажу, что нет - обижу тебя... в принципе, по фигу на обоих, но все-же в душе неприятный такой осадочек остается...
Air 13:22 21.07.2006
Железный Болт,

Понял!
Железный Болт 13:22 21.07.2006
Специально для некоторых форумчанок. Да и форумцам почитать тоже полезно будет. Заранее скажу - с мнением аффтара полность согласен.

Не ведись..
Как известно, в жизни есть вещи, о которых абсолютно ничего не пишут и не рассказывают. Общество держится на постулатах общественной морали, людям с детства вдалбливаются сказки про женскую любовь и доброту, телевизор беспрерывно показывает охуительных телок (в реальности - самых подлых ****ей), которые поют слезливые песни о любви и играют добродушных девчонок в фильмах, при чем ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с реальностью. Такое ощущение, что мир просто сговорился, чтобы водить за нос всех мужиков. В результате, каждый ребенок вырастает жестко ориентированным на красивых телок, каноны красоты которых, кстати, внушили ему все те же СМИ, и он свято верит, что среди них обязательно есть хорошие, добрые и ласковые. И тут его ждет огромнейший облом и разочарование, потому что все, во что он верил, оказывается не более, чем иллюзией. Молоденькие симпатичные девчушки, которые так ему нравятся, в реальной жизни не проявляют никакой теплоты и ласки, они морочат ему голову, издеваются, дрессируют, крутят ему мозги и пользуют в свое удовольствие.

Сколько таких пареньков? Да мы все такие. Только не каждый это понимает. И не каждый в этом признается, при чем даже самому себе… Помню, не так давно смотрел одну телевизионную передачу. В студию приглашали разных знаменитостей и расспрашивали о любви в их жизни. Так вот, один наш известный молодой политик сказал примерно следующее:

"…Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я добивался девушки, которая стала моей женой или что-то в этом духе? Зачем эти сказки? Да, мы уже почти 20 лет в браке… Да о какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной как марионеткой по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе. Также происходит со всеми мужиками… Я просто не хочу врать ни вам, ни себе."

Здесь я хочу рассказать, что же на самом деле происходит. И это, к сожалению, не какие-нибудь мои догадки. Это абсолютная реальность. Но только не ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

Давайте рассмотрим всю историю с самого начала. Итак, пока мальчики-подростки любуются своими пиписками и онанируют в ванной, девочки постигают те самые женские секреты, о которых никто кроме них не знает. Речь идет об искусстве власти над мужским полом. Как они это делают? По-разному. Например, ходят парочками по улицам. Они прикольно одеты, у них классные фигурки, попки и сиськи, крашеные волосы и модные стрижки. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Зачем?

Бедные пикаперы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы лохов, таких как вы. Поймите наконец, прикольной малолетке не нужен никакой парень (тем более тот, кто подходит знакомиться на улице). Ей на хер не нужен никакой секс. Она прекрасно понимает, что любой мальчик полжизни отдаст, чтоб ей засунуть, и ее планка стоит ой-ой-ой как высоко. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха, чтобы:

1. поднять свой рейтинг среди подружек

и

2. поразвлечься за его счет

Зачем они ходят вдвоем? Вдвоем им проще, веселее, безопаснее, а главное - нужно, чтобы вторая все видела. Так сучка поднимает свой рейтинг, зарабатывает уважение среди подружек.

Школы, колледжи, институты и пр. - это просто сборище таких ****ей. Я никогда не поверю, что симпатичная девчонка может быть хорошей, если учится в колледже. Более того, я никогда не поверю, что симпатичная девчонка вообще может быть хорошей. Пусть даже родители прекрасно ее воспитали, основную школу она все равно проходит в среде, в которой крутится. А ее среда - это подружки из того же колледжа (школы, института). Здесь круг и замыкается. Пиздец.

У девок работает та же иерархическая (ранговая) система. В их негласных тусовках всегда есть лидеры (самые отпетые динамщицы), которые, в отличие от лидеров у пацанов, намного меньше врут и преувеличивают, и часто демонстрируют свое мастерство прямо перед подругами. На конкретном примере (очередном пареньке) они показывают им чудеса дрессировки, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают его дальнейшее поведение. На месте этого безобидного паренька был каждый из нас десятки, а то и сотни раз (жаль, что не каждый это понял). Так девки отрабатывают на нас различные приемы и схемы, учатся унижать, пользовать и морочить голову. Они получают базовые женские навыки, которые будут применять всю свою дальнейшую жизнь.

Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи. Все это им по приколу. Им весело и интересно. Они этим живут. Им доставляет огромное удовольствие видеть, как все их заготовки (советы авторитетных подружек) работают. Поэтому каждая сучка всегда рада познакомиться и легко дает телефон, особенно если мальчик понравился. Ведь чем симпатичнее мальчик, тем круче ее рейтинг, особенно когда она кинет его по полной программе. Они крутят мозги не только мальчикам, но и мужикам любого возраста. Они очень быстро понимают, что мужики - тупые бараны, которые все до единого ведут себя одинаково и вертят нами как угодно.

Скажу вам больше. Если девка отстает от своих сверстниц по количеству мальчиков, которых она водит за нос, или ей их не хватает, чтобы поразвлечься так, как развлекаются подружки, или, например, среди этих мальчиков нет таких симпатичных, то она все сделает, чтобы их найти. Она будет целыми днями ходить по улицам (паркам, кино, театрам, дискотекам), строить глазки всем понравившимся ребятам напропалую, вплоть до того, что сама подойдет (хотя обычно хватает построить глазки). Зависть друг к другу - вот что душит малолеток. Так проходит год за годом. Так взрослеют наши любимые девушки.

И не тешьте себя напрасными надеждами. С возрастом телки не меняются. Они такие и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет. Так проходит вся их сучья жизнь. Это их природа, их жизненный стержень и от этого никуда не деться. Да, различные жизненные обстоятельства (например, влюбленность) могут вырвать их из этого круговорота, победить их ****скую натуру и сделать их честными, добрыми, ласковыми на какое-то время; еще больше их затягивает семья или дети - это может быть и год, и два, и несколько лет. Но сучья природа женщины остается неизменной всегда...

З.ы. Поверьте, автор статьи никакой не женоненавистник. Я люблю и уважаю женщин, но только тех, что не морочат мужикам голову. А такие встречаются ну очень редко и в основном - среди обычных (кат. №5). И я более чем уверен, что среди действительно опытных людей нет ни одного, кто бы со мной не согласился.

И еще. Повторюсь. То, что написано на этой страничке - это не какие-то мои мысли. Это то, что мне удалось вытащить из самих девок по ходу многолетнего общения. Это то, что все они прекрасно знают, но молчат, всю жизнь разыгрывая из себя дурочек перед нами. И вы никогда не узнаете, чему их учат более опытные подруги и матери; какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах; каких установок они придерживаются по жизни; какими основными принципами руководствуются в отношениях с мужским полом; как учатся "правильно" к нам относиться; как дрессируют; какие методики (типа "не подпускаю, но и не отпускаю") осваивают и используют; какие приемы применяют, чтобы сразу поставить мужика в нужное положение и пользовать; тысячи мелочей, которыми они овладевают еще в школе: как и куда смотреть (напр., взгляд "угол-нос-предмет"); как правильно говорить по телефону; как обнадеживать и пользовать; как отшивать, откладывая встречу; как хитрить и подхалимствовать; как выкручиваться, засерать мозги, и никогда не признавать себя неправой; как встречаться сразу со многими; как не раскрыть своих секретов и не выдать свое истинное лицо...

Пацаны! Хватит выпендриваться и рассказывать друг другу сказки. Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение? Какой НЛП? Будьте мужиками, пацаны! Поймите, это война, и мы с вами по другую сторону фронта. Оценивайте ситуацию здраво, и я надеюсь мой сайт вам в этом поможет. (с)
vi0 13:29 21.07.2006

В настоящее время не утихают разговоры о реформе русского языка и некоторая утечка информации просачивается в СМИ. Например, о том, что слово «кофе» сменит пол и будет теперь среднего рода (для тех, кто не знал — оно пока мужского) или что твердый знак будет более востребован в таких словах как «инъяз» (иностранный язык, с современном написании — «иняз»).

Типа, живешь завтрашним днем уже сегодня? Круто.
Avanturistka 13:30 21.07.2006
Железный Болт, начала читать, и уже не согласна. Какое наъцй родители?
Да это вы сами виноваты!!! Понасмотритесь порнухи с тетками, только что вышедшими с операционного стола... где всё что можно в силиконе, начиная с губ, лица, сисек, жопы и прочее... А потом их видите ли не устраивают нормальные русские женщины... Читала раньше комменты девчонок в галерее. То блин толстая, то сисек нет, то еще чего... Вы на себя сначала в зеркало смотрите (тебя не имею ввиду, мне ты нравишься), сами далеко не идеалы, а хотите богинь!
Да и не только во внешности дело! Ваше отношения к девушкам далеко не идеальное. Вы сами ту же самую ласку и тепло ъцй можете дарить. Не все естесно, но многие.
Страница 1604 из 2206
« Первая < 60411041504155415941598159916001601160216031604 1605160616071608160916101614165417042104 > Последняя »
Вверх