Большой Воронежский Форум
Страница 1603 из 2206
« Первая < 60311031503155315931597159815991600160116021603 1604160516061607160816091613165317032103 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
AcidMan 11:19 21.07.2006

Сообщение от Железный Болт:
http://www.yellowpress.ru/?public=4547

бля-а-ааа... да как же задолбал, этот бойан
AcidMan 11:21 21.07.2006

Сообщение от Железный Болт:
AcidMan, Саня, я, оказывается, телефон дома забыл.

отправил тебе ПС, звякни тогда ты мне сам
AcidMan 11:23 21.07.2006

Сообщение от vi0:
что-то затянулись у Ланы месячные..

все таки не исключаешь возможность в "два смычка"?
Avanturistka 11:43 21.07.2006
Железный Болт, глупая смерть - это действительно обломно... Но видно судьба такая...
Блин, какой же сегодня дикий холод. Если до дома доехала. Середина лета называется...
vi0 12:14 21.07.2006

Сообщение от AcidMan:
все таки не исключаешь возможность в "два смычка"?

да хоть в три, но без меня
vi0 12:16 21.07.2006
Заметил, что форумец Valmont стал менее многословным. Фильтрует базарчик!
Avanturistka 12:16 21.07.2006

Сообщение от vi0:
да хоть в три, но без меня

ацыд: ну ты прям как с неба свалился. Давно ж дали понять, что вио у нас дядей любит...
Avanturistka 12:17 21.07.2006
vi0, кстати вио, у меня есть один знакомый... я ему инглиш преподаю. Ну так он это... того... голубой короче.. Могу познакомить раз подружку не хочешь..
vi0 12:20 21.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
vi0, кстати вио, у меня есть один знакомый... я ему инглиш преподаю. Ну так он это... того... голубой короче.. Могу познакомить раз подружку не хочешь..

Надеюсь, хоть знакомых животных у тебя нет? На случай, если я с голубым знакомиться не захочу..
Valmont 12:21 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Надеюсь, хоть знакомых животных у тебя нет?

Нуждаешься?
Железный Болт 12:21 21.07.2006
Из всех глупых смертей больше всего удивила:
"Фантасмагория
34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья."

Что-же он выпил/нюхнул/уколол, что его так торкнуло? Или это шутка русской мафии?
AcidMan 12:22 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Фильтрует базарчик!

боится ланкиного компромата?
vi0 12:23 21.07.2006

ацыд: ну ты прям как с неба свалился. Давно ж дали понять, что вио у нас дядей любит...

Логично. Если человек не хочет знакомиться с подружкой тупой алкоголички, у которой главное достоинство это размер сисек - он однозначно педик.
Avanturistka 12:23 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Надеюсь, хоть знакомых животных у тебя нет? На случай, если я с голубым знакомиться не захочу..

В квартире их не держу. Инъязу их тоже проблематично учить, и глупо по-моему, не находишь? Так что нет.
Но если сильно захочешь, могу спросить через знакомых, мож у кого есть...
Всегда рада помочь людям. От души.
Valmont 12:25 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Если человек не хочет знакомиться с подружкой тупой алкоголички, у которой главное достоинство это размер сисек - он однозначно педик.

В этом что-то есть...
Valmont 12:26 21.07.2006

Инъязу

Лан, русский для начала выучи - "иняз".
Avanturistka 12:26 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Логично. Если человек не хочет знакомиться с подружкой тупой алкоголички, у которой главное достоинство это размер сисек - он однозначно педик.

ОГО.

Какие ж вы мужики смешные. Когда вас задевают, то вы начинаете сразу оскорблять...))))))))))
Ладно гудзон, мальчик еще, но тебе ж тридцатник уже! А ведешь себя также как маленький неуравновешенный малыш.
ЗЫ Правда в глаза колет?
Avanturistka 12:28 21.07.2006

Сообщение от Valmont:
Лан, русский для начала выучи - "иняз".

бля. вальми, ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ найми репетитора русского языка, малыщ...)))
обоссаца. Мало того, что привычка дебильная людей поправлять тут на форуме, так когда еще ПРАВИЛЬНОЕ поправляют, вообще пистец.))
экономист хренов.
AcidMan 12:32 21.07.2006

Ну так он это... того... голубой короче..

че та действительно, какое-то засилие педерастов, у мии знакомые, у тебя ученик... сплошной ахтунг...
Avanturistka 12:32 21.07.2006
Для особо одаренных: Слово Иностранный язык в сокращении употребляется И как инъяз И как иняз.
Avanturistka 12:33 21.07.2006

Сообщение от AcidMan:
че та действительно, какое-то засилие педерастов, у мии знакомые, у тебя ученик... сплошной ахтунг...

ды вот же ж. И на форуме пuдары. Москва все-таки... Окружили со всех сторон... Хотя я против них ничо не имею. Обычные люди.
Железный Болт 12:36 21.07.2006
Это для Ланки...

Заходит мужик в аптеку.
- дайте, пожалуйста, пачку аминазина.
-Мы не можем продать его вам: это очень сильное успокоительное, оно продаётся только по рецепту врача.
-Ну и ладно, дайте тогда ящик марганцовки - я лучше взорву этих марсиан к чертовой матери. (c)

Байан, но прикольный...
vi0 12:36 21.07.2006

ЗЫ Правда в глаза колет?

Какая правда - что ты тупая алкоголичка? Так это не мои глаза должно колоть вроде

Кстати, фраза "в глаза колет" - супер! Запишу в свою коллекцию.
Valmont 12:37 21.07.2006

вальми, ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ найми репетитора русского языка, малыщ...)))

Порекомендуй репетитора. И ещё ссылочку на словарь русского языка, где значится "инЪяз". Желательно, чтобы этот словарь был выпущен после 1.917 года.

экономист хренов.

Проблемы?
vi0 12:39 21.07.2006

Всегда рада помочь людям. От души.

Кстати, я что-то не припоминаю, чтобы просил тебя заняться устройством моей личной жизни.
vi0 12:41 21.07.2006
Из орфографического словаря:

иняз [нъя], -а

Просто Лана считает, что как слышицца, так и пишицца.
Железный Болт 12:42 21.07.2006
Про друзей
Мы часто собирались с ним у меня на кухне. Курили до образования сизого, непроницаемого смога под потолком. Встаешь – и ты в тумане… Пели под принесенную им гитару собственные песни. Когда надоедало, пели чужие, пока злобные соседи снизу не начинали бить чем-то тяжелым по батарее, требуя прекратить пьяную подростковую оргию. Хотя мы были еще почти трезвые, раз петь еще могли. Сочиняли стихи – он четверостишье, я четверостишье. Сидя на широком, заставленном банками и цветами подоконнике, чтобы не шел дым по комнатам, где спали мои родители, курили траву… или гаш. Когда что было. Смотрели на звезды. Если вывернуть голову, то старая серо-желтая стена сталинского дома, казалось, упирается прямо в черное ночное небо.

Иногда спорили, иногда вместе мечтали. Обсуждали, как взрослые, какое дело кто начнет, если б был у нас миллион долларов. Строили планы. Потом, чуть повзрослев, уже более конкретно и приземлено. Но все о том же – о будущем. Сейчас уже, как раз, все больше о тех – прошедших временах вспоминаем. Ностальгия, бля! У каждого выдалась своя дорога в жизни, которая еще может и поменяется, конечно, но дороги уже у нас, к сожалению, разные… а может и к счастью.

Мы, по дороге ко мне домой (или к нему – не важно), почти всегда покупали пельмени. «Останкинские традиционные» по 50 коп за полкило. В картонной коробочке. В магазине «Молоко» на углу бульвара и Парковой. С синими кафельными стенами и толстыми продавщицами в белых передниках за угловатыми стеклянными прилавками… мы приходили и кидали их в кастрюльку вариться. Потом доставали, посыпали укропчиком с петрушкой. Поливали сметаной, купленной там же в «Молоке». И поглощали их, запивая светлым «Жигулевским» или «Московским» пивом…. Эх..мля..

Сейчас мы собираемся в каком-нибудь кабаке, не из дешевых. Ресторане, баре. И под обильную закуску, под стаканчик виски или рюмку хорошей водки рассказываем друг другу новости, которые уже не пересекаются с жизнью нас обоих. Поэтому не очень интересно, хотя слушаем друг дружку с увлечением и вежливой заинтересованностью, диктованным этикой. Интересно становится только тогда, когда кто-то из нас скажет – «А помнишь…». И мы погружаемся в воспоминания, смеясь и перебивая друг друга. И хлопаем друг-друга по рукам – «нет, нет а ты, помнишь ты… а я…».

Я очень люблю и жду этих моментов, хотя они все реже и реже. У каждого своя жизнь, работа, женщина. Друзья у нас уже разные. И я для него уже – старый друг, которого не позовешь, да и не пойду я, в компанию ему подобных. И у меня тоже самое. Печально.

Каждый раз, собираясь вместе, мы обещаем друг другу как-нибудь созвониться/списаться и вот так вот просто, как раньше, под пельмени и пиво посидеть на домашней кухне. Поговорить и опять вспомнить старое, о будущем опять же. Но столько дел у каждого, забот, проблем… – занятость, мать её. Опять мы перенесем «на потом». А после, месяца через два-три, встретимся в ресторане, где опять, насытившись воспоминаниями и обществом друг друга, договоримся собраться и встретиться «по-старому».

И с каждым разом всё реже мы встречаемся. Меньше можем поделиться чем-то сокровенным, как это было тогда – в юности. Все чаще натянутая доброжелательная улыбка висит на лице. И иногда уже звонок друга становится неудобным, не вовремя и проще выключить звук или сбросить звонок – «А! перезвоню потом». И забыть перезвонить. А когда-то, по первому его зову, ты рвался увидеться с ним… бля!

После каждой нашей встречи сейчас, расходясь в разные стороны, мы оба чувствуем какое-то непонятное чувство неловкости – что-то не то, недосказанность какая-то. Может попросту «надо чаще встречаться»?. И понимаешь бессмысленность частых встреч. Понимаешь, что весь цимус именно в таких вот редких моментах совместных посиделок.

И боишься, что не дай Бог, произойдет что-то такое, что больше мы не увидимся. И становится нехорошо как-то. Баб много. Было, есть, будет. Работа работой – никуда не денется. Заботы и дела тоже были и останутся. А вот друзей, не коллег, не приятелей, -друзей, тех самых старых, проверенных, настоящих мало. И только с ними ты можешь, увидевшись, с жаром обнять друга, хлопая его по спине. Только с другом ты можешь поделиться сокровенным, что даже матери не сможешь сказать. Только с ним ты одно целое, устоявшееся, проверенные временем. Ты и он ведь - Друзья.(с)

Точно такое у меня ощущение появляется, как только друг находит себе постоянную девушку. Все зло от баб!
Железный Болт 12:46 21.07.2006
Вальми понравиться

http://voffka.com/archives/2006/04/28/026857.html
Air 12:48 21.07.2006
Жара!
Valmont 12:49 21.07.2006

Сообщение от vi0:
Из орфографического словаря:

иняз [нъя], -а

Просто Лана считает, что как слышицца, так и пишицца.

Пи3дец тебе сейчас будет. Всё твоё белье прополощут.
Страница 1603 из 2206
« Первая < 60311031503155315931597159815991600160116021603 1604160516061607160816091613165317032103 > Последняя »
Вверх