Сообщение от Avanturistka:
Вот ты сейчас в асе извинился. А здесь при всех слабо что ли это сделать? Что ж ты за мужик такой, что слабо, а?
нет. не слабо. просто признайся что про кучу смс и постоянные звонки - это ложь. и я извинюсь за свой тон. и только.
Железный Болт 13:48 20.07.2006
Сообщение от Valmont: Avanturistka, gudzon Прошу вас, не останавливайтесь!
Ты мастурбируешь, што-ли?
vi0 13:48 20.07.2006
Irlandets, ну кому еще могла быть адресована фраза "лучше мы с тобой, в два ствола"?
Irlandets 13:49 20.07.2006
Предлагаю всем перетрахаться, тогда вопросов и ругани не будет
gudzon 13:49 20.07.2006
Света видимо судорожно копается в архивах годичной давности
Железный Болт 13:50 20.07.2006
Сообщение от vi0:
Ты меня с Ирландцем не перепутал?
Не, ты меня не понял - мы с тобой авантюр в два ствола прогоним...
Valmont 13:50 20.07.2006
Хорошие представители Воронежа в Москве...
Irlandets 13:51 20.07.2006
Я начну по алфавиту. Тааак, первый Acidman!
vi0 13:51 20.07.2006
Irlandets, Асидмана нельзя - у него микробы!
Irlandets 13:53 20.07.2006
Vio, хороший ник взял, до тебя не скоро дойдут
vi0 13:54 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Vio, хороший ник взял, до тебя не скоро дойдут
к тому времени вы обессилеете и будете легкой добычей
Irlandets 13:54 20.07.2006
Вальмонт, еще есть землячество. Там наверное по приличнее люди
Svetik-Solnze 14:21 20.07.2006
Irlandets, ща и про тебя че-нить расскажут интересное.... ты погоди....
gudzon 14:29 20.07.2006
ребята дайте кто-нибудь свою стенограмму последней форумки?
Irlandets 14:42 20.07.2006
Гудзон, да помнишь мы внезапно собрались, не успели стенографиста нанять
Valmont 14:43 20.07.2006
Во вторник, 11 июля, российские СМИ облетела сенсационная новость: в центре Москвы произошло нападение на федерального чиновника и двух депутатов. Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь рассказал, что вместе с депутатом Госдумы Александром Хинштейном и депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным намеревался по поручению столичной прокуратуры проверить законность строительства культурно-развлекательного центра "Европейский" возле Киевского вокзала. Но сотрудники охраны не пустили их на стройку, прищемили Хинштейну пальцы, а потом стали что-то распылять: "Похоже, это была бетонная крошка".
Вопрос, с каких это пор депутаты выполняют поручения прокуратуры, остался без ответа. Зато выяснился ряд любопытных обстоятельств. Оказывается, депутат Хинштейн давно пытается закрыть стройку, которую называет "офшорной зоной азербайджанской направленности". Его союзниками выступали то Минприроды, обнаружившее, что "Европейский" расположен в водоохранной зоне, то ФСБ, указавшая на опасность строительства для метро. Но в итоге Росприроднадзор и метрополитен подтвердили законность стройки. Видимо, поэтому Хинштейн, Митволь и примкнувший к ним Митрохин и решили найти нарушения на месте. И наверняка нашли бы, если бы не охрана, никого без разрешения начальства на территорию не пускающая. А начальство находится в затяжном отпуске.
Дорогомиловская прокуратура объявила о начале проверки законности действий охраны "Европейского". Но, похоже, страшная кара охранникам не грозит. В конце концов, заявлений в милиции так и нет, на официальном сайте Росприроднадзора об инцинденте не сообщается, да и профессиональный журналист Хинштейн про своё боевое ранение писать не стал.
Тем не менее стычка у ворот "Европейского" дала ценную подсказку предпринимателям, уставшим от бесконечных проверок. Оказывается, для того чтобы уклониться от самой жуткой инспекции, хватает самой малости: начальства в отпуске, крепкой щеколды и горстки бетонной крошки.
"КоммерсантЪ-Власть" от 17 июля 2006
Irlandets 14:43 20.07.2006
Светик, я шифруюсь, про меня никто ничего не знает
vi0 16:27 20.07.2006
В аську залезла какая-то барышня и предлагает познакомить с подругой. Авантюристка, твои происки?
Avanturistka 18:34 20.07.2006
Сообщение от vi0:
а беседы форумцев на диктофон записываешь?
Не. На диктофон другое записывала не раз... Когда дела по-серьезнее были, а не кто кого клеет... Это всё фигня.
Сообщение от vi0:
В аську залезла какая-то барышня и предлагает познакомить с подругой. Авантюристка, твои происки?
не, это не я. Я ток тут предлагала. К тому же ты должен мой номер аси знать, а под левыми никами я не пишу, ни на форуме, ни в асе.
Avanturistka 18:35 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Светик, я шифруюсь, про меня никто ничего не знает
Плохо шифруешься... НЕкто знает...
Avanturistka 18:37 20.07.2006
Сообщение от gudzon:
нет. не слабо. просто признайся что про кучу смс и постоянные звонки - это ложь. и я извинюсь за свой тон. и только.
Понимаю. Ъцйево признаваться в содеянном, когда уже баба есть и может это прочитать, или некоторые дамы могут ей это передать... Но тебя в принципе можно понять. Она в то время далеко была, тебе скучно было... Это ж обычное дело для мужиков...
Так что харош оправдываться, а то точно покажу смс-ки.
Лучше на этом остановимся.
Valmont 18:45 20.07.2006
Требую продолжения банкета!
Avanturistka 18:46 20.07.2006
Valmont, выпей водки лучше. Продолжения не будет. Наверно.
gudzon 18:47 20.07.2006
Понимаю. Ъцйево признаваться в содеянном, когда уже баба есть и может это прочитать, или некоторые дамы могут ей это передать... Но тебя в принципе можно понять. Она в то время далеко была, тебе скучно было... Это ж обычное дело для мужиков...
Так что харош оправдываться, а то точно покажу смс-ки.
Лучше на этом остановимся.
Ава кончай сей децкий сад! не лезь своими грязными руками в мою личную жизнь. моей девушке похеру че у тебя там за лажа припасена))) она мне верит. и я ей. так что свои смс-ки в зад себе засунь. всё. надоело. я закрыл тему.
ЗЫ Не стоит лезть в личную жизнь. я тебя предупредил. для меня это СВЯТОЕ.
Valmont 18:49 20.07.2006
выпей водки лучше.
Это неравноценная замена. Не пойдёт.
gudzon 18:49 20.07.2006
...уже баба есть.
ты СУКА и мизинца не стоишь её. уж поверь)))
Valmont 18:50 20.07.2006
Приготовился весело провести ближайшие полчаса перед монитором...
Valmont 18:52 20.07.2006
Начинайте уже!
P.S. Болею за Лану.
gudzon 18:55 20.07.2006
Avanturistka, Лана я предлагаю прекратить этот тупой разговор. либо перенести в личку если тебе нейметься.