Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
easy 16:55 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
не так и много, посчитай на досуге

vlad_m, но считать надо будет с учетом того, что по субботам и воскресеньям Сэнди не пишет. Брезгует.
Sandy 16:55 30.01.2015
Это надо начинать с ФИДО что нынче проблематично

Сообщение от easy:
по субботам и воскресеньям Сэнди не пишет. Брезгует.

Это Ваши личные фантазии
vlad_m 16:55 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
Веришь или нет - как то по***

Блин, ну нельзя так со своими фанатами поступать.
vlad_m 16:57 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
Это Ваши личные фантазии

Шо, и по выходным?
Ну ты ваще, крут, дружище!

Сообщение от Sandy:
Это надо начинать с ФИДО что нынче проблематично

Ого, можно сказать динозавр отечественного троллинга.
Sandy 17:06 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Шо, и по выходным?

Еще раз - на телефоне программа. писать можно откуда угодно и когда угодно.
если интересно.
vlad_m 17:07 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
писать можно откуда угодно и когда угодно.

И у тебя есть время писать когда угодно и откуда угодно, причем каждый божий день с постоянством отбойного молотка?
P.S. У тебя в среднем 16 сообщений в день, регулярно с 2002 года
, о какой tapatalk ты тут рассказываешь?
Sandy 17:10 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
у тебя есть время писать

У тебя тоже есть время пИсать.. прикинь..
easy 17:14 30.01.2015

Сообщение от Sandy:

Sandy, Вы что, бОльшую часть дня в сортире сидите?
vlad_m 17:14 30.01.2015

Сообщение от Sandy:

Причем и какать, но я это делаю не на форме в отличие от Вас О-Сенсей.
Sandy 17:16 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Причем и какать, но я это делаю не на форме в отличие от Вас О-Сенсей

Возьми форум с собой, кто мешает? Вот к примеру дорога из Воронежа в Белгород занимает три часа.
vlad_m 17:18 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
Возьми форум с собой, кто мешает? Вот к примеру дорога из Воронежа в Белгород занимает три часа.

Это не отмаз, поскольку 1 - нафига мне в Белгород, а 2- если и поеду, то я за рулем, как ты себе это представляешь?
Sandy 17:20 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
если и поеду, то я за рулем

Вот в этом и отличие. Лично я езжу пассажиром и у меня в дороге масса времени.
vlad_m 17:24 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
Лично я езжу пассажиром и у меня в дороге масса времени.

Хочешь сказать, что ты всегда в дороге?
Гудвин 17:25 30.01.2015
А давайте Сенди забаним?
vlad_m 17:26 30.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А давайте Сенди забаним?

Как можно, гуру-то? Экий ты некультурный.
Sandy 17:30 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Хочешь сказать, что ты всегда в дороге?

Я хочу сказать что ТЫ выбираешь сидеть за рулем и поэтому у тебя нет свободного времени.
Я выбираю ехать пассажиром и у меня есть свободное время.
Azaka 17:37 30.01.2015

Сообщение от Sandy:

Свободу выбора определяет нестабильный заработок 800 руб в день?
Насколько я могу предположить - тебе за 40 лет. Неужели тебе больше нечем заняться, кроме как народ веселить?
Sandy 17:39 30.01.2015

Сообщение от Azaka:
Неужели тебе больше нечем заняться, кроме как народ веселить?

Прежде всего я веселю себя.

Сообщение от Azaka:
Свободу выбора определяет нестабильный заработок 800 руб в день?

Вполне себе стабильный и не в день а в час.
Azaka 17:48 30.01.2015
Sandy, можно предположить, что ты уже часа 2 едешь в Придонской на автобусе, собирая все остановки. Наверно, всё таки, на машине быстрее будет, а отсюда потом и времени будет больше свободного.
Sandy 17:49 30.01.2015

Сообщение от Azaka:
можно предположить,

Предполагайте... разрешаю..
easy 18:38 30.01.2015
Аттракцион невиданной жадносте.

Сэнди посвящается.

Сообщение от :
Однако!
В Нижегородской области пенсионерка обратилась к администрации региона с просьбой избавить ее от 320 килограммов неосмотрительно приобретенной гречки. Об этом журналистам сообщил руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области Михаил Теодорович, передает «Интерфакс».

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух: либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября купить 320 килограммов. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются», — рассказал Теодорович. По его словам, на покупку крупы женщина потратила пенсию за четыре месяца.

http://lenta.ru/news/2015/01/29/buckwheat/

Нет покоя ****утым. Но, надо отметить, что гражданин Теодорович ухитреяется сохранять поразительную серьёзность! Что позволяет предположить, что ещё не все резервы исчерпаны, и чем встретить кризис у России пока есть. Ненавижу гречу, кстате!

Отсюда
AlexaDotCom 18:41 30.01.2015
предполагаю что для некоторых работ важно быть онлайн максимальное время, но шо делать в паузах ? воот..
vlad_m 18:54 30.01.2015

Сообщение от Sandy:
Я хочу сказать что ТЫ выбираешь сидеть за рулем и поэтому у тебя нет свободного времени.

Я выбираю РАБОТАТЬ, потому у меня особо нет свободного времени утром и днем постоянно сидеть на форумах. Поэтому и удивляюсь тебе, дружище.

Сообщение от Sandy:

Пассажиром в переполненной маршрутке в Придонской?
Интересно посмотреть как ты еще и умудряешься на форумах строчить при этом.

Сообщение от AlexaDotCom:
предполагаю что для некоторых работ важно быть онлайн максимальное время, но шо делать в паузах ? воот..

Вот реально, что это за работы такие? Я б пошел.
AlexaDotCom 19:18 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Вот реально, что это за работы такие? Я б пошел.

Охранником пойдете ? )) но интернет там нужен не напрямую, а в большинстве чтоб не умереть с скуки,
для остальных надо что то уметь, быть в теме иметь клиентов/объем работ, темы никто не палит к сожалению.
тоже бы пошел !
П.С. ничего не вижу невероятного если чел сидит много на каком либо ресурсе без всякой прибыли от этого,
видели в карты люди играют на работе, в шашки и т.д ? ..
RSoftware 20:11 30.01.2015
Эк владика порвало-то Шо баян, не иначе!
А уж как оно не хочет признавать себя былокодером.... Хотя не так давно владик тут рыдал, как его имеет во все дыры тимлид, просто вот продыху не даёт. И приходится ему быдлокодить, а не пользоваться свободным графиком, как все люди. Ессесно в результате этого владик не может посещать форум, иначе его выипут. А особенно как-то зависть владика вылезла в связи с падением рубля относительно зеленых бумажек. Сам-то владик ради сохранения своего жалкого быдлокодинга готов работать ещё больше за меньшие деньги.
И невдомёк ему, что те, кто зарабатывал в привязке к этим зелёным бумажкам, столько же их и зарабатывают (в рублях-то в два раза больше получается).
Так что, владик, подрости чутка и открой для себя мир аутсорсинга.
PS. Я уже давно не занимаюсь кодингом, которым занимался чисто в своё удовольствие все это время. На самом кодинге я не зарабатывал вообще.
vlad_m 20:24 30.01.2015

Сообщение от RSoftware:
Шо баян, не иначе!
А уж как оно не хочет признавать себя былокодером.... Хотя не так давно владик тут рыдал, как его имеет во все дыры тимлид, просто вот продыху не даёт.

Не путай, рыдал ты и пытался, да и сейчас пытаешься свои фантазии мне приписать.

Сообщение от RSoftware:
Ессесно в результате этого владик не может посещать форум, иначе его выипут.

Опять твои влажные фантазии, не надоело еще?

Сообщение от RSoftware:
Так что, владик, подрости чутка и открой для себя мир аутсорсинга.

Бугага, ну расскажи давай мне знаток про аутсорсинг. Очень внимательно слушаю, чем он лучше нормальной работы на контору. ))) Если чо, то я 5 лет им занимался.

Сообщение от RSoftware:
PS. Я уже давно не занимаюсь кодингом, которым занимался чисто в своё удовольствие все это время. На самом кодинге я не зарабатывал вообще.

Ну понятно, очередной знаток кодинга, который никогда не работал программером, но считает, что знает докуа в нем, поскольку написал пару раз хеллоу ворд.

Сообщение от AlexaDotCom:
П.С. ничего не вижу невероятного если чел сидит много на каком либо ресурсе без всякой прибыли от этого,
видели в карты люди играют на работе, в шашки и т.д ? ..

Ну да, тока наш глубокоуважаемый Сэнди кодером трудится, как и я, вот потому мне не очень понятно КАК ему это удается. Причем безо всякого стеба, а реально не понятно.

P.S. Специально для RSoftware дабы пресечь влажноватые его фантазии: надо мной нет тимлида, поскольку я сам тимлид и подчиняюсь исключительно директору организации. Вот такой вот болезненный поворот событий
AlexaDotCom 20:31 30.01.2015
Где то читал, в айти владея испанским/португальским можно найти свободные ниши, но разумеется это в дополнении к английскому, на английском много китайцев, индусов, украинцев, в южной америке поменьше иностранных спецов, а она растет, южная америка эта
RSoftware 20:38 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Сэнди кодером трудится, как и я

Ты не путай быдлокодера типа тебя и 1С-ника

Сообщение от vlad_m:
Не путай, рыдал ты и пытался, да и сейчас пытаешься свои фантазии мне приписать.

Если только ты позорно не потер свои сообщения, могу тебе найти. Только вот зачем ты это отрицаешь, если всё равно все это видели.
Равно как и твоё признание в том, что готов больше работать за меньшие деньги. Что характеризует тебя не с лучшей стороны в профессиональном плане.

Сообщение от vlad_m:
Опять твои влажные фантазии

Это тебе дохтур рассказал про фантазии? Он может, да. Да только вот к МОИМ фантазиям твоя зависть не имеет никакого отношения.
Если чо, я уже как бы говорил, моя з/п повысилась в этом году, даже если считать в зелёных
И я уж точно на кую вертел позицию типа твоей - работать аки негр на плантациях, лишь бы не вышибли. Как грит незабвенный ЧД - я-то без работы не останусь.

Сообщение от vlad_m:
очередной знаток кодинга, который никогда не работал программером

Ну почему-же, работал. Но в СВОЁ удовольствие. С кодингом закончил будучи начальником отдела программирования. Далее ушел на повышение и счас меня собственно кодинг интересует только если для развлечения.
И уж тем более я никогда не работал былокодером, который ежедневно отчитывается построчными коммитами.

Сообщение от vlad_m:
мне не очень понятно КАК ему это удается

Подрастёшь... узнаешь... Возможно, конечно. С твоей позицией этого может и не случиться.
AlexaDotCom 20:39 30.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Ну да, тока наш глубокоуважаемый Сэнди кодером трудится, как и я, вот потому мне не очень понятно КАК ему это удается. Причем безо всякого стеба, а реально не понятно.

ну я то в этих кодингах и айти конечно совершенно ничего не понимаю, просто натыкался неоднократно,
мол у меня есть определенные обязанности, обеспечивать работоспособность каких то штук, выполнять некие задачи,
если ничего не ломается уйма свободного времени, если сломается этот чел все быстро исправляет,
вот за эту способность все быстро исправлять и могут платить норм. бабки + бывает секретная инфа, шоб инфа не утекла могут держать одного и того же человека.
Это не утверждение, это только мое предположение, но вполне логически обоснованное.
п.с. на эту тему больше не буду, не розумею в ней.
AlexaDotCom 20:43 30.01.2015
Если можно расскажите про 1С, что такое хороший спец в этой области ? вкратце
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх