Сообщение от rеdman:
Кошмар, она их еще и на вкус пробует...
вот прям она! Ей потом рассказывают какая она на вкус!
Молодец, так и надо!
[Ответ]
rеdman 13:39 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
rеdman, опять ржешь? тебя на работе пока еще нормально воспринимают?
Я сдерживаюсь и быстро выбегаю "покурить". Ну а когда не успеваю, приходится рассказывать анекдот, который я "только что" прочитал. В-общем, кручусь как могу.
[Ответ]
НатушЪ 13:42 01.02.2013
народ, у кого браузер лиса рыжая - как страничку обновлять - не найду значок)))))
[Ответ]
Otrada 13:45 01.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
народ, у кого браузер лиса рыжая - как страничку обновлять - не найду значок)))))
Сообщение от rеdman:
Я сдерживаюсь и быстро выбегаю "покурить". Ну а когда не успеваю, приходится рассказывать анекдот, который я "только что" прочитал. В-общем, кручусь как могу.
надеялась, что можно по-другому. Мышой нашла, а значок - неть.
Пасиб
[Ответ]
НатушЪ 13:47 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
тяжело тебе с нами однако
в таких случаях я ещё люблю говорить:"Прикинь?! А ведь с нею (с ними) кто-то живёт!" [Ответ]
mama_marusi 13:48 01.02.2013
Девочки. а на каком сроке с врачом определялись-договаривались? Прошлый раз рожала завотделением, в этот к ней не хочу, почитала, оч.уж сильно у нее размеры благодарностей увеличились.
[Ответ]
НатушЪ 13:49 01.02.2013
Сообщение от mama_marusi:
почитала, оч.уж сильно у нее размеры благодарностей увеличились.
Сообщение от mama_marusi:
да нет. я лично не общалась, рано еще, нам 22 недели только. тут на форуме отзывы читала недавние
если она сама не произносит цифры вслух, остальное - наветы
[Ответ]
Otrada 13:55 01.02.2013
НатушЪ, а ЮА произносит? )))
готовлюсь морально к знакомству))
[Ответ]
mama_marusi 13:57 01.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
если она сама не произносит цифры вслух, остальное - наветы
Ну посмотрим еще тогда))
А самое прикольное было, что с разницей в 8 лет, двое моих родов принимала одна и та же акушерка, вот проверим это совпадение и в этот раз))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
rеdman, да ты вообще.. все нормальные мужики вон в кустах сидят и про трусы и про че только не читают))
Да я ваще со всех сторон ненормальный. Сами виноваты. Сидели - трындели, Лисенка посмотрели, бац, про трусы. Ну и что мне делать, если я уже все прочитал? Ничего, сидим на попе ровно, не ёрзаем.
[Ответ]
mama_marusi 14:01 01.02.2013
Ну я как то вообще заметила, многое что пишут как то не совпадает с моими наблюдениями, в частности по р-му Электроника, и рожала там два раза и на сохранениях лежала. только положительные отзывы обо всем могу оставить. может это чисто мое отношение к этому
[Ответ]
НатушЪ 14:04 01.02.2013
mama_marusi, много субъективного.
Ну например: с точки зрения врача не видела ни одной адекватной матери, которую перевели с роддома на Ломоносова. Ни одной!!!
Курицы!!!
Но ведь мы понимаем, что после родов и имея проблемы у малыша трудно сохранять спокойствие.
Поэтому объективным будет среднее - трудно мамам у нас после роддомов.
Ищите объективные мнения
[Ответ]
Otrada 14:07 01.02.2013
Меня как-то положили в Электронику на сохранение. Пролежала я там ровно два часа и уехала. Отношение реально было хамское. Так они потом звонили в жк, орали там что-то про нарушение больничного режима... Смешные ей богу!
[Ответ]