АннаПин, Поздравляю с победами и с прекрасным приобретением!!!
[Ответ]
Тимошки36 20:24 29.06.2014
есть: 2-англ бульдог, немецк овчарки, 2-доберманы, 1 корс, маленькие таксы, хаски несколько, один маленький маламутик, чау-чау, стафики, вестики, ам. кокеры, сенбернар глад. и еще много кого и немного фото с БЕСТов (много фоток еще не обработала, позже будут или завтра)
[Ответ]
Evivva 20:24 29.06.2014
Спасибо организатором за чудесное настроение, место и погоду. Спасибо всем воронежским друзьям за теплый прием. Больше года не была в Воронеже. Была рада всех видеть!
АннаПин, очень понравилась Радочка! Поздравляю!
Я сегодня впервые за почти 10 лет вышла в ринг с НО. Бис беби 4
Изображения
Сообщение от Геката:
Спасибо за фото ротвейлерского мальчика!! Можно стянуть?
вы у меня спрашиваете? (если да, то кидайте электронку тк у меня еще одно фото его есть)
[Ответ]
alena u 07:42 30.06.2014
Сообщение от Тимошки36:
Наши результаты 29.06.2014:
Немецкий дог Royal Gregory Black 10 мес. ( у нас был дебют ) вл. Елисеева Юля - отл. JCAC, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю!!! От нас (уверенна, что не только от нас) - приз зрительских симпатий!!![Ответ]
Liska0807 08:07 30.06.2014
Поздравляем всех победителей выставки! Особенно победителя BIS- 1 , очень красивая собака!!!
Ни у кого случайно нет фото стаффбулей или беста 3 группы?
заранее спасибо.
[Ответ]
Тигрята 10:06 30.06.2014
29.06.2014 Воронеж
Всероссийская выставка САС-РКФ, ЧФ
судьи Матвеева Е. : Kosta Felicitas Interes Sintsera
(KANTRI PARK`S SMIT&WESSON х Ariana de la Cruz) CW бол. пер. ЛБ KOSTA FELICITAS ZAPALOTA
(KANTRI PARK'S EXPERT х WISERICHARD`S ARABSKAYA NOCH)
CW exl 1 CAC ЧРФОС BOS BOB BIG I
Фаничка закрыла Чемпиона России и ЧРКФ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю доченьку и её владелицу Валентину!!!!!!!!!!!
Изображения
Тигрята, ваши победы- это уже традиция! Поздравляю!
[Ответ]
Тигрята 10:18 30.06.2014
Рэмочка, спасибо огромное , мы очень стараемся!!!
[Ответ]
Тигрята 10:21 30.06.2014
АннаПин, поздравляю с победами вашего сыночка биглика и красотки баварской гончей!!!!!!!!!!!!! Красивые собаки достойные победы!!!!!!!!!!
Большие поздравления владельцам Мэни , он просто супер умничка!!!!!!!
Изображения
Поздравляю всех с успешными результатами))) АннаПинПоздравляю Вас)))
У Нас тоже дебюд Моя малявочка "балбесинка" побывала первый раз на выставке,СПАСИБО Огрооооомное Наташе Evivva за подготовку и показ Асти ,мы очень рады и благодарны)))
29 июня Всероссийская выставка клуба Забота
Немецкая овчарка д/ш Техника Власти- оч.перспект.,ЛБ, BIS baby 4 Изображения
Поздравляем всех участников и победителей прошедшей выставки в Воронеже! Хотелось поблагодарить организаторов за достойно проведенное мероприятие! И очень приятным был призовой фонд! Побольше бы таких выставок в регионах!
[Ответ]
АннаПин 12:41 30.06.2014
Тигрята, Огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
[Ответ]
Фиелисс 12:41 30.06.2014
Елен, спасибо за фото!!! Можно своих утащить?
[Ответ]
АннаПин 12:46 30.06.2014
Margoritochka, Спасибо за поздравления! И за приятную компанию! Поздравляю малыша с удачным дебютом! Такой сладкий ребенок [Ответ]