Сообщение от Ленуся:
любит играть пирамидкой-одевает колечки на штырек и хлопает в ладошки))
Ни фигаське, молодчинка!!!
Енюшка, да, Марина пока беззубка. Внизу 2 бугрища. Но они уже с месяц в таком состоянии.
[Ответ]
Терпсихора 20:32 17.11.2012
Девченки и мальчишки все молодцы))) А я не заметила как у Ани клык вылез.... и второй на подходе. По идее же должны сначала нижние, потом верхние, потом клыки?... ибо верхних у нас нет.... Ленуся, Настя на мужа похожа?
....просто глаза очень на Мишкины похожи....)
[Ответ]
Kosmosilos 20:32 17.11.2012
Сообщение от Rassvetik:
А ночью, если Сашок просыпается, а я лежу спиной к нему, так он перелазиет через меня чтобы добраться).
Терпсихора, с началом зубастой жизни! (Ох, прям не дождусь, когда мой Беззубик в Зубастика превратится!...)
[Ответ]
AlekL 22:13 17.11.2012
Диша, да мне кажется не скоро, к году наверное))) Он если медленно, то шагов 5 может сам сделать, но медленную скорость придумали трусы, а быстро еще не научились))) Kis-ka, ну мы вас поздравляем!!!!!! Вот и выросли наши детки)
Ленуся, Настю с 8 месяцами! Rassvetik, Сашу с 11 месяцами! С почти годовасом)))) безумка, Максима с 7 месяцами!
[Ответ]
Девочки, привет! Не знаю,у кого спросить, как узнать результаты теста Гатри, который после рождения делают деткам? На курсах говорили,если что-то плохо,они сами позвонят, а у нас подозрения нехорошие, да и может и звонили,не всегда ведь трубку берешь((((
[Ответ]
Kis-ka 07:31 18.11.2012
НеНескафе, ну ка чего такое, подозрения выбросить из головы, с чего подозрите, у вас что у родственников встречается? Там же наследственное. Дозвонились бы, не переживай, не до Вас, так в поликлинику или в РД.
[Ответ]
mama_Lusia 07:34 18.11.2012
НеНескафе, нам в РД говорили, что в поликлинику результат передают (правда не знаю, всегда или только если что-то не в порядке), спросите у участкового педиатра, в карте должна быть копия.
[Ответ]
Страшный Зверь 10:30 18.11.2012
НеНескафе, При положительном результате этого теста обязательно производят повторный забор крови и углубленно его изучают. О необходимости повторного анализа сообщают в поликлинику, а из поликлиники уже сообщают родителям. Так что если бы что-то было не так, обязательно бы нашли и пригласили на повторный анализ.
ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!! ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
НеНескафе 10:43 18.11.2012
спасибо большущее, немного подуспокоили! буду мучать поликлинику, у нас участковый врач в декрете, там такой бардак, были 1 раз только из-за этого
Кис-ка, родственников только до бабушек знаю, вроде нет ни у кого, спасибо! не знала,что наследственное!
[Ответ]
Растите здоровенькими и новых достижений!!!
[Ответ]
Грейс 11:35 18.11.2012
НеНескафе, это тест, который "из пяточки", на 5 наследственных заболеваний? Если да, анализ передают в перинатальный, и оттуда уже звонят, если вдруг что. Нам звонили, было подозрение на АГС, пересдали кровь - все в порядке (звонили на 20 что ли день после выписки). На самом деле бывает очень часто ложноположительный результат, если ребенку давали лекарства в РД. А мы под капельницей 3 дня лежали и антибиотики получали... Не переживай, все у вас в порядке будет @@@@@
[Ответ]
Касторка 11:48 18.11.2012
Сообщение от Rassvetik: Ан4, Лерочку с 11 месяцами!
ATV, Сереженьку с 10 месяцами!
Енюшка, Марка с 8 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям! Вы все уже такие большие топотуны!)))
А у нас тоже новое достижение - Сонька научилась переворачиваться с пуза на спину, причём это очень быстро делает, теперь за ней глаз да глаз! [Ответ]
haute couture 12:02 18.11.2012
малышей с датками!
Амелия научилась так клево на пианино играть, я поначалу решила, что это старший, потом смотрю - нет, это начальница наша играет))
Сообщение от haute couture:
Амелия научилась так клево на пианино играть, я поначалу решила, что это старший, потом смотрю - нет, это начальница наша играет))
Класс!!!
Папа играл с дочкой на кровати, мама пекла торт. Папа уснул, дочка слезла с кровати, уползла в другую комнату и стала там потрошить всё тихонечно Наши будни, эпизод 2587 [Ответ]
Ан4 14:06 18.11.2012
Девчонки спасибо! Я и забыла какое сегодня число,нас щас поздравили,а я аж прослезилась в предвкушении важной даты!!! Читать и писать некогда ушла вся в головой в мастичные торты,репетирую так сказать!!! Всех кого не поздравляла с датками!
К 11 месяцем мы пришли ногами,мы теперь ходим как нормальные человеки Это самое большое достижение среди болезней из кот. за последний месяц мы не вылазием!!!
[Ответ]
Сообщение от AlekL:
Ленуся, Настю с 8 месяцами!
Rassvetik, Сашу с 11 месяцами! С почти годовасом))))
безумка, Максима с 7 месяцами!
Сообщение от Rassvetik:
Ан4, Лерочку с 11 месяцами!
Присоединяемся! Деткам здоровья и новых достиженй
[Ответ]
Rassvetik 17:08 18.11.2012
Сообщение от Ан4:
К 11 месяцем мы пришли ногами,мы теперь ходим как нормальные человеки Это самое большое достижение среди болезней из кот. за последний месяц мы не вылазием!!!
Это и правда важное достижение) Мы тоже так хотииим) Не болейте!
[Ответ]
Kis-ka 17:44 18.11.2012
НеНескафе, конечно, Вы такую страсть пережили (коклюш имею в виду). Теперь вот и чудится страшное везде. Ну теперь надо постепенно расслабляться, ВСЕ у вас будет ХОРОШО и даже замечательно. Думайте о хорошем.
Касторка, с достижением Вас!
haute couture, и Вас с музыкальным достижением!
Kosmosilos, вот это у вас будни, это мой ночной кошмар. У нас просто все в полуремонте, в другие комнаты ползать нельзя, ни-ни, там чего только нет, бррррр.
Сообщение от Rassvetik:
Ан4, Лерочку с 11 месяцами!
присоединяюсь, мамы, миниотчетики в студию.
А у нас мучительно лезет второй зуб. всю ночь возимся, ворочаемся и даже иногда подвываем :-((((
[Ответ]