Svеta Valiko, еще раз, давай на не массаж?!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:08 19.06.2012
Svеta Valiko, Ой она уже путается в мыслях...Не знает за что зацепиться)))
[Ответ]
Little_Princess 14:09 19.06.2012
Svеta Valiko, на форуме есть я и мой ник, а не я и моя семья, которой здесь промывают кости, и не надо ни хорошо ни плохо никак о моей семье.
Что то не понятно?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:09 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka: Svеta Valiko, Ой она уже путается в мыслях...Не знает за что зацепиться)))
Сообщение от Little_Princess: DRON-ANARCHY,ты свое мнение пока за истину не выдашь не успокоишься?
мы с тобой друг дружке-никто, тебе плевать на меня-мне на тебя.
перключись уже а?
Я не выдаю свое мнение за истину, хватит перевирать-то уже ситуацию. Я просто не хочу, чтобы кто-то пытался нажить себе завышенное за мой счет самомнение, делая пустые заявления, которые я читаю, обдумываю и анализирую, складывая собственное мнение насчет сказанного. Я ничего не утверждаю относительно твоей фигуры, как это делаешь ты. Я лишь ставлю под сомнение сказанное тобой. У тебя ни разу не было желания выключить рекламу по ТВ, когда там в магазине на диване тебе говорят "а вот сожрешь эту пилюльку и сиськи вырастут за один день"? Вот примерно такое же ощущение у меня от твоих сообщений.
Всего лишь.
Сообщение от Lotaria:
а так же в том разделе замечен Дрон, желающий стать человеком
Да это я по пьяни заполз чота туда. Правда потом протрезвел и больше ни ногой.
Сообщение от Little_Princess:
и не надо ни хорошо ни плохо никак о моей семье
Ну тут не могу не согласиться, да. Зря по семьям начали колобродить.
Только тогда не стоило и разговоры о кольцах заводить, если не была готова продолжать эту полемику до конца. А то как-то некрасиво получается: за ногу укусила, а пендаль получила в ответ - и показательно обиделась.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:13 19.06.2012
я ни я жопа ни моя?
Ты, ты жопой нюхаешь цветы))) Эт я тебе твоими мыслями написала, а то ща опять не так что нибудь поймёшь...Хатя знаешь, ввиду последних двух страниц и нервов которые ты здесь оставляешь, можно подумать что ты неуравновешенная истеричка, кот. ни хера не понимает, что до неё хотят донести.
которой здесь промывают кости
Где твоей семье промыли кости?)) Если ты готова разговаривать в одну сторону, то встань перед зеркалом.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:14 19.06.2012
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, на форуме есть я и мой ник, а не я и моя семья, которой здесь промывают кости, и не надо ни хорошо ни плохо никак о моей семье.
Что то не понятно?
Первое - тут есть ты под ником и все что с тобой связано, и это все будет обсуждаться и комментироваться и церемониться с тобой никто не будет. Так принято тут.
И твои оправдания - не виноватая я они первые начали - так не провоцируй не будт и начинать
[Ответ]
Little_Princess 14:14 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
. Обидчевая тоже мне))) На что ты там разобиделась На это))) И всё...Глупая ты девка!!! Это даже не утверждение, а вопрос))
Сообщение от :
Всё таки я права тут и домыслы то не нужны.
ты не за****илась ли?
мне на на тебя со свалико обижаться резона нет, только странно что мозга хватает на то чтобы впринципе заводить шарманку о чужих семьях- ну как то верх неумности.
[Ответ]
Jaged2 14:14 19.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну тут не могу не согласиться, да. Зря по семьям начали колобродить.
Только тогда не стоило и разговоры о кольцах заводить
ну это я виноват, мужа поминул... и завертелось.
[Ответ]
HILARI 14:17 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можешь найти если не поленишься эту тему и прочитать заново.
блин лень и не знаю что за тема, а так даже интересно, там по-моему Санди участвовал.
Кто у нас темы конспектирует? Дрон?
[Ответ]
ты не за****илась ли?
)))))))))) Нет. А кто тебя так материться научил? ))) Через каждый пост мат, перемат))
мне на на тебя со свалико обижаться резона нет
Слы, ну иди тогда на шконке приляж)))
только странно что мозга хватает на то чтобы впринципе заводить шарманку о чужих семьях- ну как то верх неумности.
Блиин, да там есть всего два сообщения...Зато ты умудрилась сама продолжить эту тему, и продолжаешь, так где
верх неумности.
Сообщение от Jaged2:
ну это я виноват, мужа поминул... и завертелось.
Я ни чего страшного в твоём сообщении не увидела, а если бы человек не хотел до выяснения бы дело не дошло, а то потом начала там выяснять за что бы зацепиться, а в итоге что? Размазанные по лицу слёзы с соплями...Сама виновата.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:22 19.06.2012
Сообщение от HILARI:
Кто у нас темы конспектирует? Дрон?
Темы конспектирует Ксенон, а я просто запоминаю отдельные моменты.
Я Ленку хотел подколоть насчет кольца на пальце, но она в итоге все объяснила, и мне пришлось заглохнуть, т.к. на открытое общение без ужимок у меня обычно не возникает вопросов. Суть сводится к тому, что написано выше в этой теме. Ничего интересного и категорично-упоротого.
[Ответ]
Ispanka 14:22 19.06.2012
цитата из аськи:
Принцесса как шавка за забором, по которому противные мальчишки палкой водят, ходя туда-сюда. А она за ними бегает с той стороны и гавкает.
[Ответ]
Little_Princess 14:22 19.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Первое - тут есть ты под ником и все что с тобой связано, и это все будет обсуждаться и комментироваться и церемониться с тобой никто не будет. Так принято тут.
Принято? а в красивых обсуждения и твои в том числе, беременности или небеременности Ан-ки помнишь? что то потерли это все, так с куяли ты же говоришь вроде что принято так?!
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:23 19.06.2012
Сообщение от HILARI:
блин лень и не знаю что за тема, а так даже интересно, там по-моему Санди участвовал.
Ну я этот разговор хорошо помню, и Сэнди мне потом в личку ещё писал и Френ спрашивал...Если тебе интересно я тебе расскажу, но только в личку, замужем я или нет...А то ты не успокоишься.))
О, уже и Ленка занервничала)))
что то потерли это все, так с куяли ты же говоришь вроде что принято так?!
Разница только лишь в том, что там "потерли". Кто-то. Гад какой-то.
[Ответ]
Jaged2 14:24 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ни чего страшного в твоём сообщении не увидела
да и я не видел, и тем более не ожидал такого разворота...
приношу извинения всем сторонам.
[Ответ]
HILARI 14:27 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
и Сэнди мне потом в личку ещё писал и Френ спрашивал.
звезда
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если тебе интересно я тебе расскажу
да видела случайно, полгода назад как ты в свадебном отписалась в тот же день что заявление подали
если что не слежу)) много там подруг мастериц, а то опять переведешь не в то русло
[Ответ]
Little_Princess 14:27 19.06.2012
Jaged2, а ты себе стройняшку уже нашел или ты как Праведник, у него вроде все получилось
[Ответ]
Svеta Valiko 14:27 19.06.2012
Принято? а в красивых обсуждения и твои в том числе, беременности или небеременности Ан-ки помнишь? что то потерли это все, так с куяли ты же говоришь вроде что принято так?!
решает модератор, это тем не менее не повод для меня не писать что я хочу и считаю нужным, даже если я получу бан или полностью мне раздел закроют.
[Ответ]
Jaged2 14:28 19.06.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, а ты себе стройняшку уже нашел или ты как Праведник, у него вроде все получилось
решает модератор, это тем не менее не повод для меня не писать что я хочу и считаю нужным, даже если я получу бан или полностью мне раздел закроют.
да печально что для тебя такие темы измеряются баном
то что для вас границ для обсуждений нет это уже понятно
[Ответ]
Little_Princess 14:31 19.06.2012
Сообщение от Jaged2:
у меня тоже получилось
а как только наберет сразу кинешь или все таки еще помучаешь?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:32 19.06.2012
да печально что для тебя такие темы измеряются баном
то что для вас границ для обсуждений нет это уже понятно
что значит - тема измеряется баном? Как понять это выражение?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:32 19.06.2012
а как только наберет сразу кинешь или все таки еще помучаешь?
Опять в семейные дела лезешь? Потом не плачь.
[Ответ]