Сообщение от Ан4:
ночь была просто ппц, хожу как зомби((((((((
У нас вторая ночь такая. Каждый час просыпается и пищит. А еще у нее такая фишка- пососала и, если хочет чтобы положили, начинает потягиваться, руки вверх и в стороны. Я тогда в кроватку кладу,и она спит. А тут тянется, я в кроватку, а она орать. Оказывается ей надо было в мою кровать! Блин, две ночи к себе приходится класть, тогда начинает с перерывами по 2 часа спать. Жесть((
Приветики Лерочке, пусть поправляется и гонит сопли эти подальше!@@@@@@
[Ответ]
Лелика 10:19 25.05.2012
Малышей и мамочек с датками!
МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена))
haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!!
Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!!
ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Здоровья крепкого, хорошего аппетита и новых достижений!
Сообщение от Verseau:
ой, блин, нам же сегодня три месяца)))))))
Мамка с утра не сообразила, пока поздравления не прочитала.
К вечеру наваяю отчет.
[Ответ]
Kis-ka 10:38 25.05.2012
На-Ша, Лелика, спасибо!
Кстати однодаточников с датками!
МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!!
Здоровья крепкого, хорошего аппетита и новых достиженй!
[Ответ]
Диша 10:44 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Поздравляем сегодняшних именинников! МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена)) haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!! ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Детки сегодня друг за другом прям)) 6-5-4-3
Растите здоровенькими и кушайте хорошо))
присоединяемся и поздравляем!!!!!
Kis-ka, хороший отчет! умнички! и с прибавками всё ОК!
[Ответ]
Диша 10:45 25.05.2012
Ан4, ну-ка, не болейте!!! Это кошмар - лечить детские сопли((
[Ответ]
Ленуся 11:11 25.05.2012
Сообщение от Лелика:
с датками малышей!здоровья и новых открытий!
[Ответ]
Лесик55555 12:04 25.05.2012
Сообщение от На-Ша:
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, малышкИ!
[Ответ]
Снеж 12:35 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Поздравляем сегодняшних именинников! МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!! ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
присоединяюсь, растите, лапушки!!!!!!!!!!!
Kis-ka, молодцы, вон сколько достижений! ура!
Ан4, выздоравливайте поскорее!
девочки, ну что, во вторник были мы на УЗИ на Минской, как-то мне психологически узистка не особо понравилась, может правда надо было сразу на Ломоносова ехать, вот теперь думаю. с животом и суставами на ногах все в порядке,
в голове нет кровоизлияний и кист, но написала следующее: уз-признаки расширешния с. .... (неразборчиво) боковых желудочков (больше справа)
сегодня уже были у невропатолога (хотела к Машневой, ее почему-то не было, нас смотрел мужчина по фамилии Киселев), я как-то себе по-другому представляла осмотр.
в вобщем, длилась вся процедура 3 минуты максимум (сначала вопросы о травмах, беременности, наследственности), а потом измерил в см окружность головы, разогнул ножки (прокомментировал, что тонус повышен), затем на пальцах поднял (малышок схватил его своими пальчиками), посмотрел родничок, взял подмышки и "попрыгал", в области локтей стукеул молоточком.
мне кажется, что он не все рефлексы посмотрел ? (или я себя накручиваю)
посмотрел результаты УЗИ, сказал медикаментозного ничего не требуется.
массаж не назначил, я сама спросила - а правильно ли я знаю, что массаж в любом случае не помешает? он спросил - а кто вам делает? я сказала, что пока никто. тогда он вдруг подобрел и достал свою визитку и предложил свои услуги (я сказала, мол, подумаю)
в 3 месяца хочу пойти к неврологу Машневой. так что девочки, прошу скинуть мне в личку телефоны ваших массажистов (мужчины, женщины), которых тут хвалили, свои отзывы и расценки. всё же хочу пригласть домой массажик поделать!
[Ответ]
Диша 12:59 25.05.2012
Снеж, нас в месяц тоже шустренько так посмотрели. Моя знакомая Рыжкова на дом приглашала. Как она рассказывает, он пробыл у неё часа полтора: вертел, жал-мял, тискал, щупал по-всякому, потом вопросами завалил и назначил лечение.
А что всё-таки в 6 месяцев у дитя проверяют?
[Ответ]
безумка 13:02 25.05.2012
Сегодняшних именинников с праздниками) Растите здоровыми и радуйте маму с папой)
[Ответ]
smitanya 13:11 25.05.2012
Сообщение от Диша:
А что всё-таки в 6 месяцев у дитя проверяют?
У нас проверили все рефлексы - ручки, ножки. Проверили как ре за молоточком смотрит. Измерили окружность головы, груди и родничок. Посадили на попку, посмотрели как ре держит спинку. Спросили лапочет ли ребенок (па-ма-ба)? Поставили на ножки, посмотрели как держится на ногах (мы тут же запрыгали). Кажется все. (насколько я помню)
[Ответ]
Венеция весной 13:30 25.05.2012
Снеж, ну что ж ты болезни-то ищешь? ну сказали все ок, надо радоваться. Машина ничем не лучше.
[Ответ]
Снеж 14:08 25.05.2012
Сообщение от Венеция весной: Снеж, ну что ж ты болезни-то ищешь? ну сказали все ок, надо радоваться. Машина ничем не лучше.
не, я не ищу болезни, я наоборот рада. просто лучше перебдеть, чем потом опомниться. сама же знаешь сколько врачей-двоечников работает у нас в стране. а если Машина ничем не лучше, чего тогда к ней такие очереди, мне даже в регистратуре сказали - в 3 месяца пойдете записываться к неврологу, аа, ну вы к киселеву - тогда нормуль, это к машиной вечно очереди.
спасибки! но массажиста всё же хочу!
[Ответ]
Я ужааааасно хочу спать! Это наверно изза погоды. Малявка всю ночь ворочалась, раздевалась, крутилась, ела... А спать ак будто и не обязательно никому... Теперь лежит дрыхнет, как курица-гриль. Чую-чую.... Впереди еще одна веселая ночь!
[Ответ]
AnnoDomini 15:09 25.05.2012
Кощька, так ты-то чего теряешься? А ну марш под одеяло! )))))))))
[Ответ]
Amica1983 17:11 25.05.2012
Сообщение от На-Ша:
И мы с Никитосом поздравляем малышей-карандашей!!!
Сообщение от smitanya:
У нас проверили все рефлексы - ручки, ножки. Проверили как ре за молоточком смотрит. Измерили окружность головы, груди и родничок. Посадили на попку, посмотрели как ре держит спинку. Спросили лапочет ли ребенок (па-ма-ба)? Поставили на ножки, посмотрели как держится на ногах (мы тут же запрыгали). Кажется все. (насколько я помню)
У нас тоже, сказали, что к 6 месяцев у здорового ребенка должны исчезнуть все рефлексы новорожденного. Тоже спросил говорит ли на тарабарском, улыбается, узнает ли лица.
Сообщение от AnnoDomini:
Кощька, так ты-то чего теряешься? А ну марш под одеяло! )))))))))
во-во!!!!!
А мой который день в день максимум час спит и все.
И упертый донельзя. Лезет под компьютерный стол и стул, голову поднимает и головой об кресло, потом ревет и снова бам и снова ревет и снова...я его раз убрала, два убрала. Теперь принципиально не убираю, думаю когда шишку набьет поймет, что не надо лезть....ругаю его. Прям упрямый, слезы льются, но с упорством опять лезет и опять головой бьется.
Поэтому и ящики с прищемленными пальцами нам не помеха. Может завтра в дочки-сыночки поедем в максимир искать блокираторы.
))))))) не ребенок, а беспризорник будто))) на лбу то шишка, то красная полоса, пальцы прищемил, коленки стер....
Были сегодня у офтальмолога. Осмотрели, нажали под глазиком - слезы выделяются....назначили капельки и записали на зондирование, я пока не отказалась...1,5 месяца буду массажик делать и посмотрю что и как. Там же еще надо и анализы сдавать перед зондированием, да и почитала вчера про процедуру - сама бы испугалась, а дитенку - ой как страшно. Ну я пока думаю. Сейчас проблема в глаза капать - не дается. Один раз капнула, теперь просек как увидит в руке флакон - глаз закрывает, насильно открыть не получается, плачет тогда и зажимается весь.
и УРА!!! матрас наконец-то приехал, теперь закончилась недельная половая жизнь!!!))) Правда кровать стала ВЫСОЧЕННАЯ - теперь боюсь за Никитосовы полеты...
[Ответ]
угу)))) упертый я бы сказала. еще не позволяет мне сидеть на стуле, когда сам на полу. Тоже слезы...бьет меня по ногам.
Сколько у вас зубов то уже? я что-то сбилась со счета) - и какие?
[Ответ]
smitanya 17:32 25.05.2012
Amica1983, да столько сколько и у вас и те же))) 2 снизу
[Ответ]
Amica1983 17:43 25.05.2012
smitanya, ооо......эт мы вас догнали))))
мне казалось, что у вас уже верхний есть.
[Ответ]
smitanya 17:46 25.05.2012
Сообщение от Amica1983:
что у вас уже верхний есть.
я тож так думала, но увы, это наверное мы нижним десну прорвали когда лез, или может игрушкой какой. ТАк что мы прям ноздря в ноздрю идем с вами)))))
Только мы не ползаеееем((((((( Я все о наболевшем
[Ответ]
МариЯД 17:52 25.05.2012
Спасибо всем за поздравления!!!
Именинников с датками!!!
Полгода - действительно серьезный рубеж)))
Вес 7700, рост 72(я думаю)
Что умеем - очобо ничего))) Крутится во все стороны, скачет на четвереньках. Стал уже такой умненький, хитренький. В понедельник и вторник по ночам не спал совсем - каждые 20 мин - орал, визжал и брыкался, темп. была - оказалось лезет зуб. Сейчас успокоился, зубик просвечивается, но еще не прорезался.
Делаем массаж, жду результат - ползанья или сиденья)))
С кровати еще не падал, но думаю, что очень скоро это случиться( Обкладываю его 6-ю большими подушками, но это уже не спасает. Часто ловлю на полпути к полу)
Пойду тоже фото добавлю)
[Ответ]
Katrinn29 18:01 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Поздравляем сегодняшних именинников! МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена)) haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!! ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Детки сегодня друг за другом прям)) 6-5-4-3
Растите здоровенькими и кушайте хорошо))
Присойденяюсь к поздравлениям!
Как же давно я сюда не заглядывала... ну совсем ни минутки свободной! Столько малышей прибавилось, здорово!
[Ответ]
Katrinn29 18:15 25.05.2012
Девчонки, никому трусики Merries (M) не нужны? Муж перепутал, купил вместо подгузников, а мне как-то не нравятся они - натирают, наверно размер надо больше. Объявление тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899254[Ответ]
Янат 18:36 25.05.2012
Сообщение от Лелика:
Снеж, имхо, но всё-таки. Неврологи любят перебдеть, нежели признать, что никакого лечения не надо и всё у вас окей. Так что успокаивайся и радуйся) А то что сразу визитку мужик не сунул - тут вообще ему хвала. Другой бы сказал, что "ой-ой-ой, вам срочно нужен массаж, талонов нет, а массаж нужен срочно, вот вам моя визитка и т.п." Ну это я по своей ПК сужу.
[Ответ]
Amica1983 19:07 25.05.2012
Сообщение от smitanya:
Только мы не ползаеееем((((((( Я все о наболевшем
а ты попробуй учить, тут писали уже и недавно мои знакомые тоже рассказывали как учили свою дочку ползать и результат был.
Сообщение от МариЯД:
Делаем массаж, жду результат - ползанья или сиденья)))
ну после массажа все будет, подушки тогда уж не спасут). У нас нет столько подушек, но когда кладу около него две, ну прям по направлению возможного падения (когда он на полу), то он как-то умудряется падать мимо них.
Если ко мне зайти в квартиру, то обнаружат во всех углах сушки)) Никиток прям полюбил их. Разгрызает их на кусочки - я контролирую чтоб не подавился, он их размачивает слюной и вот куски по всему дому. Не расстается - в одной руке сушка, в другой - игрушка.
[Ответ]