Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 233
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Рыжая пантера 12:44 01.11.2011
kravets, в самом бассейне...в факеле есть, приходишь 100 ре, посмотрят и справка готова [Ответ]
heilinn 13:17 01.11.2011
БуРаТиNa, нет, Аленок. В течение 14 дней только новый. [Ответ]
Fenista 13:23 01.11.2011
kravets, у своего участкового терапевта совершенно спокойно и бесплатно!
Я делала, моя мама,сестра и подруга месяц назад. [Ответ]
Nusho4ka 13:34 01.11.2011

Сообщение от Fenista:
kravets, у своего участкового терапевта совершенно спокойно и бесплатно!
Я делала, моя мама,сестра и подруга месяц назад.

а анализы? или приходишь только с картой со словами, здрасте мне справочку в бассейн? А то я тоже собираюсь, думаю где брать справку и чтобы быстро и недорого. [Ответ]
Kitty.smart 13:53 01.11.2011

Сообщение от Nusho4ka:
а анализы? или приходишь только с картой со словами, здрасте мне справочку в бассейн? А то я тоже собираюсь, думаю где брать справку и чтобы быстро и недорого.

Ну я так брала прошлым летом. Зашла к терапевту сказала хочу в бассейн ходить дайте справку, он написал, зашла к гинекологу она так же написала, никаких анализов не брали. [Ответ]
Kitty.smart 13:58 01.11.2011

Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, нет, Аленок. В течение 14 дней только новый.

Кстати как в аптеке определят был ли он (прибор) в употреблении? На небулайзере вроде следов не остается? [Ответ]
Сплюша 15:10 01.11.2011

Сообщение от Tahr:
kravets, ))) в ДЦ не дают)))

Который на площади может и нет, а в центрах Пересвет,Медхелп и т.д? [Ответ]
_serebro_ 15:34 01.11.2011
вот как ведь бывает
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_80adc3e4.jpg
Просмотров: 101
Размер:	25.0 Кб
ID:	1572965  
[Ответ]
Горечь 16:08 01.11.2011
От Кисёнок:
Ярославушка явно на поправку, дыхание все лучше и лучше. В пятницу домой!!!!!!!! Урааа!!а дома режим пособлюдать и в питании и в быту, чтобы обострений не допустить, ну это уж моя задача, постараюсь справиться. Все хорошо!!!
ну и сердечко конечно обследовать нужно, этот вопрос по-прежнему актуален. Надеюмь что и там ничего страшного нет.
правда аллергия наша никуда не делась к сожалению ((( просто вирусня прошла и остую стадию сняли. Сеголня взял полотенце и тряхнул перед лицом, результат не ззаставил себя ждать (( так что расслабляться никак нельзя. Но я уже успокоилась, выспалась, взяла себя в руки и уже меня это все не пугает. [Ответ]
heilinn 16:13 01.11.2011

Сообщение от Kitty.smart:
Кстати как в аптеке определят был ли он (прибор) в употреблении? На небулайзере вроде следов не остается?

Ну дык мокрые следы могут остаться. Ну и нарушение запечатанной упаковки смотрят (обычно клапаны, фильтры и прочая мелочь в запечатанном пакетике). [Ответ]
heilinn 16:14 01.11.2011
Горечь, хорошие новости от Юли. Пошел на поправку, значит курс на поправку и не сворачивать. [Ответ]
_serebro_ 16:40 01.11.2011
а есть ли у нас в воронеже доставка ролл, которые можно оплатить с карты? [Ответ]
evputilina 16:51 01.11.2011
Горечь, Кать а че с их астмой?????????? [Ответ]
Чудесная 16:57 01.11.2011

Сообщение от Горечь:
От Кисёнок:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! [Ответ]
be_be 18:56 01.11.2011
_serebro_, мы с мужем подсели (страшное дело, зарекаемся, но все тянется рука к телефону) очень приличное качество, и порции больше чем в любом кафе-ресторане.
sushigo.ru тел. 2945224
про карту не знаю, но вот качество вроде бы прям оч. хорошее. [Ответ]
_serebro_ 19:45 01.11.2011
блин, be_be, поздно. заказала в какой-то Японе-Матрене... буэээ. Хорошо, хоть дешево и не так много заказала-то. По ходу только в ней одной есть возможность платить с карты. [Ответ]
Горечь 20:45 01.11.2011
Девочки, ещё от Юли:
с астмой вопрос не снят, лечение на дому будет соответсвующее. И антигистамин пить длительно. Расслабиться не получится. Но я эту бяку знаю, и справиться с ней смогу. Хуже всего то, что ему надо за город летом. А там мама моя (((( На форум хожу постоянно, сегодня перелопатила вдоль и поперек тему сандейморнинг. Жаль зарегаться по-новой с телефона неудобно, надо же новй е-мейл регистрировать. Трафика много слишком уйдет. Ну да мы уже дома будем через несколько дней. Привет всем большой. [Ответ]
heilinn 20:50 01.11.2011

Сообщение от Горечь:
Хуже всего то, что ему надо за город летом.

Можно поспрашивать друзей-знакомых-форумцев, может у кого-то есть дача-деревня, пожить там за недорого. [Ответ]
Sonnewko 21:03 01.11.2011
Девочки, подскажите кто знает. Ситуация такая: около Невского рынка на проезжей части есть ливняк (ну типа место куда сливается дожевая вода). Дак вот туда все кому не лень все что не лень сливают (в частности я подозреваю отходы из мясной лавки и прочее), запашина гниющего мяса стоит даже в нескольких метрах вокруг. Куда б написать-пожаловаться? Этот вопрос в чьей компетенции? [Ответ]
Анечка 21:09 01.11.2011
Sonnewko, не знаю ответа на твой вопрос. но еслиб искала и не нашла- накатала б роспотребнадзору)) [Ответ]
Sonnewko 21:15 01.11.2011

Сообщение от Анечка:
но еслиб искала и не нашла- накатала б роспотребнадзору)

вот и я думаю их ли это профиль [Ответ]
heilinn 21:23 01.11.2011
Sonnewko, наверное еще СЭС и Водоканал уведомить [Ответ]
Berkana 21:43 01.11.2011
Юля Кисенок! Хорошие новости) Все будет хорошо! Дачу на лето можно снять. [Ответ]
Anitka 22:46 01.11.2011

Сообщение от kravets:
Где-то здесь есть ветка на форуме от Азбуки ремонта,хорошо,недорого,гарантийное обслуживание.

Спасибо огромное, взяла на заметку [Ответ]
Mareska 23:36 01.11.2011
СЭС сейчас относится к Роспотребнадзору [Ответ]
heilinn 00:53 02.11.2011
Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.
Амин Малуф "Странствия Балтсара"

- Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!

- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? – физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел – скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…

- Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда.

Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков.

- И? – спросил он после секундного молчания.

- Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? – я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.

- Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал – не сосчитать. И почему-то в большинстве своем – дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?

- Давайте, - сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего.

- Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, - Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, - он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами, - Ну, это все мелочи … подгузники… капризы детские… глупости всякие… личность еще не сформирована… характер не проявлен, все черновики… ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь… а, вот! – он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса!

- Ах, какая странность, - не удержалась я, - Чтоб в шестнадцать лет – и вдруг роман!

- А вы не иронизируйте, фрейляйн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN…

- Ну, и чего? – спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола…

При слове «Библия» ангел поморщился.

- При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами… Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N?

- Как дура себя ведет, - мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», - Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся…

- Вооот, - наставительно протянул Ангел, - А теперь внимательно – на меня смотреть! - как бы поступили вы, если бы жили?

- Убила бы, - слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю.

- Именно! – Ангел даже подпрыгнул на стуле, - именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы – это точно. А теперь вспомните – сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель?

- Штук пять, - вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво.

- И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала?

- Полтора балла, - мне захотелось плакать.

- И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл – проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы?

- Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, - уже едва слышно прошептала я, - Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно…

- Милая моя, - ангел посмотрел на меня сочувственно, - нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы – нет, вот серьезно! – зачем тогда замуж вышли? В смысле – наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?!

Я молчала. Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя ****ская все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть…

- Вот то-то, - Ангел покачал головой и перевернул страницу, - да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать – почему не сделали?

- Ну-у-у… - озадачилась я, - Не помню уже.

- А я вам подскажу, - Ангел нехорошо усмехнулся, - Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так?

- Вам виднее, - насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было…

- Мне-то виднее, конечно… Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше.

Вот тут написано – тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря – безработная, из увлечений – разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает. Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?!

- Вспомнила. Стрелять хотела.

- В кого стрелять?! – изумился ангел и покосился в книгу.

- В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, - плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, - Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было…

- Подтверждаю, - Ангел ткнул пальцем в талмуд - Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности. Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?!

- Я не знала, что должна… - прошелестела я в ответ.

- Врете, прекрасно знали – Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, - Что ж вы все врете-то, вот напасть какая… Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению.

Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить.

- Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли – каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания – то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то – вообще смех! – денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле.

Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает.

- Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, - Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, - Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума - не выявлено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор?

- Нет, - я жалобно заморгала, - Это в ад, что ли?

- Ну, ада вы не заработали, детка, - усмехнулся ангел, - да и вакансий там…, - он безнадежно махнул рукой, - Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет – это мы, извините, не в курсе, - и Ангел протянул исписанный желтый бланк, - Теперь все ясно?

- Более-менее, - я кивнула растерянно, - И куда мне теперь?

- Момент, - сказал Ангел и щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело…

- … одну меня не отпустят, а с тобой запросто, - услышала я знакомый голос, - И Сережка говорит – пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клево будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем?

..Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли – моя подружка – как всегда беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро…

- А пошла ты на х.., - сказала я нежно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила - Оба пошли к е….. матери.

…Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива…

(c) http://karma-amrak.livejournal.com/39181.html [Ответ]
haute couture 09:15 02.11.2011
pollana, многобукав, но интересно, задумаешься. каждому давался бы второй шанс... [Ответ]
Oliv 09:31 02.11.2011
pollana, даааа, зачиталась ))))) задумалась )))))) [Ответ]
Oliv 10:00 02.11.2011
Вчера ребенок нажал какую-то комбинацию клавиш на клавиатуре и теперь шрифт ТОЛЬКО на странице БВФ стал раза этак в 2 меньше. Никто не в курсе, что сделать надо, чтоб вернуть нормальный вид? [Ответ]
Anja 10:46 02.11.2011
Oliv, нажми одновременно ctrl и клавишу "+" [Ответ]
Страница 160 из 233
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх