Сообщение от dushka: Xclusiv, обязательно! приведем, как карантин закончится, с Альбой знакомить!))
Ой класс)с карапузами мы еще не играли,ждем с нетерпением[Ответ]
pritkov 04:25 03.06.2011
dushka, Галя мы наверное целой делегацией привалим))))))))))))))
[Ответ]
sveta vаlikо 04:43 03.06.2011
блин а мы седня чуть в драку не ввязались, стафф без поводка подбежал, бутылкой пива пришлось отбиваться.
Хочу щенка , больше не буду сюда ходить)))))))))))))))))))слюнями истекать только
[Ответ]
Сообщение от Svetlana999:
,зато веселый дурдом )) я о таком пока только мечтаю )),но думаю скоро сбудется мечта "идиотки" ))
ну что тебе мешает завести еще пару - тройку стаффов? [Ответ]
тихоня88 07:47 03.06.2011
sveta vаlikо,надо было не отмахиваться, а облизываться!!!)))))))))))))) и вообще что значит хочу щенка?!!! Вот в следующий раз ждем вас уже с питомцем!!!)))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 09:51 03.06.2011
как считатете перевести (по правилам) псятинку на сушку (для аллергичных собак) в возрасте 6-8 лет нормально? или не стоит
а то как кто не придет, пока я отлучусь на пол часа...вечером ухи наши краснеют и чешуться, при этом все божаться, что ничего ей не давали
[Ответ]
Xclusiv 10:05 03.06.2011
Рыжая пантера, я кобеля на сушку перевела в возрасте 5-6 лет,в 10 у него открылась аллергия и пришлось брать корм для аллергичных собак,перевели и сейчас все хорошо.Если это требуется,не бойтесь,спокойно переходите,хуже точно не будет.
[Ответ]
Даська 10:05 03.06.2011
Рыжая пантера, Может у нее аллергия на гостей?))))))
[Ответ]
Xclusiv 10:13 03.06.2011
Сообщение от Даська: Рыжая пантера, Может у нее аллергия на гостей?))))))
тихоня88, тогда меня точно из дома выгонят ))
[Ответ]
тихоня88 12:50 03.06.2011
Svetlana999,да лан! Прям никого не выгнали а тебя выгонят!!! Полон дом юных хендлеров вот и пусть воспитывают!!!
[Ответ]
Lusyadog 13:47 03.06.2011
Только что позвонила знакомая. У Молодежного на остановке под лавочкой лежит девочка стаффорд в ошейнике с обрывком поводка. В шрамах. Жалобно смотрит. Девушка которая ее нашла, подойти боится, хотя собака и не проявляет агрессии. Может быть кто сможет подъехать посмотреть?
89515449920.
Последняя информация. Собака ласковая, дружелюбная. В благодарность за сосиски облизала руки. Сидит там с утра.
Сообщение от тихоня88: sveta vаlikо,надо было не отмахиваться, а облизываться!!!)))))))))))))) и вообще что значит хочу щенка?!!! Вот в следующий раз ждем вас уже с питомцем!!!)))))))
да мой кобель и облизнулся на хорошую драчку))))) но облом вышел. А щеночка хочется до кучи)))))))))
[Ответ]
soldier_fortune 00:24 04.06.2011
Сообщение от тихоня88: soldier_fortune,мы еще о борще помним?
А как же!!!!!
А у вас тоже пополнение?? Зуша теперь у вас живет?? Мишка наверное рад до жути - теперь есть перед кем хвастаться, какой он красавчик и охранять от взглядов и посягательств других представителей мужского пола???
[Ответ]
А у вас тоже пополнение?? Зуша теперь у вас живет?? Мишка наверное рад до жути - теперь есть перед кем хвастаться, какой он красавчик и охранять от взглядов и посягательств других представителей мужского пола???
soldier_fortune, кстати) если всё будет хорошо и тигроваю морда в лице Михал Тихоныча не будет выпендриваться 27 августа в харькове мы будем выступать на фристайл шоу!!!)))))))
[Ответ]
тихоня88 18:26 04.06.2011
Вот сижу я и думаю)) что будет если АСТ вообще запретят купировать уши?)) смешно наверное будет)))
Изображения
у мего уши лежали на лбу одно на другом, было похож на бабу в платке с уголками повязанными на лбу, ну или как у снупдога)))))
вообще, то в какие позиции стафф склаывает уши - это надо видеть)))) если мой девочку учует - то они аж перекрещиваются!
[Ответ]
Deva 09:41 05.06.2011
а я, например, очень довольна, что моей ушки чикнули )) Даже представить ее не могу с ушами...
[Ответ]
pritkov 12:44 05.06.2011
Сообщение от Deva:
Даже представить ее не могу с ушами...
А я свою без ушей)))))))))) У моей как то нормально уши легли, а бывает .что когда хрящи очень толстые ушки в 3-4 месяца уже встают как у зайца)))))))))
[Ответ]