Внимание! В начале недели будет в наличии долгожданная новинка от КАРКАМ - штатный 4х канальный видеорегистратор с ПДУ. (Подробное описание модели появится на Asia-Voronezh в среду) Количество ограничено.
[Ответ]
Professor 20:13 28.10.2012
Busia, Есть у вас провод питания для каркам Q2 длиной метра 2,5 - 3 ?
[Ответ]
Radon 06:16 29.10.2012
Сообщение от Professor: Busia, Есть у вас провод питания для каркам Q2 длиной метра 2,5 - 3 ?
Radon, подскажи,пожалуйста, какую карту памяти лучше брать для Каркама Q2 ? Я так понял, вы - спец по Каркамам.
[Ответ]
Professor 14:11 29.10.2012
Bull-71, у меня Transcend (SDHC) 32 Gb class 10, хватает на 8 часов записи, реально там 30,2 Гб. http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...-class-10.html
Проблем нет. Переставил с фотика, уже б/у, отформатировал на Q2, работает, не виснет, и регистратор её всегда видит.
Внутренней памяти на Q2 (заодно посмотрел) 216 Мб
[Ответ]
Professor 14:24 29.10.2012
Сообщение от Radon:
Это только самому колхозить.
А скольки жильный там внутри провод этот?
Сообщение от СледиВсегда:
Есть адаптер ~230см цена 390руб
СледиВсегда, конструктивно то что нужно. А если разветвитель прикуривателя с проводом 1м закрепить гден-ть за бардачком а в него адаптер? Посмотрю, подумаю...
[Ответ]
Сообщение от Everton:
2) Как раз то что нужно (1125р.) (или другие производители, к примеру SanDisk << ! )
Ты опять за старое)))
Нельзя ориентироваться только на технические характеристики, которые указаны на сайтах продавца.
Мой Transcend (SDHC) 32 Gb class 10, купленый еще в 2010 году для первого Q2 (за 2600 рупий, кстати) пашет без сбоев до сих пор.
[Ответ]
Pikachu 15:15 30.10.2012
Сообщение от Radon:
Ты опять за старое)))
Нельзя ориентироваться только на технические характеристики, которые указаны на сайтах продавца.
Мой Transcend (SDHC) 32 Gb class 10, купленый еще в 2010 году для первого Q2 (за 2600 рупий, кстати) пашет без сбоев до сих пор.
Сообщение от СледиВсегда:
Есть адаптер ~230см цена 390руб
Прикупил сегодня, спасибо! С доставкой 550р, недорого. Был приятно удивлён когда провод оказался не 2,3м, а все 3,5м. С рулеткой не мерил, но точно не меньше. Всё работает, уже проложил скрытно, хватило с запасом.
[Ответ]
Everton 01:46 31.10.2012
Сообщение от Radon:
Ты опять за старое)))
Мой Transcend (SDHC) 32 Gb class 10, купленный еще в 2010 году для первого Q2 (за 2600 рупий, кстати) пашет без сбоев до сих пор.
Старое *(
скажу, и моя Kingston SD SDHC 32GB Class 10 купленная в августе 11 года примерно за 1500-1700 р. работает на ура по сей день.
При покупке ориентация на сводки с сайта не были, да и существование сайта для меня было неизвестно.
А ценнику в магазине днс-шоп верить конечно можно, однозначно.
Если сориентироваться на сайт, то SD карта моя стоит уже 1165 р. Логично в принципе.
---------
Да, ещё автомобильное зарядное устройство для nokia (схожее с Nokia DC-4) приобретенное там же за 50р. работает безукоризненно ):
[Ответ]
Radon 02:10 31.10.2012
Сообщение от Everton:
скажу, и моя Kingston SD SDHC 32GB Class 10, купленная в августе 11 года примерно за 1500-1700 р., работает на ура по сей день.
Здравствуйте, уважаемые мужчины! Прошу помощи. Хочу подарить мужу видеорегистратор. Думаю ACV QX2 или ACV Q2. Какой лучше? Качество съемки одинаковое у них? различия только в повороте на 180 градусов (это нужная функция?)? И вообще это хороший выбор? Читала ACV часто с Каркамом сравнивают, какой лучше? И сразу, наверное, нужно карту памяти брать, какую лучше? Простите за, может, глупые вопросы. Я ничего не понимаю в этом)) А подарок сделать хочется)
[Ответ]