Мурлыся, свекровь попроси тогда посидеть с дитем. Или дочка сильно болеет? Скажи что карантин по гриппу и с собой не хочешь ее тащить в другой город.
Если сильно сама хочешь , то лучше ехать. При чем тут алтарь
@@@@@ на удачу [Ответ]
Ryzhik 00:20 01.02.2011
Сообщение от Мурлыся:
а так я знаю,что не получится...
Отставляй эти мысли! Мирись с мужем! Дочку лечи, морально подготовь ее, чтоб не ныла без тебя (может пообещать что-нибудь привезти, не знаю). Добивайся хорошего настроения в семье, и с таким же настроением едь.
[Ответ]
Мурлыся 00:21 01.02.2011
за кулачки спасибо..буду думать что делать...
[Ответ]
HILARI, уже вступило в силу, сегодня бухгалтер обрадовала...и больничные листы теперь будут рассчитываться исходя из 2 последних лет (средний). а какой может быть средний если последние два года - декрет?! У нас девочке декретные до 1,5 лет посчитали...смех!!! 2300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...вобщем, жесть!!!!!!!
[Ответ]
Tahr 09:10 01.02.2011
KиСа., а разве нельзя самой выбирать период для расчета пособия??...поменяли уже((
[Ответ]
Nusho4ka 09:12 01.02.2011
Мурлыся, если бы у меня было желание, то я бы поехала. Ребенка к свекрови с длинным списком и инструкций и только в путь. Дочка у тебя уже не маленькая, а лекарства давать могут и другие люди. У тебя столько же прав, как и у всех остальных. Правда у меня школа в трех остановках и меня туда не тянет. Но суть не в том что конкретно на встречу выпускников, а в том что у тебя тоже есть интересы. Отец так же ответственен за ребенка, как и мать. У меня муж давно приучен к этой мысли.
[Ответ]
HILARI 09:14 01.02.2011
KиСа., я знаю что закон изменили, они видишь ли решили подкорректировать, статья от 27 января. Сколько интересно времени у них на это уйдет????
[Ответ]
heilinn 09:14 01.02.2011
KиСа., зато на новых правилах расчета пособий государство сэкономит около 80 млрд рублей! А то на олимпиаду не хватало.
Статья прям героическая. Президент - радетель наш, епт.
"Женщин услышал президент, дав поручение правительству исправить ситуацию."
"Хорошо, что в администрации президента женщин опять поддержали."
"администрация президента договорилась с минздравсоцразвития и минфином, что в ближайшее время будет подготовлена еще одна редакция законопроекта, "чтобы интересы семей не были нарушены и чтобы расчет пособий был справедливым"."
[Ответ]
KиСа. 09:49 01.02.2011
Сообщение от pollana:
зато на новых правилах расчета пособий государство сэкономит около 80 млрд рублей!
нда, а так - рожайте!!!Повышайте демографическую картину страны!!!! HILARI, наши бухи говорят, что фигня все это, обратно уже не вернут, а лучше для нас не сделают! (((( бред(
[Ответ]
Artemida 10:02 01.02.2011
Я молодой девочке, которая недавно работает и не имеет стажа, насчитала б/л по уходу за 2-х летним малышом 45ру, жесть((( раньше была бы более реальная сумма, даже без стажа.
[Ответ]
Tahr 10:05 01.02.2011
а сейчас нет фиксированного минимума по уходу за первым/ не первым ребенком??
[Ответ]
HILARI 10:11 01.02.2011
Хммм,сегодня то нужно 2 водить на стационарном телефоне.
[Ответ]
be_be 10:12 01.02.2011
Девочки, еще раз для тупеньких... Мне еще раз идти в декрет когда выгодно (по-деньгам) сразу после 3-х лет Кирюшиных или надо год/два работать?
[Ответ]
Девочки, посоветуйте стайлер (так называется?), ну или утюжки для волос. Надо чтобы делал объем (от корней приподнимал) и выравнивал. Ну и щадящий. Или такого не бывает?
[Ответ]
Berkana 11:20 01.02.2011
Mary Les, просто умопомрачительная аватарка!!!! Красавица - прелесть!
[Ответ]
А все знают, что с сегодняшнего дня во всех номерах городских телефонах первой будет двойка. У нас теперь семизначные номера 2хх-хх-хх
[Ответ]
Королева Марго 11:53 01.02.2011
Сообщение от Nusho4ka:
А все знают, что с сегодняшнего дня во всех номерах городских телефонах первой будет двойка. У нас теперь семизначные номера 2хх-хх-хх
ага , муж ночует, блин, на работе из-за этой фигни(((
[Ответ]
Nusho4ka 11:55 01.02.2011
Сообщение от Королева Марго:
ага , муж ночует, блин, на работе из-за этой фигни(((