Львёнка, ничего, когда приедете к нам в гости,то разницы и не заметно уже будет кстати, может, подумаете насчет Нового года?)))))
[Ответ]
Львёнка 14:27 30.09.2010
catdi, Новый год, Новый год?! Хм.. Эт надо однако подумать)) Прикупим машинку и подумаем быстрее))
[Ответ]
catdi 14:30 30.09.2010
Львёнка, им уже будет практически по 8 месяцев и я думаю, что их общение будет более интересным, чем в 2 месяца)))) К тому же места в квартире у нас много, вам предоставим целую комнату [Ответ]
Львёнка 14:36 30.09.2010
catdi, звучит оч заманчиво... Буду начинать уговаривать мужа))
[Ответ]
catdi 14:42 30.09.2010
Сообщение от Львёнка:
Буду начинать уговаривать мужа))
Сообщение от -Александра-:
Девочки, а у кого нибудь есть манеж???? и сидят ли в нем ваши детки???
у нас есть манеж-кровать, покупался в основном как кровать для поездок к бабушкам. Сидеть мой ребёнок в нём отказывается. Исключение, если боковой вход открыт, то тогда дочка с удовольствием залазит в него, игрушек туда понатащит, но вот этот вход закрывать нельзя - мы свободу любим)))
[Ответ]
Катюша 14:55 30.09.2010
Сообщение от mis:
Заснула она около 2, в 10 проснулась, помылись, поменялись, переоделись и опять отрубились под теплым одеялом. До полвторого спали) Опять весь день наперекосяк будет
у нас так месяц было, недавно не выдержала и стала засаживать детя в слинг и укачивать в нём. (правда у нас дочка сразу после купания бодряка ловит и может ползать до двух часов ночи).
[Ответ]
Sonnewko 16:15 30.09.2010
Девочки у нас первый раз появился насморк.....я прям растерялась, что делать? Дышать она дышит но сопли льются.
Может физраствор закапать и отсосать аспиратором?
[Ответ]
Катюша 16:16 30.09.2010
Sonnewko, виферон свечки, и капельки отривин бэби при необходимости использования аспиратора.
ЗЫ эпидемия какая-то(((
[Ответ]
Sonnewko 16:17 30.09.2010
Катюша, необходимость это когда дышать не смогем?
[Ответ]
Tais706 16:22 30.09.2010
у нас тоже насморк,хоть нам тока 2 месяца завтра будет))))Вчера 1 раз попыталась встваить Ромке свечку,так он меня так обкакал(думала что он уж покакал и больше не будет ан нет...)сегодня буду осторожней
[Ответ]
Tais706 16:23 30.09.2010
Девочки а когда кто крестил детей??я вот думаю уже надо и ктонить крестил в храме где Жуковское кольцо??скока это стоит вообще???И как проходит процедура???
[Ответ]
Tais706 16:28 30.09.2010
Кстати подарили слинг,хотели РОмика засунуть его в позе "колыбелька",так он весь скривился..вообщем оч.ему не понравилось сие преспособление,можт в 4 месяца будет в сидячей позе осваивать [Ответ]
Алёська 16:34 30.09.2010
Сообщение от Tais706:
Девочки а когда кто крестил детей??я вот думаю уже надо и ктонить крестил в храме где Жуковское кольцо??скока это стоит вообще???И как проходит процедура???
Сообщение от Sonnewko:
необходимость это когда дышать не смогем?
ну да, если мешают дышать. Выздоравливайте!
[Ответ]
Seductions 16:55 30.09.2010
Сообщение от -Александра-:
Девочки, а у кого нибудь есть манеж???? и сидят ли в нем ваши детки???
мы достали на прошлой недели.Интереса была на пол часа,дальше в крик. За целый день ну максимум минут 30 общего времени,когда настроение хорошее.Игрушек там очень много,но и они не помогаютЕдинственный +,могу посадить,а сама из комнаты на пару минут выйти
[Ответ]
Anitka 17:19 30.09.2010
Всем огромное спасибо за поздравления уже год как мы вместе, 9 месяцев в пузике и 3 месяца вне пуза праздник отмечаем с криками все никак животик не пройдет. Агукаем вовсю, улыбаемся всем кто на нас посмотрит, ведем беседы с подружкой титькой, а еще пихаем кулачек в рот и говорим Коть-коть-коть[Ответ]
Сообщение от Tais706:
Кстати подарили слинг,хотели РОмика засунуть его в позе "колыбелька",так он весь скривился..вообщем оч.ему не понравилось сие преспособление,можт в 4 месяца будет в сидячей позе осваивать
Приходи в тему слингов и пиши что за слинг и фото. Может вам уже вертикально пора в шарфик.
[Ответ]
Катюша 18:15 30.09.2010
А у нас ещё одна причина для недовольства появилась - тёплая одежда. На ребёнка своего не успела надеть осенний комбез, так такой плач начался, мама дорогая! Муж в ужасе :"Как нам гулять в таком настроении?! Жди через 15 минут!" Ну вот пока полчаса прошло, а их нет, может, разгулялись)
[Ответ]
mis 18:43 30.09.2010
Катюша, моя тоже сегодня недовольничала, когда я на неё куртку и шапку одевала. С ужасом жду зимы. Что насчет форумки мамок?
[Ответ]
Девочки, моя чуда первый раз засмеялась сегодня!!! Как раз одевала её и несла всякую пургу, чтоб подольше не орала. Она слушала-слушала и начала смеяться!!!
[Ответ]
mis 19:14 30.09.2010
Горечь, ой как классно, поздравляю!!! Катюша, жаааалко((( Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Катюша 19:19 30.09.2010
Горечь, клааассссс!!!!!!!!!! Поздравляю, мамка! Теперь хохотать вместе будете!!! mis, спасибо, Ириш! Ды я вроде и получше уже, сегодня мама приезжала, отпаивала меня чаями всякими полезными) теперь по-любому выздоровлю)))
[Ответ]
Машунька-мама 20:09 30.09.2010
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ САМИ ХОДИМПока не уверенно 5-6 шагов от дивана (кстати мы еще научились правильно с него слазить) до мамы, но при этом буря восторга [Ответ]
heilinn 20:12 30.09.2010
Я тоже седня с насморком. И малой на подходе. Брызгаем в нос всем. Лазарет блин. ((((
[Ответ]