Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
Юристочка 16:59 01.06.2012
девочки а напишите благодарность мещерякову в обласном?
VODA 17:47 01.06.2012
"Со мной в предродовой девушка была, так ее на экстренное КС направили только потому, что вообще в неадеквате была, никого не слышала, ниче не понимала". В это уже мало верится , такого делать они права не имеют, когда рожают то все не в адекватном состоянии, что ж теперь всех из-за этого кесарить что-ли, скорее ей кесарево сделали по другой причине.
Astreya 18:04 01.06.2012

Сообщение от Luna25:
хоть отмахивайся но не давай надавливать

имхо, просто так не давят - ну если врач хороший специалист.
я не понимаю - как отмахиваться, если ты не можешь ребенка вытужить?
VODA 18:07 01.06.2012
Luna25, Вызывай такси или если есть муж с машиной, то лучше его.
Astreya 18:08 01.06.2012
Вообще -в родах надо врача слушать, если роды договорные.
А не отмахиваться.
Вот поэтому с врачами и договариваются, чтобы им доверять.
Kis-ka 18:08 01.06.2012
VODA, своими ушами слышала, когда после родов лежала "Она сама не родит, не справится, ниче не понимает, что говорим, не слушается, отправляем на КС". А что делать, она бы тужится не смогла, рыдала только, не могу и все.
mis 20:39 01.06.2012
девочки, суммы в теме не пишем!
МариЯД 21:14 01.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
А вы думаете там сможете кого то переспорить? Говорить бы были в состоянии.

Ага-ага, я врача (НВ) по имени называла и на "ты", и через слово матом ругалась))))))) хотя понимала, что это плохо)))))

Luna25, если ты не собираешься договариваться с врачом, то можешь лечь в РД когда дадут направление в консультации. Если процесс начнется раньше, то смотреть по ситуации, муж дома - значит с мужем, нет - значит на скорой/такси.
VODA 08:16 02.06.2012
Kis-ka, Ну бывают и такие экземпляры как девушка та
Lelik_06 11:26 02.06.2012

Сообщение от VODA:
Я же первый раз рожаю, поэтому ничего не знаю, а обезболивание делают только при кс? или же и с естеств. родами могут вколоть?

я вообще без наркоза рожала. хотя хотела с ним, просто когда со схватками поступила - уже раскрытие почти полное))))) анестезиолог приходит и спрашивает - делать обезболивание или нет. При мне девочка лежала с самого утра со схватками - ей даже 2 раза делали - такая у нее чувствительность организма)
VODA 12:16 02.06.2012
Lelik_06, Понятно. У каждого разный организм.
Kis-ka 15:09 02.06.2012

Сообщение от VODA:
Ну бывают и такие экземпляры как девушка та

все по разному боль переносят. Только на родах и узнаете, сами из каких.
AlekL 15:47 02.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
все по разному боль переносят

да мне кажется не только от боли зависит. У некоторых дам по жизни крышу частенько сносит. Я оооооочень боялась схваток и надеялась на плановое КС (т.е. не дожидаясь схваток), но почти до полного раскрытия долежала сама, причем в конце, когда самое интересное только начинается, сантиметрах на 8 я именно лежала и пыталась не двигаться, потому что брали кровь откуда только можно, разные катетеры вставляли и т.д.
Вся прелесть схваток в том, что у них нет остаточной боли, т.е. схватка прошла и как будто ничего и не было
VODA 15:50 02.06.2012
AlekL, Успокоили немного.
Kis-ka 16:21 02.06.2012
AlekL, я вообще расчитывала на хуждшее. 14 часов у меня роды были, от эпидуралки отказалась, т.к. было терпимо. Может и роды у всех по разному проходят по болезненности. Не знаю.
Ka_Ka 19:22 02.06.2012
Девчонки! всем привет!!!
Скиньте, пожалуйста, в личку сколько Вам обошлись роды в ПЦ.
Ka_Ka 19:50 02.06.2012
Кверти, а можно мне в личку сколько Вам обошлись роды ? спасибо!!!
Кверти 07:15 03.06.2012
А я вот без эпидуралки погибла бы, совершенно не умею терпеть боль, да еще и схватки с самого начала были частыми, еле дождалась анестезиолога. Потом еще добавить попросила, когда первая доза отпустила.

Ka_Ka, кинула в личку. Но цена зависит от врача, а не от роддома. Моя знакомая отдавала чуть меньшую сумму в пц другому врачу.
Горечь 08:58 03.06.2012
Обезболивание родов обсуждаем здесь! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=309819
gryzunya 13:52 03.06.2012
Привет! собираюсь рожать в Электронике в начале июля (где-то 1-7 ), скорее всего будет КС, вот только ни с кем еще не договаривалась... Думаю, может и не надо совсем, но что-то как-то чем ближе тем страшнее... Лучше перестраховаться, наверное... Посоветуйте, пожалуйста, врача хорошего. Если есть подробная инфа (телефоны, контакты) скиньте в личку. Заранее СПАСИБО!!!!
Natt 12:52 05.06.2012

Сообщение от VODA:
Теперь меня волнует совсем другое, со схватками успею я доехать в пц? так как без пробок если, ночью от моего дома до пц ехать не больше 15 минут, а с пробками мы ехали один раз час до него. Вот и думаю скорую вызывать, она с мигалкой может и проедет, но вопрос другой, через сколько она приедет после моего вызова, а на такси обратное, приедет быстрее , но будет стоять в пробках. Третий вариант мужа вызвать с работы, но ему с левого берега тащиться до юго-западного тоже не вариант . Чё делать не знаю. Думаю я такая калготная, вызову сразу все три варианта.

На роды скорая должна приехать быстро.
Схватки длятся гораздо больше чем 1 час, от начала схваток до родов может пройти 12 часов и больше и это нормально. Плохо, когда все происходит быстро, это уже стремительные роды, но все равно за час схватки не пройдут, поэтому доехать успеете по любому.
Если вы не договариваетесь с доктором, то нужно вызывать скорую, там все-таки медики уже будут с вами, а в такси их не будет.
Flash161RUS 13:08 05.06.2012
по моему лучше всего скрорую вызывать, уж если что-то идет не по плану, хоть под присмотром врача находишься
Kitty.smart 13:19 05.06.2012

Сообщение от Natt:
На роды скорая должна приехать быстро.
Схватки длятся гораздо больше чем 1 час, от начала схваток до родов может пройти 12 часов и больше и это нормально.

А может пройти и 3 часа!
ИМХО вызывать скорую. именно потому что с мигалкой доедете быстро. И на роды, особенно в ЮЗ из БСМП скорая помощь приедет быстро.
П.сы. лично мне понравилось на скорой ехать: действительно с мигалкой на красный светофор, хотя у меня еще даже схваток не было.
Sardina 13:53 05.06.2012
А Наумов КС делает? Кто-нибудь в курсе? И он еще работает? Он в Обл?
МариЯД 14:07 05.06.2012

Сообщение от Sardina:
А Наумов КС делает? Кто-нибудь в курсе? И он еще работает? Он в Обл?

Он в старом корпусе. Кесарево делает.
VODA 15:28 05.06.2012
По поводу скорой, как-то раз мне пришлось на ней проехаться, тряска как в тракторе по кочкам, на скорой не хочу. Сегодня была на приёме у своего врача, у них был скандал с заведующим по поводу родившей. Её рожать в третий направили, а его на мойку с 28 закрыли, она поехала в пц. рожать со схватками, до этого было с плодом всё нормально, никаких патологий, но у неё было первое кесарево и сейчас второе, хотя не намечалось,ребёнка когда стали доставать, что-то ему повредили, по врачебной ошибке он умер. Моя врач категорически запретила мне там рожать, говорит что условия это единственное достоинство Пц, а в остальном врачи там наглые, берут много денег, говоря сумму напрямую. Вобщем буду молиться чтоб я родила в сроки когда третий откроют.
Руж 15:38 05.06.2012

Сообщение от VODA:
Её рожать в третий направили....
но у неё было первое кесарево и сейчас второе, хотя не намечалось

не верю
ЕР после КС мало кто рискнёт провести из врачей, а уж с направлением в 3-ий РД...
Berkana 16:08 05.06.2012

Сообщение от Руж:
ЕР после КС мало кто рискнёт провести из врачей

практически никто. Единицы. И то - взвешивая очень сильно текущую ситуацию. В 3 рд таких врачей нет и быть не может. И ни разу за его историю там не было ЕР после КС.
Уж поверьте.
Юлия@ 16:32 05.06.2012

Сообщение от VODA:
но у неё было первое кесарево и сейчас второе, хотя не намечалось,ребёнка когда стали доставать, что-то ему повредили, по врачебной ошибке он умер. Моя врач категорически запретила мне там рожать, говорит что условия это единственное достоинство Пц

ээ..стали как доставать? путем кесарева?
з.ы. капец...вот нахрена(извиняюсь, других слов нет) такие страсти то писать??!! да еще сплетни!

и что за врач такая, которая своих же коллег так? зависть?

Сообщение от VODA:
а в остальном врачи там наглые, берут много денег, говоря сумму напрямую.

неправда...была там на приеме у врача, никаких сумм мне никто не озвучил!!
Berkana 16:37 05.06.2012

Сообщение от Юлия@:
и что за врач такая, которая своих же коллег так? зависть?

Юлия@, Юль, ну а чё
, прикинь в ПЦ работать) Не завидно что ли?
Я вон через экран завидую
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх