nina-r, сижу в доме свекрови. сегодня она на сутках на работе.
так охота сбежать к маме поскорее. а муж весь в извинениях просит остаться.
до того грустно. сижу, руки не поднимаются ничего делать ((((((((((((((((((((((((
[Ответ]
Fenista 21:01 07.09.2010
Zcapelka, nina-r, а детки взрослеют!!!!! а вы всё мааааленькие, мааааленькие
скоро на дискотеку провожать будете.
[Ответ]
Tahr 21:03 07.09.2010
Fenista, я ж говорила, говорила...он одумается...просто прикинь-она ему капала на мозг((( у меня так было
рс скажи а ты химию сама развозишь? и носишь?
[Ответ]
Fenista 21:05 07.09.2010
Tahr, а мне то че делать? ждать пока следующий раз выгонит??? ................
надоелооооооо противнооооооооооооо грустноооооооооо
[Ответ]
Zcapelka 21:05 07.09.2010
Сообщение от be_be: Zcapelka, ничего себе! Неужели и я доживу до такого ))))
доживешь)))
я конечно сама с удовольствием плаваю с ней. Дочка сама по себе развлекается, а я рядом на подстраховке (заодно накачала с тырнета упражнений по аквааэробике и втихую поделываю там). Но все равно я ж рядом, на расстоянии вытянутой руки, ежели что - цапну за шкирку. А тут совсем-совсем иные ощущения!
[Ответ]
Zcapelka 21:06 07.09.2010
Сообщение от Fenista: Tahr, а мне то че делать? ждать пока следующий раз выгонит??? ................
надоелооооооо противнооооооооооооо грустноооооооооо
Fenista, я вот в твоей ситуации одного понять не могу, ну неужели она думает, что такими своими закидонами сделает сына счастливым?????? Хотя, по ходу, она вообще фиг думает, коза....
[Ответ]
Fenista, Вик,я вот насколько успела тебя узнать) почему то сейчас кажется,что ты как бы ..немного расцвечиваешь ситуацию,хотя в муже ты уверена вполне,просто обидно,что свекровь пыталась о несвоевременности второго малышка свое мнение навязать? ну а муж,понятно,между двух огней.. Викуль,ну ты же умная девчонка!!! и с мужем вы хорошая,добротная семья!) Да и со свекровью лучше помирись,сразу легче станет.
[Ответ]
ОльгаG, Лёль, старшенькую с юбилеем!!! Тебе отдельные аплодисменты: прекрасной дважды маме, прекрасной девушке и замечательной и гостеприимной хозяюшке)))
[Ответ]
Oxana71 22:32 07.09.2010
Сообщение от Lent_I:
А я сегодня впервые за почти 2 сыновых года почувствовала себя настоящей декретницей - когда на работу в ближайшее время точно не пойду, ля-ля-ля)))
забудь о работе и наслаждайся общением с сыном!
Сообщение от ОльгаG:
Викуль,ну ты же умная девчонка!!! и с мужем вы хорошая,добротная семья!)
+ мульон!
Zcapelka, пловцам отдельный привет) умнички, не по дням растете и наращиваете спортивный опыт))
[Ответ]
Машунька-мама 22:35 07.09.2010
ОльгаGТебя и дочку с юбилеем а мне через месяц тоже 25 будет))
В комнате +23, муж кайф ловит, сыну пофик, а я впадаю в анабиоз(
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
Машунька-мама, что с работой? Расскажешь?
Молчат. Наверное решили дождаться нормального кандидата.
В общем это коммерческий диагностический центр "Юго-западный" - филиал, основной на левом берегу, забыла как называется. Им нужны узкие специалисты (невролог, кардиолог) и терапевт, лицензию на которого я получу через год(( Видимо это в купе с возможностью работать только после 14 часов и отпугнуло, так как из плюсов только опыт работы на скорой, определенный вес в мед кругах зав кафедрой на которой я учусь (типа такой человек на своей кафедре х.. специалистов не готовит) и дополнительный упор на работу с лекарствами
[Ответ]
ragazza 23:21 07.09.2010
из того, что запомнила, пока тему читала:
Ольгу ДЖИ с праздником, такую дочу вырастила.
Маше Цапельке не болеть,
Вике Фенисте не нервничать и помириться с мужем, а свекровь сама успокоится, когда увидит, что муж на твоей стороне. Побудь хитрюшкой - возьми мужа слабостью женской, поплачься чуток, а он уже свою маму сам и отругает, что на тебя бедняжку наехала.
Наташа Глаша, кончай хандрить. Я с тебя пример во многом беру, так что тебе по статусу не положено такие глупости делать. Сама ж мне говорила, что без мужиков плохо.
[Ответ]
Mareska 23:22 07.09.2010
Машунька-мама, почитала, мне кажется очень даже хороший кандидат))) еще жалеть будут, если откажут)
[Ответ]
Tahr 23:26 07.09.2010
Машунька-мама, они мож и не откажут..мне раз тож сказали-позвоним...не позвонили 3 дня я на другую работу устроилась..так звонят через 2 недели))) завтра выходИте!!! вобщем вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
[Ответ]
Zcapelka 23:39 07.09.2010
ragazza, Олечка, ты прости что я даж тебе не позвонила((( каждый день вспоминаю, начиная с понедельника, что ты-то уж в роддоме, и чет забегалась со своими траблами так и не набрала номер(((
прочитала в Ожидании про твои дела - ну эт мы проходили. Доча худышка-дюймовочка, сказали в последние недели МЯСО есть в нереальных количествах, белок типа ей нужен для роста-раскармливания. Ну особо мы так и не раскормились.
В общем, не переживай, лежи-отдыхай, жуй-откармливай. Неделька быстро пройдет))) хотя тебя туда-сюда гоняют, ужас, замучали ожиданием [Ответ]
Машунька-мама 23:52 07.09.2010
Mareska, Tahr, Спасибо. Жду. У меня до ярмарки вакансий (в апреле) времени предостаточно)) Если не пригласят пойду на ярмарку смотреть где б прибиться)(
[Ответ]
ragazza 23:56 07.09.2010
Zcapelka, ды я сама как про тебя и уши твои почитала, позвонить хотела, но потом подумала, что щас ты с глушью и решила повременить - сама недавно тока мучалась с ушами, но я ссыкло и очень-очень быстро обратилась к врачу - буквально в течение 2 часов - все быстро и прошло. Тут главное не тянуть. Мне, между прочим, Отипакс очень помог, но у меня это все аллергического характера было.
А вот с дочей прям расстройства одни... Очень за нее переживаю... Сидит прям на попке, это ж тоже вредно, вод вообще мало-премало, сантиметр, можт, между ней и самим животом. И плацента еще ко всему увеличена. И самое главное, я боюсь, что срок уже большой, что она сама полезет... Вот это для меня как страшный сон...
[Ответ]
ragazza 23:57 07.09.2010
Машунька-мама, удачи в поисках! Но мне кажется, что на той работе взвесят все "за" и "против" и примут решение в твою пользу.
[Ответ]