Неугомонный, да ладно, не всем же выигрывать?))))) Но Евразия- все же не то, вот на РРК съездить- дело получше будет)))) Эххх, мечты мои вот тоже так поездить.... Но не с кем оставить детей и собак, увы... konsul-kursk, Эдик, привет!!!!! Фотки- класс!!!
а у меня Джем периодически так развалякивается )))))) правда ненадолго )))))) мелкий был-так постоянно спал в такой позе )))))
Ой, сегодня моему зайцу исполнилось 6 месяцев - а его рядом нет, и не поцалуешь в мокрый нос [Ответ]
katelin 13:39 29.06.2011
Неугомонный, спасибо! В "перетяжки" стараемся не играть, но иногда не получается уследить за мужем)))) Jem, спасибо большое! Спит он, действительно, очень мило)))) А вот с этими купаниями в миске достал уже)))) Он потом ламинат мочит и мы там поскальзываемся)))
[Ответ]
WHITE H@NTER 13:40 29.06.2011
katelin, класненький ребенок! Растите большими , красивыми и здоровыми![Ответ]
katelin 13:42 29.06.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: katelin, класненький ребенок! Растите большими , красивыми и здоровыми!
Сообщение от katelin: Неугомонный, спасибо! В "перетяжки" стараемся не играть, но иногда не получается уследить за мужем)))) Jem, спасибо большое! Спит он, действительно, очень мило)))) А вот с этими купаниями в миске достал уже)))) Он потом ламинат мочит и мы там поскальзываемся)))
ох как мне знакомы эти игры с водой в миске ))))))))))))))))
Джем ещё круче делал-лапой выгребал воду из миски- и когда получалась приличная лужица-начинал в ней плавать )))))) пока кто-нибудь не прекратит это безобразие ))))))))
[Ответ]
Сообщение от WHITE H@NTER: Jem, Поздравляем с маленьким юбилеем!
Спасибо ))))))))))))))))))))) мы теперь не бэбики, мы теперь щенки )))))))))
[Ответ]
katelin 13:46 29.06.2011
Сообщение от Jem:
ох как мне знакомы эти игры с водой в миске ))))))))))))))))
Джем ещё круче делал-лапой выгребал воду из миски- и когда получалась приличная лужица-начинал в ней плавать )))))) пока кто-нибудь не прекратит это безобразие ))))))))
Даааа!! И так мы тоже делаем!!! )))
Сообщение от WHITE H@NTER: Jem, Поздравляем с маленьким юбилеем!
"Вот, скажут, пристала дура стоумовая", но всё равно скажу - ламинат тоже нужно застелить нескользким покрытием, вывихи и порванные связки вам ни к чему![Ответ]
Jem 13:51 29.06.2011
Сообщение от Неугомонный:
"Вот, скажут, пристала дура стоумовая", но всё равно скажу - ламинат тоже нужно застелить нескользким покрытием, вывихи и порванные связки вам ни к чему!
да, да, да, умную весчь говорит наш опытный товарисч )))))))) потому как когдато сама в лоб получила за ламинат )))))) и знаю как эти дурилки носятся в порыве радости по квартире - поджав попу и хвост ))))))))
[Ответ]
Неугомонный 13:52 29.06.2011
Сообщение от Jem:
а у меня Джем периодически так развалякивается )))))) правда ненадолго )))))) мелкий был-так постоянно спал в такой позе )))))
Ой, сегодня моему зайцу исполнилось 6 месяцев - а его рядом нет, и не поцалуешь в мокрый нос
Сообщение от katelin:
Даааа!! И так мы тоже делаем!!! )))
Присоединяюсь!!!
спасибо ))))))) вы его на видео снимайте )))))) потому как это быстро проходит ))))) потом прикольно будет посмотреть )))))
[Ответ]
Jem 13:54 29.06.2011
Сообщение от Неугомонный:
Поздравляю, совсем подросточек!
Спасибо )))) да уж - гадкий утёночек мой )))))) ну ничего, мы тоже вырастем и будем такими же статными и красивыми ))))))
[Ответ]
katelin 14:02 29.06.2011
Неугомонный, а мы темку читали и про ламинат знаем))))) У нас застелено все, просто есть места куда ковры не доходят на кухне, он там спит, когда жарко)) Jem, да, я уже немножко начинаю снимать))) такой смешной)))
[Ответ]
Irunchik 14:14 29.06.2011
Сообщение от Неугомонный: Irunchik, )))))да какой "выигрывать" - я имела ввиду, что со страху вообще там в ринге в другую сторону не побежать бы!
Ой, рассмешили, представила картинку в красках))))))
[Ответ]
Irunchik 14:15 29.06.2011
katelin, Катя, какой Марсик славный мальчик- добрячок плюшевый))))) Растите большими, здоровыми и красивыми мальчиками)))
[Ответ]
Irunchik 14:17 29.06.2011
Jem, поздравляю мальчика с полугодиком)))) Счастья собачьего и здоровья!!!
[Ответ]
katelin 14:20 29.06.2011
Сообщение от Irunchik: katelin, Катя, какой Марсик славный мальчик- добрячок плюшевый))))) Растите большими, здоровыми и красивыми мальчиками)))
Сообщение от Irunchik: Ой, рассмешили, представила картинку в красках))))))
ну в Воронеже на последней монопородке (извиняюсь, не помню по номеру) мужчина выставлял собачку по внешнему кругу, а сам внутри - всё своё тело судье показал... а вот собаку она по-моему и не увидела за ним... Так что всё бывает[Ответ]
Missy Я 15:32 29.06.2011
katelin, какой здоровский малыш у вас, так и хочется жамкать)))