Сообщение от tanais-vrn:
Дарси и ТатьянаП тебе расскажут каково это
Частный дом еще как бы то ни было
Я тоже )) не делайте этого, если нет возможности развести собак на время по разным жилищам
Сообщение от Виктория Анатоль:
он пылесосить начал все поле
А подбиральщики ротвейлеры знатные ))) Когда гуляете с щенком, его нужно заинтересовывать на себя, чтоб ему интересно было играть с хозяином, а не рыскать в поисках пищи. Берите на прогулку игрушки , мячики. Лучше гулять на длинном поводке в таких местах, где он все подбирает, и поводком отдергивать, тем более, что в Воронеже не редки случаи отравления.
Один из плодов безудержной любви 5 мес. , не спасли две закрытые двери, ущерб имуществу причинен большой )))
Изображения
Вика, надеюсь ты с кастрацией разобралась, хочешь кобла выставлять - оставляешь его мужиком, иначе сидишь дома.
И я так понмаю, ты его кормила перед прогулкой? Вот эого делать я бы не советовала. Так можно, попрыгав на улице, заворот или острое расширение желудка получить. Подбирает - бери на длинный поводок и по морде его в случае чего. Про отраву тоже не забывай.
На выставку 24 декабря я бы на твоем месте сходила пока одна. Нефиг кобелю в момент смены зубов заразу собирать. А в феврале будет выставка, вот и начнешь с ним ринг осваивать.
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:11 06.12.2011
Сообщение от Pikaska:
Когда гуляете с щенком, его нужно заинтересовывать на себя, чтоб ему интересно было играть с хозяином, а не рыскать в поисках пищи. Берите на прогулку игрушки , мячики. Лучше гулять на длинном поводке в таких местах, где он все подбирает, и поводком отдергивать, тем более, что в Воронеже не редки случаи отравления.
Один из плодов безудержной любви 5 мес. , не спасли две закрытые двери, ущерб имуществу причинен большой )))
У меня и рулетка есть, и просто поводки, так что энтим делом все в порядке, когда он на "пуповине", но вот когда отпускаю побегать с собаками - то обязательно смотается за какойньть гадостью. И еще - он у мя первый такой стеснительный и меланхоличный товарищ, я особо по мордочке не била, а так, зажала в руке и глядя в глаза -"ФУ"! А он скулить и падать сразу, я аж оторопела, гляди как - деляга, не трогай его...хм... а как массаж делать - так мы первые)))В общем - на пуповине - адекватный, без - только на косточки реагирует, если какиеньть пластиковые стаканы, ну, всякая хрень - ФУ! срабатывае! Бить не хочу, у меня уже был печальный опыт с лабрадором(до Триччи был) - толку ноль, а собака озлобилась и один фик ничего не делала...(жрал еще больше и убегал аж до Ю-З кладбища, эт учитывая, что с 7 месяцев мы на дрессировке были, как бельмо на глазу...ну - эт еще и порода такая...Или я дура. Ну да 8 лет назад - может и была...)
Насчет плода безудержной любви - а мож оно так и надо було! Зато какой конь!!! Вах-вах-вах!!![Ответ]
Pikaska 10:48 06.12.2011
ФУ! срабатывае!
Ну если срабатывает, так все в порядке, просто возраст такой. Раньше, когда интернета не было и подсказать особо не кому, пользовались дедовскими методами, наверное многие слышали и даже делали так. Если нужно пресечь нежелаемое действие, вот как здесь подбирание с земли, в собаку кидалось что-то гремящее, кто связку ключей, кто банку алюм. с гайками, один товарищ ходил просто с рогаткой. Главное точность и неожиданность, но без фанатизма, чтоб собака не поняла от кого это исходит наказание. Так сказать получаем эффект электрошокового ошейника.
Помню, как мой первый щенок ротвейлера, в трехмесячном возрасте, кинулся мне в лицо, когда его хотела по заднице ударить, за то что подбирал гадость с земли, до сих пор шрамики заметны на носу!
Насчет плода безудержной любви - а мож оно так и надо було! Зато какой конь!!! Вах-вах-вах!!!
Сообщение от Pikaska:
Ну если срабатывает, так все в порядке, просто возраст такой. Раньше, когда интернета не было и подсказать особо не кому, пользовались дедовскими методами, наверное многие слышали и даже делали так. Если нужно пресечь нежелаемое действие, вот как здесь подбирание с земли, в собаку кидалось что-то гремящее, кто связку ключей, кто банку алюм. с гайками, один товарищ ходил просто с рогаткой. Главное точность и неожиданность, но без фанатизма, чтоб собака не поняла от кого это исходит наказание. Так сказать получаем эффект электрошокового ошейника.
Помню, как мой первый щенок ротвейлера, в трехмесячном возрасте, кинулся мне в лицо, когда его хотела по заднице ударить, за то что подбирал гадость с земли, до сих пор шрамики заметны на носу!
кобылиха ну так незаконнорожденные ведь.
Я не могла сказать - кобыла, поэтому коняшка тада!!! Серавно - эти качубы(ротваки) аж башню сносят нам своим обаянием!
[Ответ]
Irina_rodion 12:03 06.12.2011
Pikaska, А подбиральщики ротвейлеры знатные)))
Что правда. то правда. А у меня еще хлеще -Джеська любит изваляться в какашке да по вонючее. Жесть! Хоть ругай, хоть по мордахе все дрынь трава, медом не корми. Хорошо вольер и речка рядом. Что за тяга такая, как на духи? Ни кто не сталкивался?
[Ответ]
Pikaska 12:48 06.12.2011
Сообщение от Irina_rodion:
Что за тяга такая, как на духи? Ни кто не сталкивался?
Это наверное идет от диких предков, они такими духами маскировались У меня доберман был тоже любитель, на самом деле жесть))
[Ответ]
Арт Гуард 16:06 06.12.2011
Сегодня день без дождя и всяких неприятных погодных явлений. Не много фотографий девочек. )))
Арт Гуард Зара \ Ольбурд Филу х Чёрный Кумир Мулен Руж \ - 3 мес.
Изображения
Девочки, а у Гангмастеров прибавление 03.12.11 родились 7 малышей от Гангмастер Мокко х Flegel v. Tegler Fliess. 2 девки и 5 пацанов
Ну и фоточки счастливых родителей.......ну ни знаю как папы, но мама точно счастлива Изображения