Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Болталка о проблемах пациентов и врачей
Изабеллька 00:51 12.01.2011
Миxей , салфеточку вам дать желчь утереть? Мужчины-истерички для меня, к сожалению,не новость.
У моего сына аллергическая реакция на супрастин!!! [Ответ]
Миxей 00:56 12.01.2011
Изабеллька, это частности. Продвинутая мама давно бы нашла заменители.
А В САМОМ ДЕЛЕ продвинутая разобралась бы, как сбить температуру без дырки в попе. Это вовсе не так сложно, как кажется. Но так как вы разговор с медиками, очевидно, начинаете со слов "вы чё так долго ехали!", то вам вряд ли кто-нибудь захочет об этом рассказать.

Сообщение от Изабеллька:
Мужчины-истерички для меня, к сожалению,не новость.

, а, может, я женщина?! [Ответ]
QuickSilver 07:38 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
Бригады не виноваты- обычные исполнители бесполезной службы.

Для кого как. Может не стоит обобщать?

Сообщение от Изабеллька:
Во-вторых.,написать мне не слабо, я издаюсь в аналитических СМИ и интернет-изданиях.

Это теперь ЖЖ-шечку так по-продвинутому называют? [Ответ]
Private Gripweed 08:26 12.01.2011
Изабеллька,
А теперь объясните цель Ваших постов здесь, в разделе Медицина БВФ?
Хотите открыть глаза паре десятков форумчан, которые и так крутятся в этой сфере и знают всё изнутри?
Выпустить пар?
Пишите сразу в высшие инстанции. а потом сделайте тут отчёт о выполненной работе.
А то складывается впечатление что сотни таких же писак только и способны скалить зубы и ругаться на форумах.
Покажите этим писакам пример: добейтесь чего-либо. покажите свою смелость.
а поднять крик здесь - это проще простого.
и ссылки дайте на эти аналитические интернет-сми. а мы посмотрим. и поддержим если что. [Ответ]
2407 09:25 12.01.2011
Кстати, платная скорая не всегда быстро приезжает. Может тоже через час приехать. Ссылаются на то, что все на вызовах. [Ответ]
Ho1y 10:32 12.01.2011

Сообщение от Private Gripweed:
и ссылки дайте на эти аналитические интернет-сми. а мы посмотрим. и поддержим если что.

+100500
жаль что все эти статейки в "аналитические сми" дальше уровня фантазии не пошли судя по всему( [Ответ]
oberst 11:13 12.01.2011
Проглотил случайно гвоздик,
Утром вышел он уже.
Ух какой шикарный постинг
Напишу теперь в ЖЖ!
(с) http://lleo.aha.ru/dnevnik/2002/12/19.html [Ответ]
Maori 11:18 12.01.2011
Доктора, простите за оффтоп, но мне, как аллергику со стажем, нужно точно знать. На антигистаминный препарат тоже может быть аллергическая реакция? [Ответ]
Sorcerer 11:41 12.01.2011
Maori, Аллергию могут вызывать любые препараты, в том числе глюкоктикоиды и антигистаминные. В настоящее время доступны кожно-аллергические пробы, реакции лейкоцитолиза, тесты бласт-трансформации малых лимфоцитов и др., которые с той или иной степенью достоверности смогут сказать от введения каких препаратов надо отказаться. [Ответ]
Авгур 13:16 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
К огромному сожалению я не узнала номера платной(коммерческой) скорой помощи, так как в справочной могли предоставить номер только по названию организации

Бред и одни эмоции+обычная безграмотность , в семье, где есть маленький ребенок всегда есть весь набор "детских" препаратов+всегда есть номер одного(двух-трех)врачей: участкового педиатора + у любого продвинутого пользователя пара знакомых врачей, кто по телефону сможет проконсультировать.

А фраза

Сообщение от Изабеллька:
Во-вторых.,написать мне не слабо, я издаюсь в аналитических СМИ и интернет-изданиях

Если автор в том же стиле и везде пишет и с подобной аргументированностью - .... короче каждый должен своим делом заниматься и делать его как можно лучше - "мы зуслуживает только ту медицину, на которую достойны". [Ответ]
Погода в доме 13:44 12.01.2011
Ха, мне под подобные разговоры всегда диалог на ум приходит из приснопамятного ролика про двух педиков в больничке:
Доктор:
- Ну, в конце концов, это ваша нога...
Пациент с "женой", хором:
- Неет, это ВАША нога!!!

Сообщение от oberst:
высылайте заявку на вступление в закрытый раздел, для вас сделаем исключение

Мне? Правда? Можно? Ой!
Даже если это шутка такая, я всё равно приду: я в этом смысле дундуковата!
[Ответ]
Изабеллька 15:46 12.01.2011
http://newspaper.moe-online.ru/view/223117.html#blog [Ответ]
QuickSilver 15:55 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
http://newspaper.moe-online.ru/view/223117.html#blog

Это что - аналитическое СМИ? (не смешите мои тапочки ) Или вы к материалам этого замечательного ресурса глубокомысленные комментарии пишете? [Ответ]
Saule 16:01 12.01.2011
Изабеллька, ну вы бы поиском что ли воспользовались... Эта статья уже обсуждалось в этой же теме

Сообщение от QuickSilver:
Это что - аналитическое СМИ?

А то ж! Причем очень авторитетное для ряда наших сограждан
[Ответ]
Авгур 16:02 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
http://newspaper.moe-online.ru/view/223117.html#blog

Изабеллька, Так это Ваша статья была? Ее уже выкладывали здесь, и "разбомбили" -огромное колличество нестыковок.

Следующая Цитата - классика ,а не желтая пресса:

Сообщение от :
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не
говорите за обедом о большевизме и о медицине
. И - боже вас
сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не
читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я
специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Михаил Афанасьевич Булгаков

[Ответ]
zenmaster 16:16 12.01.2011

Сообщение от Погода в доме:
Куда писать? Кому писать? О чём писать? У нас же всё прекрасно, при ближайшем рассмотрении! Вот хоть Хренова историю вспомните: вона как выяснилось, что бреханул Ваня-то премьеру, дезинформировал, скот, власть верховную! Кинулись проверять - а там всё в шоколаде, аппаратура пашет, народ здоровьем пышет, все довольные, Е-ную Россию прославляют. Да таких паникёров хреновых по военному времени вообще в чисто поле выводили и к стенке ставили!
Так что не удастся клеветникам стрелы перевести - все и так знают, кто в беспределе виноват: суки белохалатные! Их родное государство обеспечивает-обеспечивает, обеспечивает-обеспечивает, всё для них, а они чего? Заговор у них, не иначе, вот чего! Договорились, твари, народ русский извести: саботажи на рабочих местах устраивают, помощь скорую - и то не оказывают, а кто выжил - тех лекарствами затравливают и вакцинами закалывают!
А как поддерживают друг дружку - с ума сойти, это не показатель, что ли, что заодно они там все? А сами форум закрытый создали, где обсуждают, небось, как бабла побольше с пациентов беззащитных срубить, власть-кормилицу ещё больше дескредитировать!
Нет, есть, конечно, знающие, бескорыстные, главное - помочь от всего сердца желающие айболиты. Но они все уже гомеопаты.

Выбить в граните и что бы буковки золотые и повесить при входе в каждое медучреждение.Ох не я начальник этой страны. [Ответ]
Андрей1 16:30 12.01.2011
По поводу постов, начиная с 4805.

Уважаемые медики-провокаторы и врачи-саботажники!
Вы бы чем Изабельку клевать за литературные способности, лучше бы работали нормально. Как литературную критику развести, так они все тут как тут; а как скорую вызвать - так х@р дождешься. [Ответ]
Изабеллька 16:31 12.01.2011

Сообщение от QuickSilver:
Это что - аналитическое СМИ? (не смешите мои тапочки ) Или вы к материалам этого замечательного ресурса глубокомысленные комментарии пишете?

Это факты про доблестную структуру нескорой помощи. Для тех кто преподносит себя умнеее всех, отвечаю, что в отличие от вас, я пользуюсь инетом уже на протяжении 8-ми лет и, уверяю - знаю об этом больше, чем вам хотелось бы.
Больше не вижу смысла общаться в этой веткес кучкой непризнанных гениев и мизантропов [Ответ]
Авгур 16:37 12.01.2011

Сообщение от Андрей1:
Вы бы чем Изабельку клевать за литературные способности, лучше бы работали нормально. Как литературную критику развести, так они все тут как тут; а как скорую вызвать - так х@р дождешься.

Здесь врачи не саботажники ,а успокоители - проблемы есть ,их надо решать - систематически, методично, логично, рассудительно,... - панику и отрицательный общественный резонанс на счет медицины и СП кому нужен?, кому от этого легче будет? Для чего вообще все это пишется в особо-эмоциональной форме - имя как чуткому журналисту сделать на злободневной теме?

А на счет - ..... дождешься - Вы сами часто пропускаете машину скорой, стоя в пробке?
А как думаете - много ли действительно-обоснованных вызовов обслуживают врачи скорой? [Ответ]
Saule 16:56 12.01.2011

Сообщение от Андрей1:
Вы бы чем Изабельку клевать за литературные способности, лучше бы работали нормально. Как литературную критику развести, так они все тут как тут; а как скорую вызвать - так х@р дождешься.

Андрей1, повторюсь, но Вам не кажется странным, например, это:

Сообщение от Изабеллька:
К огромному сожалению я не узнала номера платной(коммерческой) скорой помощи, так как в справочной могли предоставить номер только по названию организации...

И далее автор пишет:

Сообщение от Изабеллька:
пользуюсь инетом уже на протяжении 8-ми лет и, уверяю - знаю об этом больше, чем вам хотелось бы.

Неужели продвинутому пользователю не придет в голову простая мысль - погуглить и поискать номера платной СП, если в справочной их не знают??? Что может быть проще?
Не странно ли, что человек нашел время написать свой гневный пост через час после приезда СП? Ребенок моментально вылечился? Сомневаюсь... Лично я такое поведение волнующейся за здоровье своего ребенка мамы - не понимаю.
+ много еще вопросов... [Ответ]
QuickSilver 17:43 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
Это факты про доблестную структуру нескорой помощи.
Больше не вижу смысла общаться в этой веткес кучкой непризнанных гениев и мизантропов

Да не общайтесь, такое ощущение, что кто-то за спиной с палкой стоит и заставляет.

Сообщение от Изабеллька:
Для тех кто преподносит себя умнеее всех, отвечаю, что в отличие от вас, я пользуюсь инетом уже на протяжении 8-ми лет и, уверяю - знаю об этом больше, чем вам хотелось бы.

В отличие от кого? От меня? Ну давайте померяемся, что ли. Модераторы, простите, руки чешутся. Дайте посчитать, пользуюсь этим благом цивилизации с 9 класса, а поскольку возраст в профиле у меня указан реальный: тадам - это определенно больше 10 лет. Только это ничего не говорит о уме и сообразительности, а всего лишь о степени выпендрежности родной средней школы.

И раз уж пошла такая настойчивая реклама коммерческих неотложек, в действительно серьезном случае они, весьма вероятно, сами будут вызывать "бесплатную" скорую, либо просто откажутся от вызова, потому что в экстренной ситуации брать оплату просто не имеют права.

Сообщение от :
Не могут быть предоставлены за плату медицинские услуги при оказании скорой медицинской помощи, которая предоставляется безотлагательно при состояниях, требующих медицинского вмешательства по экстренным показаниям

Ст. 79 Платные медицинские услуги, ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" [Ответ]
Авгур 18:57 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
Для тех кто преподносит себя умнеее всех, отвечаю, что в отличие от вас, я пользуюсь инетом уже на протяжении 8-ми лет и, уверяю - знаю об этом больше, чем вам хотелось бы

А что Вы знаеете - ? Да ничего, только то, что сами смогли придумать или прочитать у такого же журналиста коллеги. Как только диалог срывается на личности и оскорбления - это говорит о том, что другие доводы исчерпаны - у Вас они закончились мгновенно. Так, что да, смысла дальнейшего общения более нет. А упреки - они всегда обоюдные, в драке всегда двое виноваты. Вы часть общества, медицина - часть общечтва - зачем отрывать себя от общества и делать вид, что Вы другая - Вы такая же, как и другие люди, как и врачи(как люди) тоже, и ляпы, и ошибки делаете точно такие же и Ваши поступки не отличаются от поступков других людей, а посади Вас в карету скорой помощи врачем-фельдшером, водителем,... - поведение Ваше будет точно таким же как и на ветвях форума , как в жизни. Отношение к чужим людям, врят ли будут более трепетное, чем сейчас к своим близким.

А написанное выше - вот это и есть отношение журналиста к проблемам - главное свое гневное мнение высказать, отрезонировать и удалиться, облив всех грязью, оставаясь на момент побега чистым самому, не выслушивать оппонентов , не пытаться разобраться в проблеме, ни в коем разе не допускать мысле о свой неправоте. [Ответ]
Popoff 19:16 12.01.2011
Изучил статейку из МОЕ на которую ссылается Изабелька. Походу фельдшера либо уволили, либо наказали за что-то. Иначе чем объяснить такой вдруг приступ гражданской сознательности))))))))))))) [Ответ]
SundayMorning 19:19 12.01.2011

Сообщение от :

эт вот что - мне после участка, Авгуру после смены в нейрохирургии, Черному Дембелю после рабочего дня в облатной офтальмологии надо на скорой кататься? и в идеале из чистого энтузиазма и за бесплатно?
какие претензии по поводу работы скорой помощи к врачам раздела?
ссылку про скорую уже обсуждали, и сто раз повторяли - рыба гниет с головы. [Ответ]
Popoff 19:23 12.01.2011
Что обсуждаем, то что у нас СП не фонтан, так мы и так знаем, но ребята имел я опыт работы на скорой, таких клиентов насмотрелся, никому не пожелаю.

Вообще борцы за правду из МОЕ, славятся своей "честность и гражданским самосознанием")))))))))) [Ответ]
Saule 19:32 12.01.2011

Сообщение от SundayMorning:
эт вот что - мне после участка, Авгуру после смены в нейрохирургии, Черному Дембелю после рабочего дня в облатной офтальмологии надо на скорой кататься? и в идеале из чистого энтузиазма и за бесплатно?

Конечно!!! "Сгорая сам - свети другим!" (с) Только вот чует мое сердце, что возмущающиеся пациенты все равно будут недовольны... [Ответ]
Popoff 19:43 12.01.2011
Вообще коллеги, кто врачи на форуме, мы помоему слишком много внимания уделили писакам из МОЕ, мы их не переубедим. Такие материалы всегда читают, потому что как известно в нашей стране все умеют лечить, учить и страной управлять. [Ответ]
vrn_doc 19:51 12.01.2011

Сообщение от Изабеллька:
В третьих, для тех "умудрённых" советчиков, котрые писали про всякие лихорадки(жаль, не диарею), могу ответить,

Извините. Я уже поняла, что Вы жаждете крови, а не информации, и по поводу повышения температуры у детей знаете абсолютно все. Анальгин в детской практике в некоторых странах запрещен, во всех остальных используется с осторожностью и только при неэффективности парацетамола и/или ибупрофена в адекватных дозировках. Побочные эффекта анальгина у детей редкие, но меткие.

На слово лихорадка неадекватно реагируете, почему? И при чем тут диарея? Впрочем, Вам видней.

Лихорадка, по определению - повышение температуры тела более 38 С. Можно в учебнике найти для третьего курса мединститута. [Ответ]
DrDmitry 19:55 12.01.2011

Сообщение от Андрей1:

уважаемый товарищ умник и товарищ Изабеллька, хватит брызгать гавном, если вы такие честные и правильные, устройтесь работать санитарами (их ох как не хватает) в больницу. зарплата будет лишь не намного меньшей, чем у врача, обязанности по-проще и сможете напрямую и своевременно помогать страждущему человечеству. только совет, приучайте себя заранее к хлебу и воде, пинкам и нагоняям (не только от начальства, но в особенности от ваших сограждан-пациентов), а жить придется в коробке из под холодильника...

Сообщение от Saule:
Только вот чует мое сердце, что возмущающиеся пациенты все равно будут недовольны...

подтверждаю вашу правоту. быдло надо ставить на место. сегодня одного такого утихомирил ))))
[Ответ]
QuickSilver 20:06 12.01.2011

Сообщение от Saule:
А то ж! Причем очень авторитетное для ряда наших сограждан

Блин, вот это меня осенило, я поняла наконец их логику. Для них слова аналитический и анальный - родственные, поэтому анализировать - это закидывать каловыми массами [Ответ]
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх