Angri, про ваш, говорю ж так сидит суперски, совсемочки ничего не видно, а наш как раз все напоказ стоит))))))))
[Ответ]
liya 19:55 05.08.2009
ИЩУ ДРУЗЕЙ
Ситуация: дочка (3,5 года) практически все время раньше болела (лежали по больницам), поэтому во дворе не гуляли. Сейчас, когда гуляем, с дочкой никто не хочет играть, т.к. дети все уже дружат между собой и чужого плохо берут в игру, да и она сама не очень то умеет играть с другими детьми (пытается их строить, как меня :-)) А хотелось бы, чтобы у нее появились друзья (да и сама бы не отказалась)
Пожалуйста, погуляйте кто-нибудь с нами в районе Молодежного. Может удастся подружиться?
[Ответ]
аня солнышко 19:57 05.08.2009
liya, там много живет народу, но обычно форумки назначают и приглашают туда всех желающих, приходят с детками разных возрастов)
[Ответ]
liya 20:00 05.08.2009
Сообщение от аня солнышко: liya, там много живет народу, но обычно форумки назначают и приглашают туда всех желающих, приходят с детками разных возрастов)
спасибо за ответ, но мне бы хотелось вначале попробовать погулять всего с несколькими детками (моя же не умеет общаться), а сели погода будет хорошая, то приглашу всех в субботу на Динамо. Только я не знаю как это делать.
[Ответ]
ASB 20:10 05.08.2009
liya, делается это элементарно, пишешь свое предложение погулять, можно с указанием дня и времени, можно без-в процессе обсудиться. Потом народ начинает отвечать.
Кста, я бы тоже хотела на форумку сходить. Тока для вас у меня очень мелкий деть-ему 5 месяцев будет.
[Ответ]
аня солнышко 20:15 05.08.2009
liya, ну моему как раз 3 годика исполнилось недавно, по возрасту подходим, но живем далековато, в березовой роще( недалеко живет Бибибо ее старшей девочке тоже 3 с небольшим)
[Ответ]
liya 20:18 05.08.2009
Сообщение от аня солнышко: liya, ну моему как раз 3 годика исполнилось недавно, по возрасту подходим, но живем далековато, в березовой роще( недалеко живет Бибибо ее старшей девочке тоже 3 с небольшим)
:-)) попробую ей написать
а мы часто ходим гулять на динамо. там катаемся на лошади или просто бегаем в конюшне и около нее :-)) так что наверное можно будет с вами увидеться (если вы не против)
[Ответ]
аня солнышко 20:23 05.08.2009
liya, абсолютно не против, как соберетесь пиши, если сможем обязательно подойдем)
[Ответ]
зю 09:24 06.08.2009
девочки. похолодало. может где-нить в центре слинго-форумку???
[Ответ]
KиСа. 09:32 06.08.2009
Сообщение от зю:
девочки. похолодало. может где-нить в центре слинго-форумку???
Сообщение от аня солнышко: liya, ну моему как раз 3 годика исполнилось недавно, по возрасту подходим, но живем далековато, в березовой роще( недалеко живет Бибибо ее старшей девочке тоже 3 с небольшим)