Mary Les, пасибки, я тоже так думаю, он у меня очень любопытный и обожает гостей сильно. Но все равно волнуюсь, а врачи у нас такие, спросишь, потом сама жалеть будешь. Мне вон тогда на Ломоносова сказали, что он слишком возбудимый, наверное не доедает и надо начинать прикармливать смесью. Если я всех слушала...
[Ответ]
Oxana71 11:21 10.05.2009
Сообщение от ASB:
...наверное не доедает и надо начинать прикармливать смесью....
Какая на хрен смесь, если сиська есть!!!!!!!! Молодец, что не слушала! Сиська - и первая подруга, и первое успокоительное, и первое "просто помусолить, чтоб мамка рядом была"))))
[Ответ]
ASB 11:27 10.05.2009
Ну вот такие они-врачи, блин. Это ему еще месяца не было, а еслиб я послушала, то сейчас бы вообще, наверное, от сиськи отказался
[Ответ]
Oxana71 11:29 10.05.2009
Сообщение от ASB:
Ну вот такие они-врачи, блин. Это ему еще месяца не было, а еслиб я послушала, то сейчас бы вообще, наверное, от сиськи отказался
Эт странные какие-то были врачи... ща наоборот советуют кормить всегда и везде)))
[Ответ]
ASB 11:34 10.05.2009
Сообщение от Oxana71:
Эт странные какие-то были врачи... ща наоборот советуют кормить всегда и везде)))
ASB, он у тебя много на руках? я своего всегда понимаю, ему 2.5, он постоянно со мной, поэтому я быстро научилась определять какой плач что значит. Кстати, кидайте в мня помидоры, но по любому поводу я грудь не даю - только когда голоден или пить хочет.
[Ответ]
Oxana71 11:46 10.05.2009
Киса), нет уж... помидоры все мои)))) мы на ИВ.
[Ответ]
Киса) 11:47 10.05.2009
Oxana71, xD ну вы типа хотя бы не пытаетесь создать иллюзию ГВ))) а я типа сиськой кормлю но по любому поводу нини)
[Ответ]
Oxana71 11:52 10.05.2009
Киса), какая уж тут иллюзия, если у меня в сиськах и конь не валялся! А почему по любому поводу ни-ни?
[Ответ]
Zcapelka 11:58 10.05.2009
ASB, ну в 2 месяца ребенка может беспокоить ЧТО УГОДНО! Я за своей замечала даже такое, что пока солнце за окном - у нас полное счастье, чуть только ветерок и тучки - сразу заистерила и не всегда сиськой успокоить можно. А мы зимние, перемена погоды через каждые полчаса была, вот дочка и зажигала. У них же в этом возрасте сосудики слабые, чувствуют малейшую перемену погоды. Так что мы до полугода изображали "барометр с сиреной")))
Ничего в этом нормального нет, но мы так и не смогли как-то изменить ситуацию, пока не переросли эти проблемы.
Тот же мобиль, если надолго включать - детке, безусловно нравиться, а потом она успокоиться не может и плачет. Кот играет бегает - прикольно и интересно мотреть, а потом опять плачет из-за избытка впечатлений. И так куча причин!!!
[Ответ]
ASB 12:11 10.05.2009
Киса), на руках он постоянно, но взаимрпонимания полного пока нет. Он довольно - таки с характером парень.
[Ответ]
У меня старшая до полугода очень сильно на погоду реагировала, да сейчас уже три почти, а вот недавно перед грозой опять истерики были, а погода наладилась - сразу песни петь, прям подменили дитя. А мелкие они и правда, очень на погоду чуствительные
[Ответ]
Lendosi 15:15 10.05.2009
Сообщение от Zcapelka:
Так что мы до полугода изображали "барометр с сиреной")))
Ой, у нас тоже капризулька и сирена! Успокаиваю только грудью)) Чуть закричит-сразу грудь ей даю..И еще животики беспокоили первые дней 7 после выписки из РД. Педиатр сказала, что это может продлиться 3-4 мес..Но сейчас, вроде, успокоились) А вы долго "сиренили"? И на погоду мы тоже чувствительные..
[Ответ]
Fenista 15:45 10.05.2009
ASB, У нас так было в новорожденном состоянии. Как только устанет или сисю захочет - сразу в крик. Малыш ещё не может с эмоциями справится, вот и реагирует так бурно. Не переживай, всё наладится, если будешь прислушиваться и присматриваться к малышу и понимать, чего он сейчас хочет.
[Ответ]
Zcapelka 16:41 10.05.2009
Lendosi, хе-хе, мы животиком мучались первые 7 месяцев(( причем никакая сися не помогала, только шаманские танцы всю ночь, попеременно то я то муж. кучу анализов сдавали, кучу лекарств пробовали - бесполезно, пока малышка не переросла и ЖКТ функционально не созрел, у нас был армагедец полный. А на погоду до сих пор реагируем, хотя сейчас уже, конечно, полегче стало.
[Ответ]
Lendosi 17:14 10.05.2009
Сообщение от Zcapelka:
шаманские танцы всю ночь
мдя..это нам знакомо..пока пару ночей уже таких было)
[Ответ]
Zcapelka 17:34 10.05.2009
Lendosi, дай бог, чтоб на этом и закончились ваши животиковые мучения!!!
[Ответ]
Vica 17:36 10.05.2009
Oxana71, как вы себя чувствуете после приема аугмемнтина? Вам лучше?
[Ответ]
Oxana71 17:38 10.05.2009
Vica, боюсь сглазить, но лучше!! Спасибо, Вик, огромное за инфу о преме этого лекарства)))
[Ответ]
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1241966946
а на этой видно еще одну нашу проблемку...врастающие ногти..на большом пальце на ножке..я зеленкой намазала.. и на ручке один ноготок..красный пальчик выделяется ((
перерастет..иль к хирургу за советом сходить?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:57 10.05.2009
Сообщение от Lendosi:
мдя..это нам знакомо..пока пару ночей уже таких было)
здорово!!! желаю вам такого спокойствия на подольше!!!
ты уже понимаешь свою дочурку? я что-то не всегда знаю, чего хочет..и почему плачет... вот когда только покормила, сухой и плачет..чаще ссылаюсь на газики, но если и переворот на живот не помогает..уже и не знаю,чего и думать..ттт..хорошо,такое редко бывает ))
а у нас наоборот несколько ночей уже почти не спим (((
[Ответ]
Oxana71 17:59 10.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
...а на этой видно еще одну нашу проблемку...врастающие ногти..на большом пальце на ножке..я зеленкой намазала.. и на ручке один ноготок..красный пальчик выделяется ((
перерастет..иль к хирургу за советом сходить?
у нас такая же проблема, наш хирург сказал "стригите чаще, но не коротко, пройдет" - так и делаем, толку мало(
[Ответ]
Vica 18:05 10.05.2009
Oxana71, Не за что. Лечитесь и выздоравливайте!!!!!!! Врач нам сказала,что можно применять коротким курсом, как установится норм температура 36,6 день,то снять. У нас в субботу установилась первый день, но я так была перепугана болезнью дочки,что дала и 2 раза в воскресенье (но стул был частый, устанавливался с неделю,пили Хилак). Муж заценил на себе, шарахал 20 мл (сам все расчитывал),сказал после первого приема становится очень даже гуд!!!!
[Ответ]
Oxana71 18:19 10.05.2009
Vica, у нас тоже частый стул да еще и жидкова-то((( нам врач про аугментин сказала, а про Хилак что-то ничего не говорила.
[Ответ]
Vica 18:21 10.05.2009
Oxana71, Все антибиотики убивают нормальную микрофлору в кишечнике и надо пить бифидум или Линекс, Хилак короче бактерии.
[Ответ]
Oxana71 18:29 10.05.2009
Сообщение от Vica: Oxana71, Все антибиотики убивают нормальную микрофлору в кишечнике и надо пить бифидум или Линекс, Хилак короче бактерии.
позвоню седня-завтра (еще пьем пока что аугментин) врачу, спрошу че нам-то пропить.
[Ответ]
CiC 18:52 10.05.2009
ASB, Вы вроде говорили, что всех врачей прошли, а что-же невролога обошли стороной? Насчёт врачей на Ломоносова, моё мнение, что там самые продвинутые (вобщем за временем следят). Смены настроения без видимой причины, могут говорить о гипепрвозбудимости ребёнка. Я бы посоветовала сходить к неврологу, даже если на узи мозга всё впорядке. А если в очередях стоять не хотите, идите платно.
[Ответ]
CiC 19:00 10.05.2009
ASB, А кто смотрел ваше узи, если вы у невролога не были?
[Ответ]
ASB 20:45 10.05.2009
Fenista, Zcapelka, спасибки за поддержку, успокоили вы меня. CiC, узи описал врач, который его делал, а на Ломоносова когда лежишь, то когсультируют те врачи, по какому направлению есть проблемы, т.к. с мозгами у нас проблем по узи и рентгену не было, видимо поэтому невролог нас не смотрел.
Кроме того, гипервозбудимость, с моей точки зрения-это не болезнь, а тип темперамента, чтож теперь лекарства дитю малолетнему пить. Я тоже очень возбудимая, ему есть в кого.
К сожалению, платность не является показателем отсутствия очередей и возможности подхватить какую-нибудь вирусную дрянь. Но в свою поликлинику мы собираемся сходить, заодно и невролога посетить, плюс договорились на массаж, который делает невролог (как мне сказали), жаль правда, что только в июне
[Ответ]