Я бы тоже 100% поехала. Но на поезд уже не будет мест, так что если Миша решится (почему нынче мужчины, а не девушки, столь нерешительны???), то наберите меня на врн номер, я приеду, вместе поедем. Если что - там найдем какую-никакую квартирку. Просто так сложнее и дороже.
Красный 12:33 30.04.2008
Сообщение от mia_from_here: vi0, это ты для Красного запостил?)
Видать, vi0 прозрел..) хотя странно, что его потянуло на песни про товарища Сталина
Красный 12:35 30.04.2008
Сообщение от Кастрюлька:
(почему нынче мужчины, а не девушки, столь нерешительны???),
Вообще беспредел пошел ) Недавно с одной знакомой почти пришли к выводам, что мы лучше вас готовим, а вы чуть не лучше нас воюете
Кастрюлька 12:39 30.04.2008
Сообщение от Красный:
...что мы лучше вас готовим, а вы чуть не лучше нас воюете
Ага... Особенно тарелками на кухне...
А Вы шить и вязать умеете?
И детей как-то по-моему уже мужчины стали больше хотеть, чем женщины (ну среди моих знакомых, по крайней мере)...
Чё творится-то...
mia_from_here 12:41 30.04.2008
Сообщение от Кастрюлька:
И детей как-то по-моему уже мужчины стали больше хотеть
может, потому, что не им вынашивать и рожать?)
Красный, весна!
Красный 12:45 30.04.2008
Сообщение от mia_from_here:
может, потому, что не им вынашивать и рожать?) Красный, весна!
Нет, не поэтому. Это потому, что вы сдуру рванули "делать карьеру". Вам наперебой рассказывают, что женщина будет равна мужчине - когда "карьеру сделает" - вы и рады стараться. Дети, конечно же, помеха. И получается к сорока - ни карьеры настоящей (единицы из тысяч, которые ее делают - не в счет), ни семьи, ни детей.
redman 12:46 30.04.2008
Сообщение от Красный:
Нет, не поэтому. Это потому, что вы сдуру рванули "делать карьеру". Вам наперебой рассказывают, что женщина будет равна мужчине - когда "карьеру сделает" - вы и рады стараться. Дети, конечно же, помеха. И получается к сорока - ни карьеры настоящей (единицы из тысяч, которые ее делают - не в счет), ни семьи, ни детей.
я тоже уже заждался новых тем от Саки.
Красный 12:47 30.04.2008
redman, Причем тут сака ?)
redman 12:49 30.04.2008
Сообщение от Красный: redman, Причем тут сака ?)
Да как же, обсуждения на тему
Сообщение от Красный:
Вам наперебой рассказывают, что женщина будет равна мужчине - когда "карьеру сделает" - вы и рады стараться.
перемежающиеся приветами мие фром хере именно он создает.
Кастрюлька 12:55 30.04.2008
Сообщение от redman:
И получается к сорока - ни карьеры настоящей (единицы из тысяч, которые ее делают - не в счет), ни семьи, ни детей.
Ну уж не сказала бы, что единицы из тысячи... Я, конечно, могу говорить только о сфере Finance с уверенностью, но большинство самых успешных кандидатов, добившихся к 30-40 годам - именно женщины. Я не доказываю Вам сейчас то, как мы круты, но равноправие все-таки приходит потихоньку... Если бы не приходилось "тратить время на беременность и т.п.", они бы и большего добивались.
mia_from_here 12:59 30.04.2008
Сообщение от Красный:
вы сдуру рванули "делать карьеру
не знаю, кто там карьеру делает - я вот уволилась из офиса и мою полы на Павелецком, ты же знаешь работа тихая, для здоровья невредная
Сообщение от redman:
я тоже уже заждался новых тем от Саки
чувствует мое сердце - он нашел другую!!!
Кастрюлька, тычо? Красный лучше всех знает! слушай его - и повинуйся.
Красный 13:02 30.04.2008
не знаю, кто там карьеру делает - я вот уволилась из офиса и мою полы на Павелецком, ты же знаешь работа тихая, для здоровья невредная
Согласен. Про семью и детей спрашивать не буду - а то вон уже саку помянули.
Красный 13:02 30.04.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Ну уж не сказала бы, что единицы из тысячи... Я, конечно, могу говорить только о сфере Finance с уверенностью, но большинство самых успешных кандидатов, добившихся к 30-40 годам - именно женщины. Я не доказываю Вам сейчас то, как мы круты, но равноправие все-таки приходит потихоньку... Если бы не приходилось "тратить время на беременность и т.п.", они бы и большего добивались.
Перевожу на русский - сфера finance - это ,в основном, бухгалтерия и аудит. Поговорим о "женских успехах" в этой сфере?) Много чего рассказать могу, ох, много.
mia_from_here 13:03 30.04.2008
Сообщение от Красный:
Про семью и детей спрашивать не буду
я тебе на ушко шепну - тут писать не буду. зачем у саки хлеб отнимать? а так у него простор для фантазии.
Кастрюлька 13:05 30.04.2008
Сообщение от Красный:
Перевожу на русский - сфера finance - это ,в основном, бухгалтерия и аудит. Поговорим о "женских успехах" в этой сфере?) Много чего рассказать могу, ох, много.
Почему это бухгалтерия и аудит?
Бухгалтерии не касаюсь, это у нас отдельное направление...
Красный 13:05 30.04.2008
я тебе на ушко шепну - тут писать не буду. зачем у саки хлеб отнимать? а так у него простор для фантазии.
А, ну тогда, значит, ты опомнилась, и правильно. )
Красный 13:05 30.04.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Почему это бухгалтерия и аудит?
Бухгалтерии не касаюсь, это у нас отдельное направление...
Ну, бухучет и аудит - это тоже finance. Я просто насмотрелся на "массовые женские успехи" в этой области.
redman 13:08 30.04.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Кастрюлька, я, конечно, тоже красный, но цитата не моя.
чувствует мое сердце - он нашел другую!!!
не плачь, мы будем за тебя, а той лохудре все волосы повыдергаем!
mia_from_here 13:09 30.04.2008
Сообщение от Красный:
ты опомнилась
я, ваще-то, и не забывалась) это ты почему-то воображал меня крутой карьеристкой. а на самом деле я люблю варить борщи, печь пироги и ублажать мужа. босая, беременная и на кухне.
Кастрюлька 13:09 30.04.2008
[QUOTE=Красный]Ну, бухучет и аудит - это тоже finance.
Согласна...
Слушаю и повинуюсь, мой господин!!!
Чё-то меня прёт сегодня... Нерабочее настроение... Почему так???
Красный 13:11 30.04.2008
[QUOTE=Кастрюлька][QUOTE=Красный]
Сообщение от :
Слушаю и повинуюсь, мой господин!!!
Чё-то меня прёт сегодня... Нерабочее настроение... Почему так???
Ну, вот так бы и давно Кстати, о finance, бухучете и аудите - вот куда бы я не советовал баб... женщине идти работать - так это туда
mia_from_here 13:11 30.04.2008
Кастрюлька, а ты почему все еще здесь? ты же вроде в Врн собиралась?
Красный 13:12 30.04.2008
это ты почему-то воображал меня крутой карьеристкой.
Я тебя вообще никем не воображал, веришь? Меня крайне мало волнует - кто там карьеру делает, а кто на кухне борщ варит - мне бы не мешали )
redman 13:12 30.04.2008
ты же вроде в Врн собиралась?
на хвоста никто не взял. А кто хотел взять - оказались уродами, с хвостом спереди.
redman 13:14 30.04.2008
Сообщение от Красный:
Я тебя вообще никем не воображал, веришь?
Это ты зря, я вот мию периодически себе представляю, то в белых чулочках, то в черных... В длинных сапогах. Больше одежды нафантизировать не получается... Но мне и так очень нравится.
mia_from_here 13:14 30.04.2008
Сообщение от Красный:
мне бы не мешали
неужто бабы атакуют, работать мешают?)
mia_from_here 13:15 30.04.2008
Сообщение от redman:
я вот мию периодически себе представляю, то в белых чулочках, то в черных... В длинных сапогах. Больше одежды нафантизировать не получается
а ты представь, что я
босая, беременная и на кухне.
Красный 13:15 30.04.2008
Сообщение от redman:
Это ты зря, я вот мию периодически себе представляю, то в белых чулочках, то в черных... В длинных сапогах. Больше одежды нафантизировать не получается... Но мне и так очень нравится.
Чего мне ее представлять ,я ее лично ,слава Богу, знаю.
Красный 13:16 30.04.2008
неужто бабы атакуют, работать мешают?)
Еще как.. )
mia_from_here 13:16 30.04.2008
Сообщение от Красный:
,я ее лично ,слава Богу, знаю.
Красный!!! остановись, христом богом прошу))) а то ты щас взорвешь этот форум