ЧЕТ, заучилсо..ЧЕТ, у меня к тебе вопросик..про твой пиНбольчик))
у меня знакомый хочет пострелять..черз тебя моно как-нить..платно если что..вот.
[Ответ]
ЧЕТ 11:57 24.12.2007
NEW GIRL, можно, а он один хочет или их много? Я могу дать телефончики разных организаций Воронежа, которые проводят игры. Он хочет на улице в окопах или за деревянными щитами, в здании на спортивном поле или в стиле Сталкера (ободранные стены, бочки, шины, всякие конструкции (это все на 2 этажах на здоровенной территории бывшего завода или что-то в этом роде), или он просто хочет пострелять и тогда он может приехать на тренировку для новичков, где за небольшие денежки ему дадут пострелять немного и покажут пару приемов любительского пейнтбола. И еще - на какую сумму он расчитывает?Пусть по
смотрит вот это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=245049 там 5 января для студентов игры по дишману
[Ответ]
смышлёная 14:55 24.12.2007
госпади зафтра экзамен а я хрен чё знаю...а надо бы 5..аа..памагите чем можите люди добрые
[Ответ]
ЧЕТ 14:59 24.12.2007
Сообщение от смышлёная:
госпади зафтра экзамен а я хрен чё знаю...а надо бы 5..аа..памагите чем можите люди добрые
А чем мы тебе поможем? Выучим за тебя? Шпоры напиши, причем не бери ни у кого, а сама пиши - пока будешь писать что-то запомнишь. Ну а на крайняк - можно пересдать
[Ответ]
Night_Guest 15:15 24.12.2007
Сразу извиняюсь, что так беспардонно влезаю в тему, но вдруг кого-нибудь заинтересует:
Все желающие поехать в США по Work&Travel, но до сих пор не имеющие контракта могут его выбрать его самостоятельно! http://workabroadteam.ru
Все вопросы в аську 340-541-773
или в ящик: [email protected][Ответ]
FREEMAN 15:46 24.12.2007
Night_Guest, ну типа тут вроде интеренет, и давно вроде знаем обовсем этом и куда ходить надо [Ответ]
VitaminkA89 16:15 24.12.2007
ой, Серёга Серёга-а-а-а, кот ты наш учёный)))) а я вот и не парилась и сдала, в среду последний, и Хэппи нью еар АААААААААААААААААААААААААА
[Ответ]
MUPOH 16:21 24.12.2007
у мну у четрерг последний и в Питер покачу...аха...свиноводство...хрю-хрю[Ответ]
смышлёная 17:06 24.12.2007
ЧЕТ, вот спасибо..за 2,5 года обучения я даже не подумала об этом..как я жила раньше без твоих советов.не понимаю..
[Ответ]
ЧЕТ 17:33 24.12.2007
VitaminkA89, поздравляю нового юзера глобальной сети)))
Сообщение от VitaminkA89:
а я вот и не парилась и сдала
может ты накануне пила? Ты всегда без проблем сдаешь, когда накануне выпиваешь)))
[Ответ]
ЧЕТ 17:41 24.12.2007
Сообщение от смышлёная:
вот спасибо..за 2,5 года обучения я даже не подумала об этом..как я жила раньше без твоих советов.не понимаю..