Сообщение от Delix:
Люди ! Кот может заразиться от человека гриппом или какой другой человеческой простудой ?
может..так что, старайтесь, всетаки, не чихать на малышика..
Formula 20:07 16.03.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
может..
Неужели такое возможно?
Я от вета слышала, что человеческие болезни кошкам не передаются. Да и я когда болею, мои старшие любят меня пожалеть, пооблизывать, но за 8 лет ни разу не заразились (ттт). Vosto4na9IKiska, если что-то знаете, рассказывайте скорей!
Vosto4na9IKiska 21:21 16.03.2008
стафилококк и стрептококк, попадая на слизистую глаз могут вызвать слезотечение, восполение..а так же, насморк
Formula 21:40 16.03.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
стафилококк и стрептококк, попадая на слизистую глаз могут вызвать слезотечение, восполение..а так же, насморк
Vosto4na9IKiska, это понятно, но много ли случаев заражения животных от человека?
ORi 09:21 17.03.2008
Немного фото сиаориков с выставки 16 марта. Элоджио Восток*Ру Изображения
ORi 09:23 17.03.2008
Харита Мейджик Ориентс Изображения
ORi 09:25 17.03.2008
Тимоти Эль-Стоун Изображения
ORi 09:31 17.03.2008
сиаорики питомника "Джангл" Очень красивые животные, особенно красный сиам!
Изображения
ORi 09:38 17.03.2008
Знакомьтесь, Аякс Эль-Стоун (подпольная кличка Дусик). Нам 24 дня! Изображения
охота на муху - пока только через стекло, т.к. злая хозяйка на выпускает на лоджию:
Изображения
ORi 11:41 17.03.2008
Сообщение от mia_from_here:
охота на муху - пока только через стекло, т.к. злая хозяйка на выпускает на лоджию:
Юль, а Челси похудела! А ты волновалась, что у девочки останется пожизненный "неприкосновенный запас"
mia_from_here 11:48 17.03.2008
Сообщение от ORi:
а Челси похудела!
и то слава богу - значит, мои усилия не пропали даром. доедим последний мешок РК киттен - и перейдем на "лайт", как раз уже по возрасту можно будет
Vosto4na9IKiska 13:21 17.03.2008
Сообщение от FORMULA: Vosto4na9IKiska, это понятно, но много ли случаев заражения животных от человека?
конечно, как и наоборот
Аякс Эль-Стоун, и две Клепины внучки - красотуноческие - ттт, на детей
гавана 21:03 17.03.2008
ORi, какие пятнышшшшшшшки а ушшшшшки
Elensia 10:07 18.03.2008
Славные пятнашки!
Как здорово, что воронежская восточная диаспора имела возможность живьём увидеть результат плем-работы питомника JUNGLE
и только теперь можно рассуждать на тему на сколько там "...цена не соответствует качеству"(с)
ORi 12:33 18.03.2008
Сообщение от Elensia:
Славные пятнашки!
Как здорово, что воронежская восточная диаспора имела возможность живьём увидеть результат плем-работы питомника JUNGLE
и только теперь можно рассуждать на тему на сколько там "...цена не соответствует качеству"(с)
Это нужно расценивать как плевок в сторону «воронежской восточной диаспоры» или дифирамбы питомнику «Джангл»?
Лично я никогда не говорила, что у Светланы Кустовой плохие животные, сама писала ей несколько раз: сначала на счет покупки девочки, потом мальчика. Но, по тем временам, получая зарплату в 4 тыс.руб., вряд ли могла позволить удовольствие отстегнуть 500-700 $ на покупку котенка. Тут скорее речь идет не о соотношении цены и качества, а о более гибком и индивидуальном подходе к каждому покупателю, как, например, это делается в питомниках «Восток*Ру» и «Сим-Сим» (про других умолчу, т.к. лично я общаюсь с заводчиками только этих двух питомников).
Конечно, мы еще не доросли до уровня выше перечисленных питомников, но курс на улучшение типа восточных кошек в Воронеже взят на вооружение и мы очень стараемся не останавливаться на достигнутом.
Mashunia 12:59 18.03.2008
Сообщение от Elensia:
Славные пятнашки!
Некоторым, качество животных других питомников так нравится, что они потом выкидывают их из дома в поисках животных еще лучшего качества, которых ждет такая же судьба....
Fenya 13:29 18.03.2008
Сообщение от Elensia:
Славные пятнашки!
Уважаемая Лена,
если Вам так нравятся животные этого пиомника, "результаты их племработы", то почему же котика Вы купили, где-то еще?
Кроме того, похвалы заслуживают не только московские заводчики, мне, например, очень нравятся немецкие животные, и есть небольшие планы, когда собственная малышня подрастет)))
И еще, мое мнение, это Ваше высказывание просто проявление Вашей невоспитанности, ни с кем мы не ссорились и не собираемся этого делать, и Вам не советуем
Mashunia 16:01 18.03.2008
Лель, какой сладкий малыш, такой ярко рыжий и такое четкое пятно.
Прелесть, т.т.т.!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
ORi 16:16 18.03.2008
Сообщение от Mashunia:
Лель, какой сладкий малыш, такой ярко рыжий и такое четкое пятно.
Прелесть, т.т.т.!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Машунь! Мне главное чтобы он крепким здоровым мальчиком рос, а остальное неважно!
Изображения
Mashunia 19:04 18.03.2008
Сообщение от ORi:
Спасибки, Машунь! Мне главное чтобы он крепким здоровым мальчиком рос, а остальное неважно!
Вау.... какой классный!!!!!!!!!!!!!
Поцелуйчики ему от меня!!!
FlyTaggart 19:05 18.03.2008
Наконец-то дорвался до компа по-нормальному... Фотки с выставки Джангловских зверьков... Изображения
FlyTaggart 19:09 18.03.2008
И еще оттуда же красный кот... Изображения
gustepa 20:41 18.03.2008
Сообщение от FlyTaggart:
И еще оттуда же красный кот...
этот зверь зовется лама (с)
эх, жаль я все пропустила (
Formula 20:50 18.03.2008
Сегодня купила мартовский "Друг кошек".
Там есть Дуся, Ёжик и Тимоти!
Ура! Ура! Ура! Наших хвостов чепятают!!!