» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Аналитянин 19:03 08.05.2020
Сообщение от Xenon:
До осеннего призыва ещё дожить надо, а весенний можно было бы и продлить до 31 августа.
Продлить то можно. А кто службу тащить будет? Последние воины с прошлогоднего призыва дембельнутся в июле...
Archy 19:08 08.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
А кто службу тащить будет
кто зп за это получает ))))
Аналитянин 19:15 08.05.2020
Сообщение от Archy:
кто зп за это получает ))))
Так мы итак через сутки дежурим в нарушение руководящих документов. Больше просто не возможно. В наряды дежурными, дневальными по роте, парку, помощниками дежурных по кпп, штабу офицеров не поставить, а контрактников просто не хватит даже если дежурить через сутки.
Xenon 19:20 08.05.2020
Ну прослужат на месяц больше, умрут?
Меня в запас уволили 8 ноября, а пополнение пришло только за неделю до этого, всех, кто пришёл весной летом, отправили на обеспечение правопорядка на Олимпиаде в Сочи, т.е. в части остались самые молодые, которые на полтора месяца позже меня призывались и всё, в районе 170 человек из 275 по штату. А часть также продолжала обеспечивать правопорядок на массовых и в московском метро и в наряды через сутки ходили помимо этого и на стрельбы ездили раз в 3 недели.
Archy 19:24 08.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
а контрактников просто не хватит даже если дежурить через сутки
дык нанимайте, ктож вам не дает ))))
Xenon 19:25 08.05.2020
По кол-ву тестов на тысячу населения РФ в третьем десятке, даже в Прибалтике больше тестов проводят.
DAMON 19:27 08.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
А кто службу тащить будет?
я предлагаю дюбеля по распределению отправить, пущай делом докажет свой поцреотизм
Аналитянин 19:30 08.05.2020
Сообщение от Xenon:
Меня в запас уволили 8 ноября, а пополнение пришло только за неделю до этого, всех, кто пришёл весной летом, отправили на обеспечение правопорядка на Олимпиаде в Сочи, т.е. в части остались самые молодые, которые на полтора месяца позже меня призывались и всё, в районе 170 человек из 275 по штату. А часть также продолжала обеспечивать правопорядок на массовых и в московском метро и в наряды через сутки ходили помимо этого и на стрельбы ездили раз в 3 недели.
Это раньше переслуживали и по несколько месяцев. А сейчас солдат должен быть уволен день в день.
Teddybear 19:30 08.05.2020
Сообщение от Xenon:
По кол-ву тестов на тысячу населения РФ в третьем десятке, даже в Прибалтике больше тестов проводят.
........
Изображения
Аналитянин 19:34 08.05.2020
Сообщение от Archy:
дык нанимайте, ктож вам не дает ))))
Так штат не мы определяем и даже не командир части. У нас вакантных должностей контрактников нет (ну может несколько есть). Как ты себе представляешь изменить штат из-за пандемии?
Archy 19:36 08.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
Как ты себе представляешь изменить штат из-за пандемии?
ну вон в мск срочно нанимают врачей со всей страны. Кто вам то мешает. Вон дюпль решит стариной тряхнуть. Обновить так сказать свой стержень )))
Xenon 19:54 08.05.2020
>Это раньше переслуживали и по несколько месяцев. А сейчас солдат должен быть уволен день в день.
В мае-июле не наберут совсем что ли? Новобранцы и так на КМБ 2 недели в среднем, вот и изоляция в учебке перед службой.
DAMON 20:41 08.05.2020
Поработаем в картиночном жанре
Изображения
Аналитянин 20:49 08.05.2020
Сообщение от Xenon:
>Это раньше переслуживали и по несколько месяцев. А сейчас солдат должен быть уволен день в день.
В мае-июле не наберут совсем что ли? Новобранцы и так на КМБ 2 недели в среднем, вот и изоляция в учебке перед службой.
Ды хз. Но у нас пока никто за молодым пополнением не ездил.
МАССОН 21:19 08.05.2020
Salt 22:25 08.05.2020
Сообщение от Xenon:
Но уж точно не Нигерия с Конго в первом десятке. Также как и Индия.
Romi 23:04 08.05.2020
Сообщение от Salt:
Но уж точно не Нигерия с Конго в первом десятке. Также как и Индия.
Какой смысл разговаривать про "шпроты"? их там на все 3 страны миллионов 6 если я ничего не путаю, это половина Москвы. А для Евросоюза эти три страны на уровне погрешности, поэтому их и терпят.
aen 00:50 09.05.2020
Сообщение от DAMON:
а потом придет аналянин, и будет верещать, что я чужих мамок поношу
так ты жена Арчи получается? Чё ты так рьяно впрягаешься и отвечаешь на то, что не тебе было написано? И не надо мне говорить, что ты за справедливость, а я гад такой на личности перешел. Это муж твой Арчи первый себе позволил. Вот я ему в том же духе и пишу. Имею полное право. А то вы только строить из себя обиженок можете, ах, обозвали их. И тут же память отключается, кто первый себе это позволил. Поэтому привыкай.
Сообщение от Archy:
остального и нет - есть блевотина обиженного. Реагировать на тебя приблизительно как на кучку кошачьего дерьма - обойти проще.
если честно, то ты своей блевотиной пол-форума уделал, что даже и обойти уже проблема.
Так что обтекайте в очередной раз, ну да вам не привыкать.
36rus 08:36 09.05.2020
Сообщение от SFX:
На этот вопрос тебе ответит 36рус. Он адепт теории о том, что в убогих и нищих странах звраза распространяеется медленнее, в качестве примера приводил Россию. А тут чегойто молчит, наверное потому что не поцреот эту тему поднял, а Санди.
Уже ответили
Сообщение от Salt:
Это говорит лишь о том, что люди скорее всего тупо не делают там тесты,тем более те, у кого корона проходит бессимптомно (а таких достаточное количество)
SFX, Когда у нас выросло количество выявленных случаев я отписался что это хорошо, потому что тестов стали делать больше, количество выявленных не есть количество зараженных, даже Собянин недавно сказал в Москве не меньше 300 000 зараженных
Сообщение от Xenon:
Нам вообще пол года прибавили и не умерли, а вообще тащить службу там некуй, сделали бы типа НВП с отрывом от производства, на пол годика, а так просто рабство узаконенное
SFX 08:49 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
Уже ответили
Цитата:
Сообщение от Salt
Это говорит лишь о том, что люди скорее всего тупо не делают там тесты,
Да! Это так. И это подтверждается относительно высокой статистической (подчеркиваю - статистической, а не фактической) смертностью - 3,3%.
Так отчего же тогда Санди, так нахваливает Индию:
Сообщение от Sandy:
ИЧР Индии 129 место.
В нецивилизованной варварской грязной отсталой Индии (по сравнению с Россией у которой ИЧР 49 )
Почему нельзя прямо и честно сказать: в варварской грязной отсталой Индии даже тесты не делают, даже не могут выявить всех коронавирусных больных? Почему любой факт обязательно переворачивается так, чтобы обосрать Россию?
SFX 08:52 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
количество выявленных не есть количество зараженных, даже Собянин недавно сказал в Москве не меньше 300 000 зараженных
Ну так это во всех странах. Всех можно выявить только в том случае, если будет проводиться "ковровое" (как бомбардировка) тестирование. А его не проводят нигде. В принципе, если в какой-то стране а) низкая смертность б) много тестов, то с уверенностью можно говорить, что необследованных там меньше чем в других странах. И Россия к ним относится.
36rus 08:53 09.05.2020
Сообщение от SFX:
Почему нельзя прямо и честно сказать: в варварской грязной отсталой Индии даже тесты не делают, даже не могут выявить всех коронавирусных больных? Почему любой факт обязательно переворачивается так, чтобы обосрать Россию?
Это лучше спросить у Санди, но думаю что он, в свойственной ему манере иронизировал
Вспоминай как радовался Метеорист малому количеству выявленных случаев по сравнению с богомерзкими Европами, ему тогда приводили пример Индии и Северной Корее
36rus 08:55 09.05.2020
Сообщение от SFX:
В принципе, если в какой-то стране а) низкая смертность б) много тестов, то с уверенностью можно говорить, что необследованных там меньше чем в других странах. И Россия к ним относится.
Со смертностью какая то шляпа, если, например везде умирает 3 % зараженных, а только у нас 0,3 %, то это просто пи3дешь
SFX 08:55 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
в свойственной ему манере иронизировал
Да ладно, с чего ему иронизировать над индусами?
Сообщение от 36rus:
Ему уже т
Напоминает кадр из фильма, когда человек говорит по телефону и тут ему пуля в голову прилетает.
Ты там жив, але?
Уф, слава богу жив, а то я уж переживать стал.
36rus 08:58 09.05.2020
Сообщение от SFX:
Да ладно, с чего ему иронизировать над индусами?
Если он серьезно, то это глупость
SFX 09:01 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
а только у нас 0,3 %, то это просто пи3дешь
Во-первых, у нас тестов дохерища. Отсюда и смертность низкая.
Во-вторых - тестов больше -> больше заболеваний, выявленных на ранней стадии -> более скорое оказание медицинской помощи.
Согласись, у легкого больного даже в нашей, как ты говоришь нищей и убогой стране, шансов выжить больше, чем у несвоевременно обратившегося, с тяжелой формой, но в пи3датой Америке?
SFX 09:03 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
Если он серьезно, то это глупость
Это не глупость, это настрой такой. Вот твой соратник по борьбе с 53 Курской бригадой, Онанист (он тоже отписался по поводу индусов) - он дурак или сволочь?
SFX 09:07 09.05.2020
ОФФТОП....
Ко вчерашнему разговору о финском солдате на плакате, о памятной доске Маннергейму....
Канал Россия, новости. Диктор: "Над Камчаткой вовсю празднуют, в воздухе пролетели МИГ-35" На экране пролетают пиндосские F-35.... Там 35 и тут 35. Не случайное совпадение.
Сука, не иначе либерасты в студии завелись...
36rus 09:54 09.05.2020
Сообщение от SFX:
Во-первых, у нас тестов дохерища. Отсюда и смертность низкая.
Сложный вопрос, примерно одинаково с пиндосами, пиндосов больше в 2,5 раза, логично что у нас больше на 100 000, только у нас считают тесты, а у них протестированных