Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 230
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Spectator 20:25 29.08.2019
Глава ФАС предложил уничтожить госкорпорации
https://www.vesti.ru/doc.html
По его словам, имеется несколько стратегических вариантов национального плана по развитию конкуренции в стране и один из них— "уничтожить российские госкорпорации, перевести их в другие организационные формы".

Десятую часть российской экономики предложили уничтожить
https://lenta.ru/news/2019/08/29/destroy/ [Ответ]
36rus 21:03 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты же своим последним постом еще раз доказал, что ты чмо галимое, без дрязг не можешь, и будешь продолжать себя вести прежним образом.

DAMON,
Ни кто ,даже вы сами ,не сможете разобраться в собственных противоречиях, допускаю что они не преодолимые,у нас с Метеористом были похожие ,но мы их преодолели ,есть много действительно интересных тем которые мы,как интернетные динозавры ,обсуждаем в дискуссионном клубе
Конечно в мировом масштабе это муде на воде ,но у нас тут такий собственный мирок ,вы с Женьком тоже его участники ,на мой взгляд Женек это понял ,ты знаешь что его точка зрения противоречит моей,а твоя мне близка
Трудно будет обвинить меня в предвзятости но,он сука пропутинская, прав а ты ,умный чувак понимающий ситуацию никуя не прав

DAMON, Подними руку вверх ,махни ей вниз,и скажи куй с ним ,и все
Продолжай дискуссию ,это же интересно ,не только всем но и тебе самому,а эти склоки идущие далеко они и вам не нужны и нам не интересны

Сообщение от -=Женек=-:
там жопа твоя ерзает, не буду ей мешать.

Ну вот только ленивый или Спекаша не постебется над тем чтобы обвинить тебя в гомосятине
Накуя такое образное сравнение ,вы блть как дети честное слово ,соревнуетесь в красноречии ,накуй тут красноречие,тут нет конкурса кто кого накуй громче пошлет
Дискуссионный сука клуб, давайте мыслями меряться а не пиписьками и красноречием

-=Женек=-,
DAMON,
задрали своими разборками

Sandy, Деспот повлияй [Ответ]
DAMON 21:14 29.08.2019

Сообщение от 36rus:
DAMON, Подними руку вверх ,махни ей вниз,и скажи куй с ним ,и все

да куй с ним, с этим пидoром задроченным [Ответ]
36rus 21:22 29.08.2019

Сообщение от DAMON:
да куй с ним, с этим пидoром задроченным

Молодец, друг другу вы ничего не докажете ,слишком далеко зашло , другим не интересно,разобраться невозможно
Давайте заново ,без личных неприязней
Хотя из меня такой себе пример ,но ваш закус писец как смешно со стороны выглядит
Жить дружно я вас не призываю ,но тупой двухсторонний срачь это лютый писец

Вот блть накуя было добавлять про *****а задроченного зачем, я не понимаю ,старайся на личности переходить меньше
Держи себя в руках
Спорь по существу ,срачь ни кому не интересен ,это детская болезнь,от нее надо избавляться [Ответ]
DAMON 21:39 29.08.2019

Сообщение от 36rus:
Вот блть накуя было добавлять про *****а задроченного зачем, я не понимаю ,старайся на личности переходить меньше

сказал, как есть, добавил в игнор, и 3аебись он в рот

Сообщение от 36rus:
Спорь по существу ,срачь ни кому не интересен ,это детская болезнь,от нее надо избавляться

функция игнора доступна всем [Ответ]
-=Женек=- 21:42 29.08.2019

Сообщение от 36rus:
Ну вот только ленивый или Спекаша не постебется над тем чтобы обвинить тебя в гомосятине
Накуя такое образное сравнение

Ты не понял. Это его любимая фраза. Неоднократно им произносимая. Так что если я тыкаю его носом в его же говно, это вовсе не значит, что мне это говно интересно. Усек?

Теперь о тебе.

Сообщение от 36rus:
его точка зрения противоречит моей

Сообщение от 36rus:
он сука пропутинская

Окуенная логика. Если точка зрения противоречит, то значит я сука пропутинская. [Ответ]
Romi 22:14 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Окуенная логика. Если точка зрения противоречит, то значит я сука пропутинская.

Эт он опечатался, хотел напечатать – пророссийская. [Ответ]
36rus 22:14 29.08.2019

Сообщение от DAMON:

вообще не вариант ,смысл дискуссионного клуба в дискуссии ,а ты как гришамиша добавил всех в игнор и тебя плющит от собственного величия ,накуя тогда дискутировать
Есть личная неприязнь ,насильно мил не будешь ,подкалывайте друг друга ,кто против ,но у вас каждый диалог превращается в бессмысленные портянки

Сообщение от -=Женек=-:
Ты не понял. Это его любимая фраза. Неоднократно им произносимая. Так что если я тыкаю его носом в его же говно, это вовсе не значит, что мне это говно интересно. Усек?

У него есть твоя любимая фраза ,он тыкает тебя в собственное гавно ,ему тоже это не интересно

Сообщение от -=Женек=-:
Окуенная логика. Если точка зрения противоречит, то значит я сука пропутинская.

Да [Ответ]
36rus 22:20 29.08.2019

Сообщение от Romi:
Эт он опечатался, хотел напечатать – пророссийская.

Пророссийская это за Россию ,пропутинская это против России
Усек,ЧМО
Лайф Ньюс чей
Утырок
Федеральные каналы про Карлоса говорили или нет ,скудоумный примат
Если не в том контексте который ты имел ввиду, учись формулировать свои мысли [Ответ]
ANri 22:22 29.08.2019
россия в душе.

нас не одолеть [Ответ]
ANri 22:24 29.08.2019
говорят что если русского порубить на куски. он воскреснет дома [Ответ]
ANri 22:32 29.08.2019
знаю я этих русских. убил бы [Ответ]
DAMON 22:36 29.08.2019

Сообщение от 36rus:
вообще не вариант ,смысл дискуссионного клуба в дискуссии ,а ты как гришамиша добавил всех в игнор и тебя плющит от собственного величия ,накуя тогда дискутировать
Есть личная неприязнь ,насильно мил не будешь ,подкалывайте друг друга ,кто против ,но у вас каждый диалог превращается в бессмысленные портянки

дискутировать про дрочку и гомосню смысла не вижу [Ответ]
-=Женек=- 22:38 29.08.2019
36rus,
Да?
Это просто твоя беззубая бессильная обида на те ситуации, где у тебя не хватило ума не то что бы правильно понять вопрос, но и разобраться в нем, когда тебе все разжевали, а в некоторых случаях еще и носом в конкретные документы ткнули.
Взять хотя бы к примеру, как ты мне указывал, каким образом я должен отвечать на твои вопросы как государственный эксперт. На что в ответ получил конкретные статьи из законов, регулирующих мою деятельность. Последовала ли на это какая-нибудь мужская реакция? Нет. Про пьяного мальчика, про юридическую оценку действий летчика, грохнувшего самолет в мае, про эти дискуссии я вообще молчу. Причм заметь, в них не было ничего пропутинского, в них была беседа двух людей, один из которых заведомо разбирается в вопросе, а другой дилетант(без какой либо негативной коннотации).
И твои периодические выражения почтения моей профквалификации были абсолютно не по адресу, ибо мне это не нужно, да и речь шла об элементарнейших вещах, не требующих значительного опыта и большого количества пядей во лбу.
Как итог - доказать свою правоту тебе не удалось, почему так получилось, ты н знаешь, но находишь единственно верное объяснение - твой оппонент - " сука пропутинская".

Вот сам подумай, можно тебя воспринимать всерьез? [Ответ]
ANri 22:42 29.08.2019
че это?

ты ссышь?

я обычно ссу в одно лицо [Ответ]
-=Женек=- 22:43 29.08.2019

Сообщение от DAMON:
дискутировать про дрочку и гомосню смысла не вижу

Бгг) посмотрите на пuздобола.
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=4753
Заметьте, меня в этот момент и близко не было) [Ответ]
ANri 22:43 29.08.2019
все слова излишне, и ниебет [Ответ]
-=Женек=- 22:44 29.08.2019

Сообщение от ANri:
все слова излишне, и ниебет

Чувак, пятница завтра, на хрена ж ты сегодня накуярился? [Ответ]
ANri 22:45 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Бгг) посмотрите на пuздобола.
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=4753
Заметьте, меня в этот момент и близко не было)

ты предатель - чмо. [Ответ]
-=Женек=- 22:48 29.08.2019

Сообщение от ANri:
ы предатель - чмо.

Да кого я предал, колдырь ты ужратый? [Ответ]
ANri 22:48 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Чувак, пятница завтра, на хрена ж ты сегодня накуярился?

я тебе не чувак, а андрей викторович [Ответ]
-=Женек=- 22:51 29.08.2019

Сообщение от ANri:
я тебе не чувак, а андрей викторович

Вот когда проспишься, протрезвеешь, приведешь мозги в порядок, тогда и будешь Андреем. А пока что ты в очередной раз забухавший колдырь. [Ответ]
ANri 22:52 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да кого я предал, колдырь ты ужратый?

такие обычно сливаются. [Ответ]
-=Женек=- 22:57 29.08.2019

Сообщение от ANri:
такие обычно сливаются.

Бессвязный поток сознания.

Чувак, может пойдешь Россию спасать? В твоем состоянии - самое то. [Ответ]
36rus 23:11 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да?

Да

Сообщение от -=Женек=-:
Взять хотя бы к примеру, как ты мне указывал, каким образом я должен отвечать на твои вопросы как государственный эксперт. На что в ответ получил конкретные статьи из законов, регулирующих мою деятельность. Последовала ли на это какая-нибудь мужская реакция? Нет. Про пьяного мальчика, про юридическую оценку действий летчика, грохнувшего самолет в мае, про эти дискуссии я вообще молчу

И что ,есть тупой Метеорист который утверждает что голландцы должны ,и есть эксперт который в теме ,и знает что не должны,но свои сакральные знания выдавливает только при предъявлении статей законов

Про пьяного мальчика вообще эпично ,понимал что это бред ,но из велико подданических соображений держал мнение при себе

Про суперджет тоже показательно ,как с забастовками врачей ,одна забастовка ни что ,несколько- тенденция
Что упал один суперджет это плохо но не критично ,но то что из множества летают единицы,искать лень но так и есть ,это тенденция,ты тоже понимаешь но озвучить не можешь
Ни кто не отрицает степень влияния экипажа,но я же озвучил то что в не зависимости от его действий и вообще этой катастрофы суперджет гавно
Ты мог бы опровергнуть мое мнение о суперджете,но ты уперся в экипаж
Ушел от сути проблемы
Тут с тобой соглашусь сотня происшествий с суперджетом прошла тихо,а одна с жертвами тихо пройти не смогла
Как ты писал,3000 человек умирает и тишина ,а 10 одновременно сенсация
Понятно что у всех нас тут есть предвзятость ,каждый выбрал свою точку зрения и ее отстаивает ,но ее надо отстаивать а не забалтывать в угоду своей точке зрения [Ответ]
ANri 23:17 29.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Бессвязный поток сознания.

Чувак, может пойдешь Россию спасать? В твоем состоянии - самое то.

от тебя дебила конечно пойду [Ответ]
Archy 01:25 30.08.2019

Сообщение от Spectator:
мои мечты

Правильно
Что мечтать - делать надо. Поэтому ты будучи мечтателем теоретик ом никогда меня, практика и не поймёшь. [Ответ]
Паф 07:15 30.08.2019

Сообщение от DAMON:

функция игнора доступна всем

Да у меня Женёк давно в игноре. Доведёт кого угодно. То называет меня учителем, то сразу дегенератом, которого надо на опыты пустить. Это уже не парадоксальность, это умопомешательство. Он фанатеет за меня, поэтому хэйтит. Как мальчик дёргаёт девочку за косу, чтобы проявить внимание.

В вашу ругань вникать не буду. Просто скажу, что если кто-то из вас послал другого на ксуй, то это сразу попадает в разряд питарских разборок. Я просто недавно узнал (по методу Стерлигова), что Воронеж ещё и питарский город. И на словах тут каждый второй питарас. А если бы вы знали значение "воронеж"... [Ответ]
36rus 08:20 30.08.2019

Сообщение от Паф:
То называет меня учителем, то сразу дегенератом, которого надо на опыты пустить.

вот тут я с ним соглашусь,на счет опытов разумеется [Ответ]
Romi 08:21 30.08.2019
За прошлый год продано 30 млн новых смартфонов на $7,5 млрд, новой бытовой техники на 300 млрд рублей. 1,8 млн штук новых автомобилей. Взято 1,5 млн ипотечных кредитов. [Ответ]
Страница 160 из 230
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх