Сообщение от VeBeR:
ф топку подготовку, так справимся, пошли гулять)))
Кто бы говорил... Предлагал пойти)) Так у меня Русский ты сказал в понедельник. Вотъ так вотъ верь людям))
Мне наверное самое тяжёлое получить зачёт по английскому, так как у неё не переносимость к мужскому полу... Тип 2 января к ней зачёты приходить сдавать пацанам. Она прям так и сказала девочки свободны, а вам пипец)) Ну ничо возьмём ей пару кило барбарисок и пусть сосёт))
[Ответ]
VRN.LEON 18:52 23.12.2007
Сообщение от Venoom:
хэ хэ У меня сессия в январе))
Ты хоть какие нибудь экзамены автоматом сдал?
[Ответ]
Flaming 20:22 23.12.2007
Сообщение от Sky Angel:
maxandr, а у нас экономика - последняя, только я ее не сдаю))Освободили
Нечестно, млин!.. Если бы геометрию сдавали, меня бы освободили!
Сообщение от VeBeR:
а мне пофиг)))) математику и физику я точно сдам, а русский думаю баллов на 60 напишу)))
+1, только русский надеюсь чуть больше набрать.
Сообщение от VRN.LEON:
так как у неё не переносимость к мужскому полу..
Сообщение от Flaming:
Нечестно, млин!.. Если бы геометрию сдавали, меня бы освободили!
Ни фига се! Такое бывает?
Ну экзамены зимние это фигня: тут прежде всего идёт проверка готовы ли вы к ЕГЭ. Да и не думаю, что это очень сложно. Мне кажеться легче чем теорию по билетам учить. Просто проверите знания. Даже если напишите плохо, то за это вас не выгонят. Просто будете знать в каком вы положении перед ЕГЭ.
Бывает, вот по химии учительница класс. И пацанов любит, да и даёт химию хорошо. Если не понятно объяснит на пальцах. Такого я ещё не встречал. Хороший учитель.
[Ответ]
Flaming 22:58 23.12.2007
Сообщение от VRN.LEON:
Бывает, вот по химии учительница класс. И пацанов любит, да и даёт химию хорошо. Если не понятно объяснит на пальцах. Такого я ещё не встречал. Хороший учитель.
Сообщение от VRN.LEON:
Кто бы говорил... Предлагал пойти)) Так у меня Русский ты сказал в понедельник. Вотъ так вотъ верь людям))
русский исключение, решил правила повторить, чтоб совсем мало не набрать
[Ответ]
Venoom 01:06 24.12.2007
У нас недьзя автомат получить) Сдавать экзамены будут все) только можно досроком сдать) А зачёты все 7 есть)
Теперь я быдло-кодер: прогаю стеки, очереди, списки, деревья, хеш-таблицы на С и С++, свободно работаю в Suse и Gentoo, и нах мне автомат, я и так сдам) наверное...
[Ответ]