Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Паф 22:05 05.02.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Ды нет...Мне кажется тебя быстрее по какой-нибудь 282 прокатят...Либо просто грохнут по тихой грусти. Я всё жду трэша

Вот я ж и говорю. Ты уже проявляешь признаки душегуба. Для тебя убить Человека то же самое, что убить одного из своих соплеменников. Вот таких я в Суперии буду держать на цепи в клетке. Вы вообще не цените историю, нашу греческую. Валите нах из греческой России, если не можете выполнять свои гражданские обязанности. [Ответ]
Дмитрий П. 22:08 05.02.2021

Сообщение от Паф:
Вот я ж и говорю. Ты уже проявляешь признаки душегуба.

Значит всё же грохнут [Ответ]
Spectator 23:39 05.02.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
как вам такой расклад, вместо нефтянки будет зеленая энергетика, вместо золота биток, вместо земли виртуальная земля в видеоиграх

А зачем "вместо"? Биржу не затем придумали, чтобы была необходимость выбирать что-то глобальное и единственное на уровне энергетики, мировой валюты. Биржу придумали для того чтобы обеспечить максимальный баланс, здесь и сейчас, причем и того что уже существует в реальности, и того что активно развивается, причем тоже реально. [Ответ]
vinhester 23:57 05.02.2021

Сообщение от Материалист:
стало плохо.

Сообщение от :
Я знаю, что США, как модель мира — продемонстрировали полную неспособность мирового сообщества справляться с глобальными вызовами. Причина — я писал в марте — отсутствие центральной власти. При этом, глобализация неизбежна и естественна. Поэтому я ЗА глобальное правительство. Против выступают местные бароны-разбойники, которые хотят грабить свою делянку. Пример — СССР

.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2396841.html [Ответ]
Iozhin 08:40 06.02.2021

Сообщение от :
Помимо кризисов перепроизводства, повышение производительности труда естественным образом приводит к безработице. По существу, сегодня 70-80% населения просто не нужны, их труд избыточен.

Как боженка смолвил.

Сообщение от :
возможности и необходимости мировой социалистической эволюции!

Для этого нужна солидарность трудящихся.
Убыль населения за прошлый год в рашке составила 500 тыщ, вот тебе борьба с безработицей и нагрузской на госво.
Населений одурманненое военной и религиозной пропагандой идет на погибель во благо хозяевам жизни.
Борьба за свободу и жизнь вызывает у них омерзение. [Ответ]
Romi 10:31 06.02.2021

Сообщение от vinhester:
США, как модель мира — продемонстрировали полную неспособность мирового сообщества справляться с глобальными вызовами.

Все гораздо проще, США взвалили на себя груз который их и погубил. Впрочем, все как и с СССР.

Сообщение от Iozhin:
Борьба за свободу и жизнь

Свобода и жизнь, как известно понятия совершенно противоположные и не совместимые. Там где поселяется свобода, жизнь умирает.

Сообщение от Iozhin:
Для этого нужна солидарность трудящихся.

История дебилов не чему не учит, опыт 3х мировых войн для них не показатель. Воевали друг с другом не хозяева жизни, а трудящиеся. Во ВОВ одно социалистическое государство воевало с другим социалистическим государством. А уж в Азии че творилось, одни комуняки других комуняк ибашили за милу душу, истребляли миллионами, и все за заветы коммунизма. [Ответ]
Spectator 10:51 06.02.2021

Сообщение от onanimus:
Не будет глобальной зелёной энергетики, ещё Пётр Капица давным давно подсчитал, что энергии Солнца не хватит для отопления автономного дома исходя из площади его крыши

Вот Маск достроит гиперлуп, развернем в Африке солнечные панели, от берега до берега. И будем через гиперлуп ящики с заряженными пальчиковым аккумуляторами передавать.
Мало того чтобы Капица что-то сказал, надо еще чтобы был кто-то, способный понять, что он сказал. То что энергии Солнца зимой не хватает для отопления дома если приемник энергии имеет площадь равную площади крыши этого дома, вообще-то, более чем понятно и без Капицы.
И даже математику или физику для этого знать не нужно, просто думать головой, а не другой частью тела. [Ответ]
Гудвин 11:40 06.02.2021

Сообщение от :
Компания Twitter выступила с осуждением ограничения в работе своей социальной сети на территории Мьянмы, сообщает телеканал CNN.

Как отмечается, в компании заявили, что подобные действия подрывают право людей выражать своё мнение.

Сообщение от :
Военные Мьянмы всего лишь сделали с Твиттером то, что Твиттер сделал с Трампом и прочими. Просто отключили, потому что могут.

[Ответ]
Iozhin 12:18 06.02.2021
Romi, сегодня вариантов не много.
Тихо самоустраняться
https://moe-online.ru/news/incidents/1085297

Умирать за чужие капиталы и благополучие их детей.

Обьеденяться и бросать все силы на борьбу с деградирующими элитами.
Сохранив свободу и жизнь себе и своим детям. [Ответ]
DAMON 13:36 06.02.2021
мьянма заблокировала аккаунт твиттера в твиттере [Ответ]
onanimus 13:48 06.02.2021

Сообщение от Spectator:
Мало того чтобы Капица что-то сказал, надо еще чтобы был кто-то, способный понять, что он сказал.

ты то, тупое животное куда прёшь? [Ответ]
Spectator 14:08 06.02.2021

Сообщение от onanimus:
ты то, тупое животное куда прёшь?

Сразу видно профессионала. Даже дискутировать на дороге явно человек учился. [Ответ]
Дмитрий П. 14:13 06.02.2021

Сообщение от Iozhin:
Romi, сегодня вариантов не много.
Тихо самоустраняться
https://moe-online.ru/news/incidents/1085297

Умирать за чужие капиталы и благополучие их детей.

Обьеденяться и бросать все силы на борьбу с деградирующими элитами.
Сохранив свободу и жизнь себе и своим детям.

Дада там всплеск наркоты) Я только отъехал с Ключникова 2 (стройка), смотрю скорые едут. То кто-то повесился, то прям на ребенка сигнул из окна. Заколдованный район, даже сигналка от машины странно работает (я еле снял). [Ответ]
Гудвин 14:30 06.02.2021

Сообщение от Spectator:
Сразу видно профессионала.

Не спорь с психологом. Ему про крышу сам Капица объяснил. [Ответ]
onanimus 16:39 06.02.2021
спек и гудвин - в принципе по уму подходите друг дружке [Ответ]
vinhester 16:59 06.02.2021
Не спектакль наверное, чуть более развитее жабы.. [Ответ]
Гудвин 17:27 06.02.2021
Совет вам да любовь! [Ответ]
МАССОН 17:43 06.02.2021
голова опять гипса нанюхалась [Ответ]
ANri 17:50 06.02.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
США могут снять санкции с "Северного потока 2",

ты же понимаешь что всем здесь присутствующим насрать на любые санкции. тут даже загранпоспорт не у всех есть.

а за свой газ и в россии каждый платит [Ответ]
Romi 23:39 06.02.2021
Новый президент США Джо Байден заявил об удручающем положении дел в стране, при котором десятки миллионов американцев вынуждены голодать.

Выступая в Белом доме, Байден признал, что в экономике страны сложилась неблагоприятная ситуация. В условиях пандемии коронавируса и порождённых ею экономических сложностей 36 млн американцев испытывают нехватку еды. [Ответ]
Паф 02:29 07.02.2021

Сообщение от Romi:
Новый президент США Джо Байден заявил об удручающем положении дел в стране, при котором десятки миллионов американцев вынуждены голодать.

Жалко американцев. Там ведь мои братуленчики живут.
А ты что, в журналисты записался? Чё ты постишь новость и не комментишь её? [Ответ]
Петер 05:52 07.02.2021

Сообщение от Romi:

Выступая в Белом доме, Байден признал, что в экономике страны сложилась неблагоприятная ситуация. В условиях пандемии коронавируса и порождённых ею экономических сложностей 36 млн американцев испытывают нехватку еды.

Странно. Почему люди, позиционирующие себя патриотами России, так переживают за граждан Америки? И почему им абсолютно наплевать на граждан России, живущих на прожиточный минимум? Во загадка... [Ответ]
Iozhin 09:10 07.02.2021
Власти США экспансируют возможность заморозки цен на широкий спектр продуктов питания. Ритейлеры пожаловались на производителей, повысивших отпускную стоимость мяса, круп, сладостей, яиц, и Минсельхоз с Минпромторгом теперь вызывают поставщиков на «допрос»: почему повышаете, зачем повышаете?

https://yandex.ru/turbo/kommersant.ru/s/doc/4663911 [Ответ]
DAMON 10:08 07.02.2021

Сообщение от Iozhin:
Власти США экспансируют возможность заморозки цен на широкий спектр продуктов питания

в сша власти просто будут посланы на йух имхо [Ответ]
Romi 11:07 07.02.2021

Сообщение от Паф:
Чё ты постишь новость и не комментишь её?

Новости в этой теме коммутировать уже не нужно. В США один только Маск иногда светлые новости несет, но он у нас в другой теме. А все остальные новости про США с некоторых пор с одним коментом – просто пездец! Умирает государство, что тут еще скажешь. [Ответ]
onanimus 11:27 07.02.2021

Сообщение от Romi:
А все остальные новости про США с некоторых пор с одним коментом – просто пездец! Умирает государство, что тут еще скажешь.

Вот бы нам так умирать..! [Ответ]
Romi 11:39 07.02.2021

Сообщение от onanimus:
Вот бы нам так умирать..!

В смысле. Хочешь что бы наша полиция также как и амерская своих граждан газом травили, водометами разгоняла и стреляла на поражение при неподчинении ? Хочешь военное патрулирование в городах? Хочешь еженедельные массовые убийства в общественных местах? Хочешь, что бы тебя негры на колени ставили и поклоны заставляли им бить?
Многое у нас было в 90х как в США , людям не понравилось, они захотели как сейчас у нас, и им это нравится. [Ответ]
DAMON 11:54 07.02.2021

Сообщение от Romi:
В смысле. Хочешь что бы наша полиция также как и амерская своих граждан газом травили, водометами разгоняла и стреляла на поражение при неподчинении ? Хочешь военное патрулирование в городах? Хочешь еженедельные массовые убийства в общественных местах? Хочешь, что бы тебя негры на колени ставили и поклоны заставляли им бить?

вололька соловьев, перелогинься [Ответ]
Iozhin 12:04 07.02.2021

Сообщение от Romi:
Хочешь что бы наша полиция также как и амерская своих граждан газом травили, водометами разгоняла и стреляла на поражение при неподчинении ? Хочешь военное патрулирование в городах? Хочешь еженедельные массовые убийства в общественных местах? Хочешь, что бы тебя негры на колени ставили и поклоны заставляли им бить?
Многое у нас было в 90х как в США , людям не понравилось, они захотели как сейчас у нас, и им это нравится.

60 лет прошло, ничего не поменялось.
Только мы скопировали все худшее.

[Ответ]
Spectator 12:09 07.02.2021

Сообщение от Iozhin:
60 лет прошло, ничего не поменялось.
Только мы скопировали все худшее.

А мы скопировали? По-моему мы еще ни хрена не скопировали. По крайней мере я что-то в упор не вижу ни IT-гигантов, ни монстров химфарма. И постоянные попытки на форуме, причем взрослых уже людей, перевести все стрелки на государство тому только подтверждение. [Ответ]
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх