Сообщение от МАССОН:
Я по твоим говноссылкам ходить не собираюсь. А ты сам можешь взять хороший на твой взгляд творог и проверить каким он цветом будет гореть. Уверяю - таким же синим.
Другое дело в РФии даже официально нет творога и молока.
РосСтат заявил, что в РФии нет молочной продукции.
90% - фальсификат.
[Ответ]
Sandy 09:27 19.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
просто так оно гореть не будет!
Кипит плавиться обугливается.
Чтобы в твороге не осталось воды его придется долго сушить в сушильном шкафу.
[Ответ]
soldier_fortune 09:28 19.03.2018
Сообщение от Sandy:
Казеин из творога раньше делали...
Путём термообработки..
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:30 19.03.2018
Сообщение от Sandy:
Чот сомневаюсь , что при жирности даже в 20% оно будет кипеть.
Если его , конечно, не кипятить!
Так о том и речь.
Даже если там растительных жиров о я ебу - то сначала надо испарить воду.
[Ответ]
Sandy 09:32 19.03.2018
Чот сомневаюсь , что при жирности даже в 20% оно будет кипеть.
Если его , конечно, не кипятить!
Ну не прям чтоб булькает и кипит, При сильном нагревании активно испаряется скажем так.
проверяли уже - в остатке бурые угольки.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:33 19.03.2018
Сообщение от Sandy:
Ну не прям чтоб булькает и кипит, При сильном нагревании активно испаряется скажем так.
проверяли уже - в остатке бурые угольки.
Смешно!
У меня муфельная печь есть до 1500 градусов.
Там в ней и алюминий булькает.
А что по твоему должно оставаться от сжигания растительный жиров, растворённых в воде с помощью эмульгаторов?
[Ответ]
МАССОН 13:41 19.03.2018
Гы. Вчера в гипрмаркете у дворца Кирова купил свиную мякоть - 190 р/кг , сегодня пожарил - зашибательское мясо. Шея там же по 220 продавалась. Куры охлаждённые (российского производства) - 84 р/кг.
Да здавствуют санкции!
[Ответ]
Sandy 13:56 19.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Вчера в гипрмаркете у дворца Кирова купил свиную мякоть - 190 р/кг , сегодня пожарил - зашибательское мясо. Шея там же по 220 продавалась.
А тем временем в Карусели на Космонавтов корейка на кости стоит 250 рублей.
[Ответ]
easy 14:28 19.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Гы. Вчера в гипрмаркете у дворца Кирова купил свиную мякоть - 190 р/кг , сегодня пожарил - зашибательское мясо.
Я все время в ОКей в ГЧ окорок свиной без кости по 189 р/кг покупаю. И иногда карбонад по 240, он, все же, суховат, я считаю.
Сообщение от :
Приведенные кривые Хаббарда показывают, что захват нефтегазовых ресурсов России жизненно важен для Запада. Они пойдут на всё, причём скоро.
Ваташня, я тут видос смотрел как в Сибири по ЖД перевозят кетайскую военную технику на платформах.
Учите кетайский, пентюхи сраные. Бгг.
[Ответ]
Archy 16:23 20.03.2018
В Покровской больнице Петербурга пациентам не хватает места, их укладывают в коридоре, а некоторых — прямо на пол. Об этом сообщают очевидцы в районной группе вконтакте. Речь идёт о неврологическом отделении. https://www.megapolisonline.ru/categ...nekhvatki-mest Изображения
Либеральные олени не знают куда бежать, один выучил немецкий, другой блеет "учите китайский"...нервничают, перебирают лапками, гуртуются в стада
[Ответ]
Сообщение от grigor: Либеральные олени не знают куда бежать, один выучил немецкий, другой блеет "учите китайский"...нервничают, перебирают лапками, гуртуются в стада
Что ж ты так плохо о действущем президенте.
Он ЛИБЕРАЛ!
[Ответ]
grigor 16:55 20.03.2018
Что ж ты так плохо о действущем президенте.
Он ЛИБЕРАЛ!