Сообщение от Бабаич:
Выбираешь все самое дешевое? Экономишь?
Не, самое вкусное. Всегда ел только Российский и Колбасный.
Твёрдые сорта гейропейских на дух не переношу, ватник, хуле!
Сообщение от Бабаич:
Кризиса нет? Хехе.
Лично у меня точно нет кризиса, планомерное развитие.
В том смысл, что 5 лет назад среств было много меньше, а 10 лет назад ещё меньше, а 20 лет назад вообще нищета полная.
Слава "кризисам"! Накормили, родимые!
Сообщение от Бабаич:
Ты думаешь сыр за 300 делают из молока? Ахаха!
Как то пох, главное вкусно.
Молоко, кстати, вообще не употребляю [Ответ]
Бабаич 11:36 21.02.2017
Сообщение от abcdefzx:
Как то пох, главное вкусно.
Молоко, кстати, вообще не употребляю
Ну да, ну да... хехе. Можно и какашку ароматизаторами и красителями накачать. Ух, вкусно будеееет....))
Так в твоем сыре как раз молока и нет. Бгг.
[Ответ]
Гудвин 11:37 21.02.2017
Сообщение от OldFinn:
Тебе деньги платят, откуда они берутся?
Сообщение от :
Бредятину несете тут вы. Много лет идет разговор о том, что Россия продает пшеницу мягких сортов и втридорога закупает твердые сорта.
Ума не дам, а проблема в чем?
Не надо производить мягкие сорта что бы экспортировать? А почему не надо? Объясни как нибудь.
И почему твердые сорта закупаем именно втридорога? "Втридорога" это кто определил?
И почему от того что закупаем надо обязательно обливаться говном. Мы и бананы закупаем и что? Я не специалист по СХ, может ты специалист. У нас что хорошие условия для выращивания именно твердых сортов, а Путин приказал выращивать именно мягкие?
Я не могу понять истерики - Россия выращивает мягкие сорта вместо твердых. Так может быть это выгодно?
[Ответ]
Материалист 14:02 21.02.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Сыр говно и он тоже есть.
А кто тебе сказал что сыр из молока не горит?
И что там на этикетке? Ты можешь без взвизгов предъявить что там горит сыр, или сыропродукт? И объясни, почему сыр не должен гореть, он что не является жиром?
[Ответ]
Бабаич 14:04 21.02.2017
Сообщение от Материалист:
может быть это выгодно?
Навряд ли. Они дешевле котируются. Идут на корм скоту и россиянчегам. Бгг.
Скоро силос жрать будешь, а в интернетах орать "ах, как вкусно!".))))
[Ответ]
Гудвин 14:44 21.02.2017
Я одного не могу понять - зачем общаться с этой истеричкой?
Сообщение от Гудвин:
зачем общаться с этой истеричкой?
Где ты истерику увидел? ))
Глумление над поцреотами есть дело богоугодное и немало доставляющее.))
А чо, возразить нечем? Оно понятно. Легче не общаться , записав в истерички. Была бы ваша воля, забанили бы навечно. Хехе.
[Ответ]
А кто тебе сказал что сыр из молока не горит?
А что, горит? Докажешь? Или так, лишь бы спистеть?
[Ответ]
Spectator 16:32 21.02.2017
Сообщение от Петер:
Бредятину несете тут вы. Много лет идет разговор о том, что Россия продает пшеницу мягких сортов и втридорога закупает твердые сорта. Об этом знают многие, кроме сладкоречивых распальцовщиков.
2 + 2 < 5
Об этом знают все, кроме тех кто так и не понял что математика в нормальной стране впереди политики.
Если вырастить там где тепло и привезти туда где холодно в сумме дешевле, значит именно так и надо делать, если и там где тепло и там где холодно - одинаково нормальная капиталистическая система.
А когда ты не можешь так сделать, потому что находишься в конфронтации со всем миром, тебе приходится со школы объяснять людям - почему ты не хочешь так делать. Чтобы они не стали спрашивать, когда вырастут.
[Ответ]
Бабаич 16:39 21.02.2017
Сообщение от :
2017год
В иркутском селе 200 жителей живут при керосинках.Свет дают на 3 часа в сутки. Нет денег
С чего жир не будет гореть? По всей видимости от влажности. Какой он там, а ктож его знает, это к экспертам.
По поводу качества хлеба, да, твердые сорта дороже. Накинем%30-40 и получим буханку за 40-50 рэ. А то и больше. Вероятно что массово такой хлеб производить невыгодно, возможно ошибаюсь... а так, в РФ выбор по качеству есть.
[Ответ]
Бабаич 16:50 21.02.2017
Про пенсионерку, которая еду украла, а Изя с Массоном над ней глумились.:
пока клоунскую пайку по полной тут отрабатываешь ты. Смотри
С горящим сыром вляпался. Не можешь объяснить почему он гореть не должен.
Почему экспортировать пшеницу из мягких сортов плохо, объяснить не можешь. Да и почему надо объяснять что экспорт мягких сортов пшеницы это плохо? Какие то клоунские взвизги.
Вот очередной
Сообщение от :
А что, горит? Докажешь? Или так, лишь бы спистеть?
А почему я должен тебе доказывать? Это ты тут с картинками вылез. Вот и доказывай что должно гореть, а что нет и почему. А то ведешь себя как баба базарная.
[Ответ]
Бабаич 17:23 21.02.2017
Почему экспортировать пшеницу из мягких сортов плохо, объяснить не можешь. Да и почему надо объяснять что экспорт мягких сортов пшеницы это плохо?
Само по себе- это неплохо, конечно.
НО! Пшеница хлебопекарных сортов уходит на экспорт, а в России вынуждены к хорошей муке примешивать и низкокачественную, из кормовых сортов. Фирштейн?
Потому что на западе живут белые господа, а ты по многовековой привычке и так привык жрать говно. По сравнению с крапивой и лебедой ещё неплохой вариант, ящетаю.
[Ответ]
Удовольствие получаешь? Что тебе доставляет удовольствие запашок, консистенция, или то и другое? Да еще и стеб над тобой патриотов.
[Ответ]
Spectator 17:32 21.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Само по себе- это неплохо, конечно.
НО! Пшеница хлебопекарных сортов уходит на экспорт, а в России вынуждены к хорошей муке примешивать и низкокачественную, из кормовых сортов. Фирштейн?
Потому что на западе живут белые господа, а ты по многовековой привычке и так привык жрать говно. По сравнению с крапивой и лебедой ещё неплохой вариант, ящетаю.
Кто вынужден? Рассказывай, кто и каким образом в капиталистической стране, на фоне того что все производят хлеб из низкокачественной пшеницы, не может за дни стать мультимиллионером, начав продать хлеб из высококачественной пшеницы.
Давай прямо по пунктам. От полей до прилавков.
[Ответ]
Бабаич 17:36 21.02.2017
Обосрался опять?
Ты мне объясни, почему вас и творог горит? Хехе.
А чо ты мне этим видосом тычешь? Там сыр неизвестно какой. Возможно россейский.
[Ответ]
Бабаич 17:45 21.02.2017
Сообщение от Spectator:
Кто вынужден?
Все. Ты, я , Матерьялист, Изя и т.д.
Четай.
Хлеб из кормового зерна — уже реальность
Большинство экспертов, опрошенных «Росбалтом», подтвердили: производители подмешивают в муку фуражное зерно, предназначенное для скота.
«В чем выражается падение качества хлеба вам скажет любой потребитель. Нарушена структура хлеба, он выпекается не по обычной опарной технологии, а по ускоренной, что неизбежно сказывается на потребительских свойствах. Причем получаются хорошие муляжи, то есть, внешне очень трудно отличить хлеб, выпеченный по традиционной технологии, от фастфуда», - пояснил «Росбалту» пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
По его словам, вопрос качества - это чисто экономический вопрос. «Предприятия, которые производят хлеб, чтобы уменьшить издержки, выпекают его из низкосортной муки, которая содержит меньше клейковины — той самой, которая придает хлебу особую структуру. Приходится использовать много химических веществ или так называемых улучшителей, которые в России не производятся, но ввозятся в больших количествах», - заметил собеседник «Росбалта».
Есть и другой аспект: в течение производственного цикла за время, которое требуется для выпечки хлеба по традиционной технологии, предприятия выдают 3-4 партии хлеба с улучшителями, заметил он. Даже несмотря на то, что улучшители закупают за валюту, по словам представителя Россельхознадзора, производство окупается. «Низкосортная мука стоит минимум на треть дешевле муки высшего или первого-второго сортов. Кроме того, возрастает оборот производства», - пояснил он.
И еще. В России разрабатывают новый стандарт для хлеба. Документ, который хотят принять, позволит печь хлеб из муки пятого сорта. То есть самого низкокачественного сырья, фуражной пшеницы, которую используют разве что для корма скота. http://davydov-index.livejournal.com/2176378.html
А вы продолжайте жить в своем манямирке, созданным в ваших головах умелыми пропагандистами.
Приятного аппетита. Хехе.
[Ответ]
Материалист 17:55 21.02.2017
Бабаич,
Сообщение от :
вынуждены к хорошей муке примешивать
А почему вынуждены? Мне обычный хлеб нравится. А если хочется чего нибудь особенного, то покупаю Курбатовский. А иногда в Биле покупаю их производства из кукурузной муки. Кстати, на фотке с сыром, что ты тут по глупости постил, этикетка на сыре как раз Билы. Это сеть, если не ошибаюсь финская. Фины то тебе чем не угодили?
Что у тебя за проблема с хлебом? Почему ты "вынужден"? Поделись с товарищами, не держи в себе. Полегчает.
[Ответ]
Бабаич 18:05 21.02.2017
Что у тебя за проблема с хлебом? Почему ты "вынужден"? Поделись с товарищами, не держи в себе. Полегчает.
Охохо! Да ты тоже скатился в тупое петросянство и клоунство как грини и Изи? Молодец.
Кстати, прочитал ты мои выкладки про убыль населения в России? Что скажешь? Или тихэнько промолчишь?
[Ответ]
Материалист 18:16 21.02.2017
Бабаич,
Сообщение от :
а по ускоренной
Я люблю шампанское Абрау. Абрау, как и любой другой производитель производит шампанское по классической технологии и по ускоренной. Разница в цене бутылки примерно вдвое.
Не пойму я тебя, что плохого в том, что хлеб производится в широком ценовом диапазоне?
Не нравится тебе хлеб по 25 рублей, купи по 50т. В чем проблема?
[Ответ]
Бабаич 18:23 21.02.2017
Не пойму я тебя, что плохого в том, что хлеб производится в широком ценовом диапазоне?
Массовый хлеб, который покупают десятки миллионов россиян-дешевый, из кормовой муки.
Дорогой хлеб не каждому доступен.
Но я не про это.
Я про видимость изобилия любой ценой. Массовость и цена удерживаются снижением качества.. Вроде до фига всего, а на деле бодяга в массе своей. Но у электората создается впечатление стабильности.
[Ответ]
Материалист 18:28 21.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Массовый хлеб, который покупают десятки миллионов россиян-дешевый, из кормовой муки.
Дорогой хлеб не каждому доступен.
Но я не про это.
Я про видимость изобилия любой ценой. Массовость и цена удерживаются снижением качества.. Вроде до фига всего, а на деле бодяга в массе своей. Но у электората создается впечатление стабильности.
Да ты был когда нибудь в хлебном отделе российского магазина? Дурачок, эту х_ню которую ты тут постишь можех в Хохлостане рассказывать. Там под пропаганду пойдет вместе поеданием ёжиков. Мы русские каждый день за хлебом ходим и знаем про свой ассортимент.
Ты что затих про горючий сыр? Спекся? Давай жги дальше. Что там у вас в Хохлостане еще рассказывают? Любопытно ведь. Давай!
[Ответ]
Бабаич 18:40 21.02.2017
Мы русские каждый день за хлебом ходим и знаем про свой ассортимент.
Напомню, может ты как всегда невнимательно читал?
Сообщение от :
Причем получаются хорошие муляжи, то есть, внешне очень трудно отличить хлеб, выпеченный по традиционной технологии, от фастфуда», - пояснил «Росбалту» пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Мля, лишний раз убеждаюсь, что с упоротыми поцреотами разговаривать бесполезно. Ты ему про Фому, он тебе про Ерему. Хоть кол на голове теши.
[Ответ]
Бабаич 18:46 21.02.2017
Ты что затих про горючий сыр? Спекся?
Чой-та? Для чистоты эксперимента надо поджигать дешевый российский сыр и настоящий европейский и сравнить.
И да, ты про творог промолчал. Почему он горит?
[Ответ]
Spectator 18:57 21.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Все. Ты, я , Матерьялист, Изя и т.д.
Я хлеб не произвожу.
Сообщение от Бабаич:
По словам Алексеенко, в России складывается парадоксальная ситуация, когда конкуренция способствует не повышению качества товара, а его снижению.
Алексеенко нужно отправить читать книжки по экономической теории, раз ему вообще приходит в голову выдавать такие безапелляционные и безкомпромисные заявления.
К счастью, есть и другие мнения:
Сообщение от :
Еще речь шла о том, что в муку в России добавляется много улучшителей, производимых за рубежом.
Елена Мелешкина: Я не буду это опровергать. Есть недобросовестные производители.
Но существуют и виды хлебобулочных изделий, которые без соответствующих улучшителей просто не получить, например, изделия из быстрозамороженного теста. И их применение там оправданно. Главное, чтобы потребитель был правильно проинформирован о составе продукта, какой вид муки использован, и мог сам выбирать, что он хочет.
Говорят, что с советских времен требования стали мягче. И из-за этого качество хлеба ухудшилось.
Елена Мелешкина: Сейчас действуют все те же требования, что и в советские времена. Они не стали мягче. Опять-таки, тут вопрос в том, что есть недобросовестные производители хлеба, которые вводят в заблуждение потребителей.
Пишут, якобы батон был произведен из муки высшего сорта. А на самом деле использовалась мука общего назначения. На этом получается хорошая экономия. Для покупателя тут выход только один - читать маркировку. На ней должно быть указано, из какой муки произведен хлеб - из сортовой хлебопекарной или из муки общего назначения.
Т.е. вместо какого-то системного сбоя в стране, мы получаем что отдельные недобросовестные производители клеят рядом с обязательной этикеткой обманку, и зарабатывают копейку на тех кто это не понимает, или тем кому это безразлично. Это всё.
Выход для покупателя есть - прочитать ВСЁ что написано на всей поверхности того что он покупает ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Один раз.
И разобраться с правилами обязательной маркировки ПП в РФ. Один раз в жизни.
Всё это справедливо для любой страны со свободным производством, никакой российской специфики.
[Ответ]
МАССОН 19:10 21.02.2017
Сообщение от Бабаич:
ты про творог промолчал. Почему он горит?
Какая чушь. Бабаич, ты химию изучал? Или искурил? Поясняю - горит всё, абсолютно. Ну может кроме кислорода, хлора (т.к. сами окислители) и инертных газов.
Касаемо продуктов - исходно они состоят из соединений углерода , к примеру
Сообщение от :
С6Н12О6 + С6Н12О6
Глюкоза Фруктоза (инвертный сахар)
При нагревании сложные соединения разлагаются на простые и вступают в реакцию с кислородом воздуха - т.е. горят.
Бабаич, а ещё сахар очень хорошо горит, а бывает и взрывается.
Бабаич, ты двоечник. Бгг.
[Ответ]