А че случилось-то? Может горе какое у вас? (не дай Бог).
[Ответ]
grigor 23:29 22.01.2016
Сообщение от grigor:
Карту Воронежа видели?
Я задал простой вопрос про карту, ожидал всего 4 варианта ответов
1 .Да, видел(а)
2. Нет, не видела
3. Что такое карта?
4. Где вапче этот Воронеж?
Получил 2 неожиданных ответа
Сообщение от easy:
А что мне на нее смотреть, я здесь родилась
Сообщение от easy:
Выглядываю в окно и не пойму, о чем стоны.
Сообщение от Бабаич:
А че случилось-то? Может горе какое у вас? (не дай Бог).
Да ничего не случилось. У меня кратковременный период кротости. Такое бывает крайне редко, пользуйтесь.
Сообщение от grigor:
Получил 2 неожиданных ответа
grigor, если бы я знала, что мои ответы так Вас огорчат, я бы их не писала. Приношу Вам свои извинения за то, что Вас расстроила.
[Ответ]
Бабаич 23:43 22.01.2016
Сообщение от easy:
я соглашушь с любыми Вашими расчетами и словесами
Вот видите, что спокойно и рассудительно можно развеять все мнимые перемоги властей. Надо подключать рассудок, а не эмоции, как вы. Поменьше смотрите в рот всяким придурошным ЧД.
Может теперь начнете понимать, что я не всепросральщик, а просто зрю в корень и не поддаюсь эмоциональным лозунгам.
Вы даже не подумали ни минуты, а бросились власть защищать, а из-за того, что григор возмутился и на него накинулись. Так нельзя.
[Ответ]
Romi 23:49 22.01.2016
Сообщение от Бабаич:
я не всепросральщик, а просто зрю в корень и не поддаюсь эмоциональным лозунгам.
Сообщение от Бабаич:
Вот видите, что спокойно и рассудительно можно развеять все мнимые перемоги властей. Надо подключать рассудок, а не эмоции, как вы.
Конечно, Бабаич.
Сообщение от Бабаич:
Может теперь начнете понимать, что я не всепросральщик, а просто зрю в корень и не поддаюсь эмоциональным лозунгам.
Несомненно, Бабаич.
Сообщение от Бабаич:
Так нельзя.
Согласна, Бабаич, на святое не покушайтесь и даже не думайте:
Сообщение от Бабаич:
Поменьше смотрите в рот всяким придурошным ЧД.
Люди всегда руководствуются лучшим для себя выбором, и если этот выбор не ведет к материальным выгодам, то ведет к эмоциональным выгодам. Следовательно, тебе становится хорошо от разговора о том, как у нас все плохо. И если тебе удается победить(как тебе кажется) твоего оппонента в споре, подтвердив тем самым свое умственное превосходство, твое настроение повышается в разы(смайлики один из показателей настроения) , это и есть тщеславие.
Сообщение от Бабаич:
В попытке применять рассудок, а не эмоции?
Мои мозгИ усиленно шуршат:
Из всех зол – меньшее стараются найти
Я – должен, должен, должен выбирать,
Чтоб Родину, несчастную, спасти!
Но, только моё выбранное зло,
(Что меньшее всех!) к кормушке попадёт,
Хочу я – не хочу… Там, наверху –
Растёт оно, растёт оно, растёт!
А, я – опять четыре года жду,
Я – умный и примерный гражданин!
Я выбрать зло всё меньшее хочу,
Я – властью заведённый апельсин…
[Ответ]
Бабаич 01:05 23.01.2016
Сообщение от Romi:
к кормушке попадёт
Капец. Чё у всех кремлеботов так в методичке написано, про кормушку?
Постоянно от них приходится слышать: Да ты сам бы воровал! Да ты просто рвёшься к кормушке!
Сообщение от Бабаич:
Постоянно от них приходится слышать: Да ты сам бы воровал! Да ты просто рвёшься к кормушке!
сколько человек в день тебе это говорят?
Ну а так, это правда, поскольку все люди без исключения, рвутся к кормушке.
[Ответ]
Бабаич 01:13 23.01.2016
Сообщение от Romi:
сколько человек в день тебе это говорят
Как начнешь на форумах с кремлеботами говорить, так и начинается эта песня про кормушку. До блевоты уже надоело.
Ты че не спишь, кстати? Думаешь как белую бухгалтерию с черной свести?
[Ответ]
Romi 01:27 23.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Как начнешь на форумах с кремлеботами говорить, так и начинается эта песня про кормушку. До блевоты уже надоело.
Вот у тебя 380 постов здесь, напомни ка, кто тебе говорил, что ты рвешься к кормушке?
И пожалуйста, смайлик поставь, а то нарушаешь мое предположение о твоей эмоциональной несдержанности.
[Ответ]
Бабаич, эй! Ну где ты там спрятался? Ладно, я тебя ща выманю
Наиболее просто и быстро можно изготовить кормушки из бутылок своими руками. Если у вас под руками не окажется пластиковой емкости, вместо нее можно использовать картонную упаковку, в которой были сок или молочные продукты. На изготовление такой кормушки у вас уйдет менее получаса, а сам процесс изготовления настолько прост, что кормушку можно изготавливать вместе с ребенком.
[Ответ]
easy 01:59 23.01.2016
Сообщение от Romi:
Вот у тебя 380 постов здесь
Посмотрела, 30.81 в день. У Сэнди - 15.75. Бабаич выходит в лидеры, да.
Сообщение от Romi: Бабаич, эй! Ну где ты там спрятался? Ладно, я тебя ща выманю
Сообщение от Romi:
И пожалуйста, смайлик поставь, а то нарушаешь мое предположение о твоей эмоциональной несдержанности.
Тут, видимо , для доморощенных психоанал итегов надо пояснить. Вчера писал с компа, на нем вставляются смайлики с других ресурсов. До этого писал с планшета, на нем какие-то плагины не поддерживаются.
Вот такое обьяснение моей несдержанности. Пешите исчо.
[Ответ]
Бабаич 23:44 25.01.2016
Опачки! На Путина уже Минфин США наезжает с обвинениями в коррупции. Как дальше жить будете, кремлеботы?
[Ответ]
36rus 10:02 26.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Как дальше жить будете, кремлеботы?
ждем премьеру на НТВ
Би-Би-Си показала фильм «Тайные богатства Путина»
[Ответ]
Flyfisherman 10:19 26.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Опачки! На Путина уже Минфин США наезжает с обвинениями в коррупции. Как дальше жить будете, кремлеботы?
Мыж в Росиии, лично мне ваще пофиг на МинФинСША, пусть своими делами занимаются. Кроме того, если наш презик, каким то образом досадил минфину США, то в глазах населения он скорее молодец, чем не молодец[Ответ]