Большой Воронежский Форум
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Xenon 23:42 13.09.2015
Автомеханик какой-то. [Ответ]
rasat 00:04 14.09.2015

Сообщение от Xenon:
Автомеханик какой-то.

кризис батенька переквалфицируюсь почуть в водителя газели и механика грузовиков. А что делать?
ЗЫ вот ты там в инженерных кажись тусил..Скажи мне чем можно поправить датчик уровня пола в тягаче..Все время пневмоподушка на кресле падает..задолбалась стяжными ремнями крепить уже [Ответ]
Джамайка 00:17 14.09.2015

Сообщение от rasat:
да нет щипцы для стяжки стопорных колец диметром мминимум 100 мм сцуко бракованные попались две штуки сломали...вот замазалась литолом. Думаю со следующей ступицей будет такая же петрушка а её менять завтрЯ

Мамочки родные... Первый раз в жизни ВООБЩЕ не понимаю о чем речь идет, даже приблизительно))) [Ответ]
rasat 00:22 14.09.2015

Сообщение от Джамайка:
Мамочки родные... Первый раз в жизни ВООБЩЕ не понимаю о чем речь идет, даже приблизительно)))

Я просто пыталась модернизировать обычные плоскогубцы круглые под стопорные кольца с помощью молотка и наковаленки (старой ступицы) но тут засада приключилась.. молотком просто отколачивало части от этих щипцов. Пришлось выбрать инструмент понадежнее. Вобщем от "дело техники" я не в восторге нифига....пожизненная гарантия блин. Тут пополам вороток сломали. принесли в магазин "по гарантии" ...ды видишь ли оси БПВ падлы заморочные оказались..говорили же мне надо брать шаланду на барабанных тормозах но мне ж вшпилило эффективность дисковых...Теперь вот гребусь сама с этими дисковыми, а тормозной диск стоит 5труб на эту дуру ..Ступица 25тр. Один только болт-шпилька 450 р..крантец вобщем.
Все выговорилась..пойду сбитые лапы кремом намажу и бай
спокойной ночи девы пусть вам маникюр приснится [Ответ]
Xenon 00:24 14.09.2015
>вот ты там в инженерных кажись тусил..Скажи мне чем можно поправить датчик уровня пола в тягаче..Все время пневмоподушка на кресле падает..задолбалась стяжными ремнями крепить уже

Не, я патрульным был. В тягачах вроде Димсон и Рекс шарят. [Ответ]
rasat 00:29 14.09.2015

Сообщение от Xenon:
>вот ты там в инженерных кажись тусил..Скажи мне чем можно поправить датчик уровня пола в тягаче..Все время пневмоподушка на кресле падает..задолбалась стяжными ремнями крепить уже

Не, я патрульным был. В тягачах вроде Димсон и Рекс шарят.

Димсон? Я тя умАЛАЮ...он белый воротичок у него даже категории СЕ нет в правах...нашел мне шарящего..а вот Рекс кажись дальнобой но он неадекватТак не отвелкай меня от девачковых делов пойду маску на волосы (патлы) замучу и байюшки.
ЗЫ вот ей богу еще одна зараза меня спросит что я в автобеседке шарюсь...приложу таблом об капот своей газельки или маленькой.
ЗЫЫ вот вам еще моя подружака
за рулем. МАНа за спиной 20 тонн груза. Новосибирск-Крым [Ответ]
НатушЪ 08:54 14.09.2015
всем хорошего пинидельника)))

А я нашла исполнителя композиции, которая не давала почти год покоя тык [Ответ]
Алина 09:21 14.09.2015
rasat, капец, вот ты загрузила терминами в понедельник....
:-)) как на лекции о неведомых зверушках побывала [Ответ]
ИришаК 09:29 14.09.2015
НатушЪ, ты не придешь что ли? [Ответ]
НатушЪ 09:34 14.09.2015

Сообщение от ИришаК:
НатушЪ, ты не придешь что ли?

а я как всегда "кайфую" :оба младших вчера температуру выдали, даже до Сплюши не добралась и муж в яму упал в пылу починки автомобиля(((
лазарет апять [Ответ]
be_be 09:36 14.09.2015

Сообщение от rasat:
я тоже хатю..а наряжатьсЯ обязательно ?А то я после ремонта машины прям в литоле салидоле буду

я в черных джинсах, черное водолазке.
кто-то нарядится.
ты как не оденешься - одинокой не будешь
))) [Ответ]
redman 09:37 14.09.2015
Упал - понятно, обратно выбрался? [Ответ]
be_be 09:38 14.09.2015

Сообщение от ИришаК:
Бебе, доеду. Ты помнишь, что я в ЮЗ живу?

конечно помню.
"туда" не могу заехать потому что пробки в твою сторону и пробки в северный, мы не раньше 8 приползем на банкет. [Ответ]
be_be 09:44 14.09.2015
rasat, четкая подружка )))) Это она голову помыла? [Ответ]
Сплюша 10:08 14.09.2015

Сообщение от НатушЪ:
всем хорошего пинидельника)))

А я нашла исполнителя композиции, которая не давала почти год покоя тык

Бодрее есть?))

Сообщение от Алина:
rasat, капец, вот ты загрузила терминами в понедельник....
:-)) как на лекции о неведомых зверушках побывала

Гендерквир

Сообщение от be_be:
я в черных джинсах, черное водолазке.
кто-то нарядится.
ты как не оденешься - одинокой не будешь )))

Будем отличаться цветом водолазок)) [Ответ]
Berkana 10:11 14.09.2015
Сорри, я в платье [Ответ]
Xenon 10:13 14.09.2015
>Гендерквир

Сплюша завидует. [Ответ]
rasat 10:13 14.09.2015

Сообщение от Berkana:
Сорри, я в платье

и с маникюром без салидола? [Ответ]
Berkana 10:15 14.09.2015
И с педикюром еще )))

Ира, я с работы приеду, отличаться не буду точно . [Ответ]
Сплюша 10:19 14.09.2015

Сообщение от Xenon:
>Гендерквир

Сплюша завидует.

Даааааа!!))
Помню при покупке моего первого авто,менеджер по продажам практически взял меня за шиворот,ткнул носом в бачок для омывайки и грозно сказал,чтобы я больше никуда не лезла!)) [Ответ]
redman 10:32 14.09.2015

Сообщение от Сплюша:
Даааааа!!))
Помню при покупке моего первого авто,менеджер по продажам практически взял меня за шиворот,ткнул носом в бачок для омывайки и грозно сказал,чтобы я больше никуда не лезла!))

Оооооочень оригинальный метод продаж. Не в Челябинске дело было? Суровый менеджер! [Ответ]
Алина 10:33 14.09.2015

Сообщение от Сплюша:
Гендерквир

не ругайся я так злая-пипец...

Сообщение от Berkana:
я с работы приеду, отличаться не буду точно .

судя по началу этой недели я вообще не знаю откуда я теперь приеду...
но если что-то вползет растрепанное и полуживое-это я. ;-)
но буду с новыми ногтями-опознаете :-) [Ответ]
Алина 10:34 14.09.2015

Сообщение от Сплюша:
ткнул носом в бачок для омывайки и грозно сказал,чтобы я больше никуда не лезла!))

а куда горючку лить не показал или у тебя от бачка омывайки она ездила? может тогда и продавать не стоило :-))))))) [Ответ]
rasat 10:35 14.09.2015

Сообщение от Алина:
а куда горючку лить не показал или у тебя от бачка омывайки она ездила? может тогда и продавать не стоило :-)))))))

гыыыыыыыыыыыыыыы знаю блонидинку которая в дизельный жип бензина плесканула [Ответ]
Алина 10:38 14.09.2015

Сообщение от rasat:
гыыыыыыыыыыыыыыы знаю блонидинку которая в дизельный жип бензина плесканула

смейся ага, меня раз так переклинило, что я проездив 5 лет на акпп, подъезжая к заставе, поняла, что не могу остановиться тк у меня нет педали сцепления....
было совсем не смешно, правда ржали потом долго
а меня тогда аж в пот бросило [Ответ]
Сплюша 10:38 14.09.2015

Сообщение от redman:
Оооооочень оригинальный метод продаж. Не в Челябинске дело было? Суровый менеджер!

В столице)) Брат ходил рядом и тихо хихикал. Я просто проговорилась,что права только вчера получила,вот и повозили носом))

Сообщение от Алина:
а куда горючку лить не показал или у тебя от бачка омывайки она ездила? может тогда и продавать не стоило :-)))))))

А что,надо было ее заправлять?!
Я думала,что по колесам попинала и она поехала...млин... [Ответ]
redman 10:41 14.09.2015
Я видел вполне себе брюнета, который вот так же в дизель полный бак бензина насадил. Очень он усиленно репу чесал на заправке... [Ответ]
Xenon 10:47 14.09.2015
26.06.08 01:33 #397472
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
+145339–[:|||:] [Ответ]
rasat 10:49 14.09.2015
давайте пилите еще веселые истории гляньте как здорово
ЗЫ у женщины муж сварщик. пПопросила сварить борщ
[Ответ]
НатушЪ 10:49 14.09.2015

Сообщение от Алина:
а куда горючку лить не показал или у тебя от бачка омывайки она ездила?

вот пободрее в тему:

"Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах." [Ответ]
Страница 160 из 234
« Первая < 60110150154155156157158159160 161162163164165166170210 > Последняя »
Вверх