Сообщение от Чанделен:
значит это уже не френдзона
Вот вы, форумчанки, озабоченные какие оказывается.
Чанделен, мужчина - скотинка разумная, физиология не правит нашим миром, да минимально симпотная особь женского пола рассматривается как сексуальный объект, но это не значит, что всех под себя грести будешь.
[Ответ]
Гудвин 12:01 04.08.2015
Сообщение от борух:
физиология не правит нашим миром
Сообщение от борух: Чанделен, мужчина - скотинка разумная, физиология не правит нашим миром
у меня спрашивали, кого я имею ввиду под гопниками.
гопник - это мужчинка, миром которого правит физиология: пожрать, выпить, потрахатся
вот кого я имела ввиду!
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Знаю, что я с девушками дружу. И с сексом это никак не связано.
твое мнение услышала, спасибо.
Сообщение от борух:
физиология не правит нашим миром,
я пытаюсь это узнать-)) для чего нужна она, подруга. можно с ней обсужать других девочек, советоваться на этот счет, жаловаться на своих друзей, смотреть футбол по выходным и ходить на охоту? и если да, то какие преимущества? или по фих девочка ли мальчик ли
[Ответ]
red_fox 12:53 04.08.2015
Сообщение от alicex:
гопник - это мужчинка, миром которого правит физиология: пожрать, выпить, потрахатся
Насть да может-) тока никто не говорит ничего. типа дружу, а вам бабам лишь бы секс-))
Perri Mason, я не совсем поняла что они с ними делают?-) неужели с девочкой так же равносильно попить пивка в пятницу как и с другом и разницы нет никакой?
[Ответ]
Гудвин 13:26 04.08.2015
Сообщение от Мона:
одобрит. поддакнет. восхитится..
Сообщение от Чанделен:
типа дружу, а вам бабам лишь бы секс-))
от типа дружбы тоже профиты)) даж если себе не сознается.
да хоть тот же внутренний мир. да еще мир в котором ты имеешь важное значение)) как отказаться..
вообще Беркана права. если дружит и ничего не шевелится ( я не говорю что он прямо весь уписался с радости) то что-то с гормонами...
если бы так было все неприятно уже бы усвистел...
Сообщение от Гудвин:
Жена ?
иххх)) темнотааа
жена не может все время восхищяться.. найдется повод))
так что нет не жена. просто влюбленная женщина
[Ответ]
Гудвин 13:40 04.08.2015
Сообщение от Мона:
если дружит и ничего не шевелится
конечно мужчине проще с женщиной которой ничем не обязан.
она не конкурентка как другой самец, не надо пыжить из себя что-то, если он еще достаточно чувственен и разнообразен в интересах он может найти много общего с женщиной - хотя бы приятное общение
счет пополам. опять же.)
Сообщение от Гудвин:
такой вариант тоже может иметь место.
прям вот вообще. никак.. или даже неприятно смотреть. может? и он стремится к общению при том? может общие интересы...
Сообщение от Perri Mason:
жена не может восхищаться
она не может повторюсь - все время восхищяться))
что просто на расстоянии)
[Ответ]
борух 13:51 04.08.2015
повторюсь:
Сообщение от борух:
Вот вы, форумчанки, озабоченные какие оказывается.