Сообщение от брат парвус:
с ним пока на стрельбище профсоюзов спустишься пешком...
Один плюс в прежних алкосторожах на Досааф всё-таки был: иногда на машинах пускали прямо к стрельбищу.
[Ответ]
Karakurt 10:12 23.03.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Один плюс в прежних алкосторожах на Досааф всё-таки был: иногда на машинах пускали прямо к стрельбищу.
именно это я вчера вспоминал, в гору перев на себе два карабина и груженую сумку с биноклем, станком и прочим оборудованием. За то свои карабины пристрелял и отдохнул душой.
[Ответ]
Не вздумайте связываться, это может быть просто срубание палок (а там дело ваше, конечно).
[Ответ]
Maxivirus 09:12 24.03.2015
Дед с ружьём, а зачем ты каждый раз изучаешь оружейку в камелоте??? )) у тебя же все есть ))
[Ответ]
Lodin 09:16 24.03.2015
это опасное заболевание, не заглядывайте в Камелот
по факту покупки ножа - оформляйте сделку как временный выезд ножа к вам под залог полной стоимости, например для фотографирования
палку срубить уже не получится
[Ответ]
Макс-Макс 09:20 24.03.2015
Сообщение от Maxivirus: Дед с ружьём, а зачем ты каждый раз изучаешь оружейку в камелоте??? )) у тебя же все есть ))
А он постоянно покупает-продает. Хобби у него такое.
[Ответ]
Maxivirus 09:50 24.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
А он постоянно покупает-продает. Хобби у него такое.
так он и сюда постит )) дабы на это хобби других подтянуть ))
[Ответ]
Довольно безобидное хобби, неправда ли. Зато я охотился с некоторой (хотя и не большей) частью отечественного ружпрома и не понаслышке знаю, что это такое. Знаю про особенности, преимущества и недостатки.
[Ответ]
Maxivirus 15:01 24.03.2015
народ, по гонгам из бронестали... до 20.04 у них остаются старые цены, потому будет повышение...
[Ответ]
Блин, одни уже постреляли в подобную мишень. Нуегонафиг. Только хардкор - только бумага.
[Ответ]
Юрей 18:26 24.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Блин, одни уже постреляли в подобную мишень. Нуегонафиг. Только хардкор - только бумага.
А я бы еще пострелял, знаешь как классно звенит, когда попадаеш[Ответ]
Макс-Макс 18:36 24.03.2015
Сообщение от :
Управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж (г. Воронеж, ул. Пушкинская, 5) в соответствии с п. 3 ст. 31 Земельного кодекса Российской Федерации, актом выбора земельного участка, информирует о предстоящем предоставлении уполномоченным органом – Департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области (г. Воронеж, пл. Ленина, 12), земельного участка площадью 130000 кв.м из земель населенных пунктов для проектирования и строительства спортивного комплекса (стрельбище) по адресу: г. Воронеж, ул. 9 Января, 259м. http://www.voronezh-city.ru/economic...s/detail/10979
Сообщение от Макс-Макс:
Новое стрельбище кто-то мутит?
Результатом последнего коллективного напора на областную администрацию был официальный ответ (каждому, написавшему письмо) о том, что Досааф заработало для охотников и что область планирует строить новое стрельбище. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2087[Ответ]
Юрей 20:09 24.03.2015
Кто это мутит, явно знает или предполагает, что на весенней в думе 'релоад' могут разрешить.
[Ответ]
Чем больше стрельбищ, тем лучше. Хотя как его там откроют если оно по приказу МВД там не проходит? Вариантов два: либо для мелкой дроби, либо для нарезного полузакрытый тир будет?
ALFA-1, Karakurt, если знаете где это, тыкните пожалуйста в личку или здесь ссылкой на карте.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:59 25.03.2015
Интересное видео. Заметьте, стреляют из импортных карабинов (думаю, недешёвых). То патрон перекосило, то магазин на земле, то затвор. А медведь как-бы ждать не будет . http://www.youtube.com/watch?v=2iyAf3TCDpY .
[Ответ]
Karakurt 07:54 25.03.2015
Макс-Макс, я в яндексе набрал Воронеж, ул 9 января 259 без М, Яндекс меня ткнул носом в 10 автобазу
[Ответ]