» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Машунька-мама 20:38 14.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Маша. я то перечитывала раза три четыре.. думаю в БСМП сколько раз ты ко мне заходила,сколько раз я тебя видела... думаю.. как .. как мои беременные глаа могли просмотреть третий скрининг)))))))))))))))) потом поняла генеральную идею,выдохнула)
Сообщение от Irina-P:
Машунька-мама, теперь понятно)))
поржала))) беременность Олегом же прошла в кустах)) У меня такой анамнез ( да и не только из-за него), что я НИ ЗА ЧТО не буду работать в беременном состоянии на линии. На учет как можно раньше и на легкий труд. Не понимаю я скачек с пузом наперевес))
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:27 15.03.2015
Сообщение от Danusik:
Глафира_Грушина, может презентовать толстую раскраску?
Спасибо большое)) Дети сразу пометили только,что им оставить на раскрашивание)) Два художника оценили подарок. Вечером привезут карандаши и я начну)))
Очень крутецкая вешь)
П.С. первый раз погуляла. Настроение стало мегапозитивным. Наверное от "спертого" больничного воздуха меня так депресарило.
П.П.С. .... привезли зеркало,увидела себя при свете дня,от окна... девы((( виски и лоб седые( раньеше было три волосинки.. сейчас уже не сосчитать... но не расстроилась,хер с ней. пусть будет.
Спасибо большое всем поддерживающим и переживающим за меня.
Огромное спасибо коллективу "Наследника" за личное участие в моей судьбе.
Во вторник будут новые результаты,очень,очень надеюсь,что мы выползем из сложившейся у нас *опы.
[Ответ]
Глафира_Грушина, однозначно- все будет хорошо!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Алина 16:50 15.03.2015
Глафира_Грушина, если тебе дали этого ребенка и он есть , а уже 20 недель(примерно) значит все будет ХОРОШО! нужно только успокоиться и слушаться!
все должно быть как нужно!
[Ответ]
ИришаК 16:57 15.03.2015
Глафира_Грушина, сегодня очень подходящая погода для прогулок)) высылаю тебе позитивные флюиды))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:04 15.03.2015
ИришаК, я на поитиве) нагулялась) Были Вероника и Машунька))) с гостинцами. Наелась.. хорошо мне)))
Алина, да.. экватор прошли. идем далее.
Третий день не блюю с утра)) чувствую себя человеком. Аппетит стал случаться) чему я несказанно рада. Еда стала едой,а не необходимостью)
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Были Вероника и Машунька))) с гостинцами. Наелась.. хорошо мне)))
И я была очень рада тебя видеть))
все будет хорошо. Раз зацепился - значит СУДЬБА
[Ответ]
detishkino 17:51 15.03.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с вами!!!!Держимся вместе !!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:09 15.03.2015
detishkino, спасибо Вам за поддержку.ОГРОМНОЕ!!!
[Ответ]
Danusik 01:03 16.03.2015
Глафира_Грушина, раскрашивайте на здоровье!!!!
[Ответ]
Irina-P 10:48 17.03.2015
куда все болтушки подевались? Воздухом дышать уже утопали?
Мы ещё дома,ждём когда подразогреет.
Я пожаловаться забежала. Плохо сплю уже вторую ночь: верчусь,кручусь,то руку отлежу,то ногу.То живот не знаю куда и как пристроить. Вроде небольшой ещё совсем. С непривычки наверное.
То дорогу в туалет натаптываю.Сегодня вообще раз 7 за ночь сбегала.Правда сама виновата на ночь супа налопалась)
А ещё моему пупку сегодня уже 11 неделек. 12-я потикала. Почти 1/3 срока отмотана))))) страсть как время летит!Эх....
Завтра на приём,жду с нетерпением.интересно как пройдёт,да и анализы мои придут,что-то расскажут. до узи считаю дни как до Нового года) "Осталось 12 дней!" [Ответ]
vvs-vvs 11:07 17.03.2015
Irina-P, поздравляю с недельками )) Вот он, первый триместр.. и остальные пролетят )
[Ответ]
Irina-P 11:11 17.03.2015
vvs-vvs, спасибо! Не хочуууу чтоб летели. Я так долго себе представляла как буду беременной ходить,как капризничать,в чём ходить,как на узи всеми пойдём... а уже 1/3 прошла..((( Надеюсь правда всё в срок случится или неделькой раньше) Не хочу как в прошлый раз слоном до 42-й ходить)))))
[Ответ]
Сплюша 11:13 17.03.2015
Irina-P, я так сейчас с племяшки улыбаюсь. У нее 7 апреля первый триместр закончится,так она уже неделю назад мне заявила,что уже треть относила)) Пришлось огорчить))
Спит все время и говорит,что все это-от погоды)))
[Ответ]
vvs-vvs 11:33 17.03.2015
Irina-P, а я все уговаривала дочку еще посидеть )) все равно раньше родила. а ведькаждую недельку считалаи радовалась, что еще одна прошла )). Хотя перехаживать еще хуже психологически..
Сейчас врачи так сроки считают интересно, что не поймешь когда вообще рожать )
[Ответ]
vvs-vvs 11:34 17.03.2015
Сообщение от Сплюша: Irina-P,
))))))))))))
ну от чего еще то? не отбеременности же спячка напала )
[Ответ]
НатушЪ 12:06 17.03.2015
Сообщение от Сплюша:
А у меня сегодня 17 началась - я уже слоник почти. Надеюсь через три недели узнать пол, маленького человечка)))
[Ответ]
Bulldober 13:56 17.03.2015
у меня 18 неделя идёт. во всю пузожитель толкается и пинается. с самого начала установила на телефон приложение для беременных. показываю старшему как ляля меняется и растет.тоже с нетерпением ждем 2 го узи, очень хочется узнать кто же у нас во второй раз получился))) с наступлением весны все больше гуляем и дышим свежим воздухом)))
[Ответ]
Nanutik 14:26 17.03.2015
Приветик!!! Давненько меня здесь не было, сижу настроения нет, чет клинануло залесть сюда. Почитала вас, так мило))) настроение подняли. Люблю беременяшек)))) особенно приятно увидеть знакомые имена))) Беременяшечки, родные, легкой вам беременности и отличного настроения!!!!!!!
[Ответ]
be_be 14:30 17.03.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Наааатааашаааа, ГГ, как УЗИ? ПЕРЕЖИВАЮ!!!
О, сегодня же вторник. Присоединяюсь к вопросу.
[Ответ]
Сплюша 14:41 17.03.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Наааатааашаааа, ГГ, как УЗИ? ПЕРЕЖИВАЮ!!!