Добрый день! Никак не могу для себя решить, стоит ли завести жимолость. Подскажите, как быстро она разрастается и начинает плодоносить, сколько ягод можно собрать с куста? Устойчива ли к морозам? Еще где-то вычитала, что жимолость рано просыпается, можно ли ее сажать весной и когда? И такой вопрос, а картошку на семена не планируете продавать?
[Ответ]
e298 17:45 08.02.2015
ElenaK., если позволите, я выскажусь. Жимолости разных сортов у меня растут три куста. Неприхотлива абсолютно. Я свои сажала осенью, т. к. весной, на самом деле, просыпается рано, рано зацветает, и может скинуть завязь при "несвоевременных" манипуляциях с посадкой. Надежнее сажать осенью, и следующей весной Вы гарантированно наберете целую горсть ягод!
Но, поскольку, речь идет о саженцах-подростках, то их вполне можно сажать и весной, не волнуясь за урожай))))))))))))))))))))
При наличии места посадить рекомендую. Сам куст невысокий и поросли нет. Самая ранняя ягода! Этим все сказано. Мы всей семьей под кустами так и присаживаемся)))))))))))))))))))
[Ответ]
Виолет 23:06 08.02.2015
sskilla,Даша! Скажите, пожалуйста, в каком виде корневая система у ваших многолетников? Это ЗКС или что-то еще? И как это будет выглядеть в момент покупки?
[Ответ]
viktoriavrn 00:13 09.02.2015
Даша добавьте пожалуйста к моему заказу ещё рассаду:телец-10шт.,туземец-10шт.,Розовая сливка-10шт.,кумато-10шт.Спасибо.
[Ответ]
Данатан 19:25 10.02.2015
sskilla, Даша, добавьте еще мне:
Актинидия,набор и трех саженцев 2 евы один адам, размер саженцев примерно 20см, 400р
Жимолость съедобная ,200р молодые кустики в несколько веток высотой 30-50см
Голубое Веретено,Синяя птица,Золушка
[Ответ]