Hiker, а блоубэк не разобьет ли пластик? ладно когда хотя бы силумин, но тут пластик... гнать не думал?
порадовало что можно стрелять пулями, не порадовал малый барабан.
[Ответ]
Hiker 21:42 21.06.2013
ВалеRON, без понятия про пластик) Mixamarket на ганзе сказал,что винтовка вела себя хорошо и не ломалась. Барабан маловат,но это компенсируется относительно быстрой заменой.В харде с такого типа пушкой вполне можно в штурмовой группе снайпером работать. У знакомого хардбольшика-штурмовика снайпер бегает с кр 1077, а это те же яйца,только в профиль
[Ответ]
13biker13 22:21 21.06.2013
Отстрел на кучу .....
ездил вечером рыбу подкармливать чтоб с утра наловить , расчитывал там пару тройку каров снять (не было , жаль) .....
по приезду замерил .......
дальность 25-28м. пули RWS 0.54г.
пули вроде очень хорошие и по ходу прицел у меня гамно .........
Изображения
ща поеду баллон наполнять....у меня уже ломка, стрелять охота
PS - вот это первый день,который у нас начался с хорошей погоды. Это повод сами знаете для чего[Ответ]
Lodin 12:12 24.06.2013
GarrY-VRN, если нож лежит на полочке - он лежит там законно, пока кто то не докажет что этот нож сделан вами
хоть секиру кованую на Беломорканале уу себя на ковре прибейте [Ответ]
biolog007 12:34 24.06.2013
Мужики, а где у нас найти магазины для аникса 101-го ? На Остужева в охотнике нет (
[Ответ]
ВалеRON 15:15 24.06.2013
На днях, если все срастется еду покупать большой баллон на 30кг СО2. буду использовать как заправочную станцию. в связи с этим возник вопрос, баллоны же нужно заправлять жидкой фазой? а в сварочных баллонах нет же копилярки как в тушилках ОУ, или все таки есть? эт если ее там нет, мне придется варить станину и переворачивать баллон вниз краном? или я полностью заблуждаюсь? просветите плиз
а ничего если я в литровый баллон от кислорода буду лить СО2? чет тяжеловато за спиной носить ОУ-2
[Ответ]
FastMozG 23:26 24.06.2013
ВалеRON, по сифону в баллоне:
есть способы проверить. 1 - задуть баллон в положении вверх краном, поставить в оружие, отстрелять, и сразу будет видно, залилась только газовая фаза, или жидкая.
2 - нажать на кран в положении ввех бошкой и вниз - будет разный эффект, куча инея, или мало инея летящего из крана. Как куча - так и надо заправлять
3 - залить так и так, и взвесить баллон до и после заправки(тот который задуваете, если вес почти не изменился - задут газ, если весу приросло - задута жидкость)
4 - разобрать пустой баллон и посмотреть
На любой вкус короче.
А кислородный баллон вполне сойдет, ибо он рассчитан на гораздо большее давление чем СО2
[Ответ]
Hiker 09:49 25.06.2013
Сообщение от FastMozG:
А кислородный баллон вполне сойдет, ибо он рассчитан на гораздо большее давление чем СО2
и стоит как пять огнетушителей, емнип Еще бы за такие деньги он не "сошел"
[Ответ]
ВалеRON 11:04 25.06.2013
Hiker, у меня много знакомых работает в ПЧ по вссей области) так что для меня достать баллон от кипа проблем не составляет вовсе) ну а то что он просрочен, я думаю не беда, 70атм его не порвет.
[Ответ]
ВалеRON 11:08 25.06.2013
FastMozG, спасибо
Сообщение от FastMozG:
я просто думал а вдруг кислород остаточный вступит в реакцию с чем нибудь и будет бум) я не химик, вот опасаюсь)
ЗЫ варил баллон из под пропана себе на компрессор, рессиверов делал, так в нем сук остаточный газ бахнул. баллон подлетел на метр. мне чуток кирпичей не хватило что бы замок построить. когда варил в баллоне и вода была, и с краном выкрученым он на улице год простоял, и все равно жахнул...
[Ответ]
Hiker 14:22 25.06.2013
Сообщение от ВалеRON:
чуток кирпичей не хватило что бы замок построить
скорее, склеп...
Сообщение от ВалеRON:
у меня много знакомых работает в ПЧ по вссей области)
А в Борисоглебске или Поворино нету случайно? Прикинь, не могу у нас тут кислотой в ОУ-2 залиться - в конторе по заправке говорят,мол,мы их в Воронеж возим и там заправляем. Не рискнул я им оставить баллон, что-то подозрительная у мужика физия была...И глаза бегают) Я чуйке верю,рисковать не хочу.
[Ответ]
ВалеRON 15:51 25.06.2013
Hiker, нет, там нет. воронеж, лиски нововоронеж. кислотой через знакомых сам не тарюсь, льют на АЭС а это долго. пока момент подберешь вывезти, пока завести... делай как я, баллон на 30 кг стоит 3000р, его заправка(или обмен 700р)
[Ответ]
Hiker 17:10 25.06.2013
Сообщение от ВалеRON:
баллон на 30 кг
Ээээ, полегче! Мне через три недели в Ростов ехать с концами Какой тут баллон на 30...
[Ответ]
ВалеRON 20:11 25.06.2013
ростов красивый город, был проездом, когда с джугбинской ТЭС ехал. потерпи три недели и а потом в ростове купишь
[Ответ]
Hiker 10:04 26.06.2013
красивый, только начальство в моем отделе сумасшедшее) Мне прям ща надо, пока сестра тута))))Пострелять просит.Ей 10 лет, а стреляет офигенно, даром что винтовку позавчера первый раз в жизни в руки взяла. Так и стреляем пока с мурки и крысы, только мурка на сошках - поднять не может,тяжеловата)
[Ответ]
ВалеRON 11:23 26.06.2013
Hiker, ну купи тушилку, вон на форуме за 400 отдают новую не пользованую. в куплю продажу автопренодлежностей топай
[Ответ]
Hiker 13:18 26.06.2013
А ссылку можешь дать?? Я просто за компом не сижу - мимо пробегу,загляну и дальше вкалывать((
[Ответ]