Otrada, месяц
Эх,я помню давно можно было через тур фирмы ,мне за копейки какието за неделю сделали.а сейчас так чтото уже не делают
Otrada 22:32 20.11.2012
Анечка, пасиба большое)
Глафира_Грушина 22:43 20.11.2012
публично извиниться???
Извините.
Глафира_Грушина 23:05 20.11.2012
Снова пишу жалобу в УФАС. Без надежды на правду. Но,блин,пишу.Интересно это занятие.
Sandy 23:21 20.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
публично извиниться???
Извините.
и на колени!
Глафира_Грушина 23:23 20.11.2012
Сообщение от Sandy:
и на колени!
ага,и сосать))
Не с моим радикулитом)))
Berkana 23:35 20.11.2012
Sandy, полпервого....
Где-то я читала, что ты не понимаешь мотивов, по которым люди в такое время в интернетах))))
Что ты тут так поздно?
))
Berkana 23:36 20.11.2012
Не с моим радикулитом)))
Глафира_Грушина, ничо не знаю))) Ты прекрасно сегодня выглядела
Глафира_Грушина 23:39 20.11.2012
Berkana, ))) Света) комплимент от шикарной женщины это с мильен раз приятнее,чем отражение в зеркале)) я когда пару дней отлежусь-всегда хорошая))))
Лолка 23:43 20.11.2012
А я проморгала Натаху.....
rasat 07:48 21.11.2012
Глафира_Грушина, ну зачем...интересно а я тебя? вчера видела около 18 заходящей в белград? И еще тайна века куда делись дефачка и почемучка.
rеdmаn 08:19 21.11.2012
Вот из-за таких болтушек я, было дело, приперся за загранпачпортом в шесть утра. Был вторым, вместе с таким же бедолагой, недоспавшим из-за истерик разных там обывателей. Первая падла, пришедшая после нас, была за полчаса до открытия. Ой, нет, была еще женщина симпатичная и добрая. Она нас научила на бумажке наши хвамилии написать, чтоб мы совсем первые были. Она быстренько третьей записалалсь и убежала. Вот уверен, что досыпать ну или еще что, но мы догадки строить не будем. Вдруг она детёнка будить побежала в садик, а мы тут вон чего нафантазируем. Тут, я знаю, у некоторых с фантазией прям совсем хорошо.
О, спецом для Санди-полуношника, я был на машине, поэтому имел возможность не только посидеть, но и маленько вздремнуть до открытия. В тепле и уюте. Хотя, соглашусь, можно было кружок на маршрутке нарезать, сладко посапывая на заднем ряду под завывания убитых шестеренок, вдыхая сладкий выхлоп задроченной в усмерть шайтан-повозки. Удоооообно так.
З.Ы. Электронных очередей в те дремучие времена еще не было. Ничего еще не было. Щи лаптём хлебали.
З.З.Ы. В следующий раз херушки я буду в в этих ваших очередях стоять.
И вообще, откройте книгу жалоб, изверги!
rasat 08:23 21.11.2012
rеdmаn, ишь какие! А я в апреле отстояла ВСЕ очереди с перезаписями на следующие дни была 351..и получила дитенку загранпаспорт!!!! Урря товарищи и даже на сборы он смог поехать. А вот у самой ЗП нетуть.
Sanna 08:26 21.11.2012
А кто-нибудь подскажет ЗП, который на пять лет, где оформляют.
Глафира_Грушина 08:39 21.11.2012
Сообщение от rasat:
Глафира_Грушина, ну зачем...интересно а я тебя? вчера видела около 18 заходящей в белград?
совсем не я была. Я в 18...тока от врача выползала. с массажа. потом плавно переползда за сыном в сад..и к 20-00 на мрт. и все,Ир,ну очень плавно))). но потом,вдохновленная результатами мрт заскочила на женсовет. ну не могла я пропустить)))
Sandy 08:40 21.11.2012
Сообщение от Berkana:
Что ты тут так поздно?
работал. Я вообще в интернете вишу в основном когда я работаю. Ибо напишешь отчет, запустишь и пока ждешь результатов полчаса можно и потрындеть.
В частности в полпервого у меня как раз закончилась переброска данных из одной базы в другую.
Сообщение от rеdmаn:
спецом для Санди-полуношника, я был на машине, поэтому имел возможность не только посидеть, но и маленько вздремнуть до открытия.
а вот нехрен приезжать раньше времени.
ЗЫ:беркана - хрен литературное слово и даже не спорь
Глафира_Грушина 08:42 21.11.2012
Sandy, расскажи,чо делать,комп вчера с одноклассников схватил вирусню. при запуске мазилы высчкакивает ошибка приложения. я из самого умного что догадалсь сделать,только сканирование на ночь запустила. вирусня былы.Антивирус нортон. что далее?? шамана вызывать?
Sandy 08:44 21.11.2012
комп вчера с одноклассников схватил вирусню. при запуске мазилы высчкакивает ошибка приложения.
почистить реестр и кэш удалить папочку файрфокса и переустановить мозиллу и адобе флеш
Berkana 08:44 21.11.2012
Книга жалоб открыта.
Со вчерашнего вечера.
Berkana 08:46 21.11.2012
Санди, я уже не спорю.
rеdmаn 08:48 21.11.2012
Сообщение от Sandy:
а вот нехрен приезжать раньше времени.
Да тут наслушаешься-начитаешься - с ночи занимать очередь приедешь.
шамана вызывать?
В бубен головой побейся. Поможет вряд ли, но со стороны смотреться забавно будет. А может и дождь пойдет.
Сообщение от Berkana:
Книга жалоб открыта.
Со вчерашнего вечера.
Это чо, прям идти жаловаться что ли? Не, пошутил я.
Сообщение от Sandy:
пойти что ли правильно попитаться
пойди, прогуляйся..
be_be 12:40 21.11.2012
Мне кажется сейчас в своем паспортном столе даже быстрее можно оформить загран. паспорт чем через инет на 10 лет биометрический.
Violeta-Konfeta 13:22 21.11.2012
уважаемые,
к вам вчера медведев приезжал?
а че все молчат? где обсуждения?
типа город перекрыли -- ни проехать ни пройти
покрываюсь морщинами -- надо пожаловаться премьеру, пусть даст денег
медведев съездил на нваэс -- и у него выпали волосы
давайте закидаем его тряпкаме благодарностями
медведев сделал меня любимой женой дал мне трехкомнатную квартиру
м?
хотела почитать, а в итоге бесполезно поныкалась по форумским темам =(
Sandy 13:28 21.11.2012