Ладно... хрен с вами. Купили, довольны и ладно... Просто с видел дохрена вполне живых 20ти летних японцев и ни одного пятилетнего китайца. От этого и имею предвзятое мнение.
У меня нет машины.
[Ответ]
МихаН777 22:43 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
выгнать воду из ступиц и смазать цепь?
Или я чета не понимаю?
там все в песке будет и подшипникам уже кирдык. Ну ладно, что объяснять .Возможно придешь со временем к выводу, что китай - говно в красивой обертке.
[Ответ]
VvS . 23:05 29.06.2014
Сообщение от МихаН777:
там все в песке будет и подшипникам уже кирдык. Ну ладно, что объяснять .Возможно придешь со временем к выводу, что китай - говно в красивой обертке.
Ты, видать, уже несколько китайских мотоциклов поменял, раз так уверенно рассуждаешь, что КИТАЙ - ГОВНО.
При этом, ты не малолетний уе*ан, который даже масло в движке не меняет, а просто "по приколу" убивает эту "дешевую херню".
Нет, ты взрослый человек, бережно относящийся к технике, пусть и из Китая.
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Я не буду даже намекать о твоём сотовом телефоне, микроволновке и пылесосе.
Тем более, речь не пойдет о твоём компьютере.
Даже не буду использовать такой любимый прием китаефилов, как "не смей нажимать на кнопки из говна" - читать как "заткнись".
Я не напомню, что недавно китайский авто взял 5 звезд на EuroNCAP.
Про китайскую электронику речи уже нет, не так ли?
Если же ты (ну конечно же!) под словами КИТАЙСКОЕ ГОВНО подразумевал исключительно мотоциклы, то...
Я всё равно не буду настаивать на том, что ты считаешь владельцами говна больше миллиарда людей.
Твоё право, но... все-таки почти 15% населения земного шара....
А ты, конечно, Д'Артаньян?
[Ответ]
APRacing 23:23 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
Ты, видать, уже несколько китайских мотоциклов поменял, раз так уверенно рассуждаешь, что КИТАЙ - ГОВНО.
При этом, ты не малолетний уе*ан, который даже масло в движке не меняет, а просто "по приколу" убивает эту "дешевую херню".
Нет, ты взрослый человек, бережно относящийся к технике, пусть и из Китая.
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Я не буду даже намекать о твоём сотовом телефоне, микроволновке и пылесосе.
Тем более, речь не пойдет о твоём компьютере.
Даже не буду использовать такой любимый прием китаефилов, как "не смей нажимать на кнопки из говна" - читать как "заткнись".
Я не напомню, что недавно китайский авто взял 5 звезд на EuroNCAP.
Про китайскую электронику речи уже нет, не так ли?
Если же ты (ну конечно же!) под словами КИТАЙСКОЕ ГОВНО подразумевал исключительно мотоциклы, то...
Я всё равно не буду настаивать на том, что ты считаешь владельцами говна больше миллиарда людей.
Твоё право, но... все-таки почти 15% населения земного шара....
А ты, конечно, Д'Артаньян?
Не спорь, тебе люди из опыта говорят! Китай "пока "говно. Поймешь потом. Любой 20летний японец в разы надежнее.
[Ответ]
Sky_killer 23:42 29.06.2014
VvS ., послушай всех и сделай по своему
говорю как обладатель 20ти летнего японца который катал сегодня с обладателем "нового китая"....накатали около 150 км по лесам, болотам, грязи, пескам, щебню и т.д. за покатуху = всё он норм держится.....
p.s. наши дороги, любая техника не выдерживает.....и похерам китай то яполнец или канадец [Ответ]
Сообщение от VvS .:
Ты сам хоть ездил на нормальных япах наподобие Джебеля ТТр-а , ХР-а ??? Чтоб тут рассуждать о качестве кетая ???
Я чинил несколько таких "мопедов" , Стелс 400 , Форсаж 450, Ирбис ТТР 250.
Самый качественный был Форсаж 450,
но и в нем, уче через сезон шток заднего амморта, не то , что раковинами пошел, но стал какой то не блестящий. Качество сплавов такое, что закрутил пару раз болт и резьбе кирдык.
У друга квадр китайский стоит крякнувший после 500км пробега. Амморты с пружинами вкруг заменил на 200, на 500 км крякнул движок.
Чтоб я ещё раз взял в ремонт Ирбис или Стелс - упасибог
Щас СашкЯ придет всех в нужное русло
Сообщение от : "а, коль они покупают это говно - значит мы должны подумать как сделать ещё больше говна" (а так как лишнего эти рисовые не положат - то это дерьмо начинает со временем превращаться в ещё большее дерьмо, но зато МНОГО)... Покупая это гавно - вы фактически сами себе гадите в карман. Сколько бы говно не стоило (пусть хоть 5 копеек) - оно вообще не стоит к рассмотрению, почему? ну потому-что это ГАВНО, (очевидные вещи, не правда ли?).
Один муляж ловушки цепи на Патроне STRIKE 250 чего стоил - когда его Костя тащил на буксире два раза за один день - когда у него цепь порвалась за один день два раза! Ладно бы эти 3,14дарасы из "рисовой" не поставили бы эту ловушку вовсе - так хоть честно было видно что её там нет и соответственно нужно думать о последствиях, так эти ссуки поставили муляжик! А новичёк может и не сообразить как она и что должна быть... ПравЕльно - покупайте дальше эти каловые изделия "рисовых", обманывайтесь дальше и выкидывайте деньги на ветер...
Я гдет в соседних темах слышал такие же вопли... это в три голоса кричали барыги-перегонщики радиоактивных моцов. Их бизнес дал трещину.
ЗЫЖ: Яйца еще не светятся?
[Ответ]
semyon 08:46 30.06.2014
До хватит уже. Не все любят учиться на чужих ошибках. Время все. Рассудит. Тем более ввс написал для чего ему ттр для грязи. Дубасить он и не планировал. К концу сезона все поймет.
[Ответ]
VvS . 08:55 30.06.2014
До лан, этош общалка. Шоумастгоон, как грицца. )
[Ответ]
Александр361 08:58 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
Бля, вечный спор автодрочеров... в автобеседке на темы "инопомойка vs. затоновое" не реагируют уже самые упертые. ConstantineN, я имел в виду без капремонта.
ты похоже из автобеседки Самый Упертый оказался - теперь здесь говнотему разводишь .
[Ответ]
VvS . 09:26 30.06.2014
А чеб не посраться? Глядишь, какие дельные мысли и проскочут. Пока ничего нового не услышал.
Одно только здравое суждение, которое вполне может оказатся правдой:
Сообщение от :
Ясно.к след сезону будешь японца искать.
Высказано четко, емко. Без брызг слюней. Сказано как бы для себя, просто мнение вслух.
А вопли "кетайгвоно!!!111адынадын" - детсад.
[Ответ]
Абырвалг 10:10 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
А чеб не посраться? Глядишь, какие дельные мысли и проскочут. Пока ничего нового не услышал.
Одно только здравое суждение, которое вполне может оказатся правдой:
Высказано четко, емко. Без брызг слюней. Сказано как бы для себя, просто мнение вслух.
А вопли "кетайгвоно!!!111адынадын" - детсад.
Так просто это ежегодное дежа вю: приходит новый владелец китайского чуда, преисполненный радости обладания с виду настоящим мотоциклом... через некоторое время появляются темы "Погнул обод - где найти?", "Лопнула рама - как заварить", "Отломился кронштейн - что делать" и т.д.... И в конце сезона тема "Продам. Отличное состояние"...
Слабо верится что предыдущий владелец с лёгкостью махнул "полноценный" мотоцикл на пит только из-за поломки амморта.
[Ответ]
VvS . 10:38 30.06.2014
Сообщение от Абырвалг:
Так просто это ежегодное дежа вю
И каждый год одни и те же вопли про "китай говно". Самим не надоело?
Сообщение от Абырвалг:
приходит новый владелец китайского чуда, преисполненный радости обладания с виду настоящим мотоциклом...
Ну, пришел. Ну, радуюсь. И?
Я осознаю, что это никаким боком не кросс, а где-то в районе "лайт эндуро". Причем паршивенький, китайский.
Или в этой ветке БВФ в качестве пропуска нужен исключительно яп или европеец? А Корейский Хьюсонг тоже не вариант?
А с Чезетом можно здесь писать и задавать вопросы? Или тоже накинетесь "совок-говно" ?
Сообщение от Абырвалг:
через некоторое время появляются темы "Погнул обод - где найти?", "Лопнула рама - как заварить", "Отломился кронштейн - что делать" и т.д....
Если это всё так напрягает, в этом разделе спрашивать не буду.
Сообщение от Абырвалг:
И в конце сезона тема "Продам. Отличное состояние"...
А почему бы и нет? Вкатаюсь, пойму что к чему. Это мой третий мотоцикл после
1)Хонды дио (февраль14 - май14, куплена под пивом и для езды под пивом, все нравилось, но не держала мой вес). Проехал километров 100.
После покупки, выехав пару раз в город, осознал, что в городе мне делать нечего. Я еще не все дела порешал в жизни.
Поэтому ....
2) Кайо (май14-июнь14, куплен осознано, все нравилось, но колёса "не те"). Че бы не говорили, но это практически кросс. По крайней мере, подвески офигенские. Был в восторге от веса в 67 кг и дури, для меня более, чем достаточной.
Я бы поездил на Кайо до конца сезона, но захотелось грязи. На Кайо колеса можно поставить только лишь 17/14, и стоят они 10к. Задавила жаба. Прокатался километров 200.
3) Чиста случайно предложили махнутся на ТТР250Р. Проехал километров 50.
Пока устраивает всем. Пока
Сообщение от Абырвалг:
Слабо верится что предыдущий владелец с лёгкостью махнул "полноценный" мотоцикл на пит только из-за поломки амморта.
А вот он-то как раз и осознал, что дубасить на Ирбисе нельзя.
И не "из-за поломки аморта", а из-за "третьей за сезон поломки аморта."
Что вы вообще хотите от НОВОГО мотоцикла за 65 тысяч рублей ?
Я же, имея в виду то, что он обошелся мне в районе 40 тысяч, писаю кипятком и бегаю по стенам, ох*евая от радости.
[Ответ]
Абырвалг 10:55 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
И каждый год одни и те же вопли про "китай говно".
Да ладно, что ты такой нервный. Какой пропуск, какие вопли? Никто ж тебя не осуждает, просто делятся наблюдениями. Ты ж не первый по этим граблям, и весело наблюдать эти метаморфозы. Думаю твоё мнение тоже скоро изменится...
З.Ы. А можно узнать какой у тебя автомобиль? Судя по аве - бумер? Как относишься к Черри?
[Ответ]
МихаН777 10:59 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
Ну, радуюсь. И?
Я осознаю, что это никаким боком не кросс, а где-то в районе "лайт эндуро". Причем паршивенький, китайский.
Или в этой ветке БВФ в качестве пропуска нужен исключительно яп или европеец?
На Ирбисах, Стелсах Патронах, и проч. уже был разговор, после тащилки 30 км на тросе с Нововоронежа с порванной цепью , что не будем брать с собой в поездки на китайцах, потому как они уже являются неисправными по умолчанию (дефект ловушки в виде её отсутствия на том же патронстрайк250)
Кому нужен ломающийся в полях мот ? Я бы не стал с собой в более менее серьёзный выезд брать таких "товарищей" . 60тыс. Ого. Я бы лучше добавил ещё столько же, и взял нормальный хотя бы Suzuki DR250 или Honda XLR250 , и ездил, проблем не зная.
[Ответ]
Злой Evil 11:03 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
Я осознаю, что это никаким боком не кросс, а где-то в районе "лайт эндуро".
Лайт эндуро это недавняя рыбацкая гонка. Это, так, для сведения...
[Ответ]
VvS . 11:21 30.06.2014
Сообщение от Абырвалг:
Да ладно, что ты такой нервный. Какой пропуск, какие вопли? Никто ж тебя не осуждает, просто делятся наблюдениями. Ты ж не первый по этим граблям, и весело наблюдать эти метаморфозы. Думаю твоё мнение тоже скоро изменится...
Ну как-то нервно делятся наблюдениями. Не успел еще дописать марку мопэда, а уже сразу крупным шрифтом "АААААА, КИТАЙ ВЗЯЛ !!!! КИТАЙ - ГОВНОООО!!!!!"
Грабли так грабли, наступил так наступил.
Конечно, подумывал о японце 15-летнем. Вы ж их так нахваливаете. У вас у большинства япы. Но владельцы япов хвалят япов, владельцы КТМов следующим видят КТМ... Те, кто купил Х-Д, наверняка смотрят на вас всех с прищуром, а хозяин турбированного Триумфа может даже здороватся не будет...
Сообщение от Абырвалг:
З.Ы. А можно узнать какой у тебя автомобиль? Судя по аве - бумер? Как относишься к Черри?
У меня девятка. Старенькие БМВ в количестве 3-х были раньше. А к какому Черри? Амулет, Тигго, КуКу?
Амулет отличный авто - мощный мотор, просторный салон, огромный багажник, богатая комплектация - и всё за небольшие деньги.
Только два нюанса:
1) Космические цены на запчасти
2) Пассивная безопасность чуть лучше, чем у мотоциклиста. Кузов - фольга.
И вот именно по двум этим пунктам я даже не рассматриваю амулет для себя.
Вопрос надо было задавать как я отношусь к правому рулю
Чтоб вам легче было кричать КИТАЙ-ГОВНО, вот я вчера вечером в шиловском лесу. Оплавилась проводка из-за ксенона. Мот умер.
Изображения
Сообщение от Злой Evil:
Лайт эндуро это недавняя рыбацкая гонка. Это, так, для сведения...
Да, я видел. Мне кажется, Ирбис там проедет. Обязательно попробую. Разок. Когда никто не будет видеть [Ответ]
VvS . 11:32 30.06.2014
Сообщение от МихаН777:
На Ирбисах, Стелсах Патронах, и проч. уже был разговор, после тащилки 30 км на тросе с Нововоронежа с порванной цепью , что не будем брать с собой в поездки на китайцах, потому как они уже являются неисправными по умолчанию (дефект ловушки в виде её отсутствия на том же патронстрайк250)
Я на Кайо тащил ПС с заклинившим пихлом 10 км. Ах да, ПС тоже говно...
[Ответ]
Абырвалг 11:48 30.06.2014
Сообщение от VvS .:
Ну как-то нервно делятся наблюдениями. Не успел еще дописать марку мопэда, а уже сразу крупным шрифтом "АААААА, КИТАЙ ВЗЯЛ !!!! КИТАЙ - ГОВНОООО!!!!!"
Потому что не из лесу вышли. Бывалому мотоциклисту достаточно беглого взгляда , чтоб понять что за мопед ))
Сообщение от :
И вот именно по двум этим пунктам я даже не рассматриваю амулет для себя.
Вот за что и речь. У китайских мотоциклов тоже куча плюсов. Главный - цена. Но один минус, надёжность - всё перечёркивает.
Сообщение от :
Чтоб вам легче было кричать КИТАЙ-ГОВНО, вот я вчера вечером в шиловском лесу. Оплавилась проводка из-за ксенона. Мот умер.
Ептыть... щелкал фото на калькулятор...китайский ??? емоё, ну неможете на нормальную мыльницу сфоткать зачем такоэ (!!!) фото выкладывать??? Причем мутное!!! Это реально неуважение к окружающим и себе!!!
ЗЫ. вот проводка тут не виновата, говноксенон жег и на авто у знакомых и совсем недавно на ДРЗ400.
[Ответ]
Злой Evil 11:56 30.06.2014
Сообщение от Абырвалг:
Ч.Т.Д. В первый выезд. Начинается...
Нее, китай тут нипричем. Это колхоз - тюнинх))))
[Ответ]
VvS . 11:57 30.06.2014
Сообщение от МихаН777:
Ептыть... щелкал фото на калькулятор...китайский ??? емоё, ну неможете на нормальную мыльницу сфоткать зачем такоэ (!!!) фото выкладывать??? Причем мутное!!! Это реально неуважение к окружающим и себе!!!
У меня всё нормально. А у тебя походу ПМС.
ЗЫЖ: Не нравится фото - не смотри [Ответ]
Абырвалг 11:59 30.06.2014
Сообщение от Злой Evil:
Нее, китай тут нипричем. Это колхоз - тюнинх))))