Средняя хоста. Листья сердцевидно-чашевидной формы. Цвет меняется на протяжении сезона от зеленовато-желтого весной до медно-желтого. При достаточном количестве солнца осенью может стать кремово-желтым. Размер листа: 15х10 см. Цветки бледно-лавандовые, цветет в июле.
Хорошо развивается в солнечных местах.
Изображения
тюха матюха, Наташа, спасибо за цветочки)))
[Ответ]
Lyuba036 09:24 02.04.2013
алла922, Аллочка, я свой заказ забрала, жду тебя и будем меняться))
[Ответ]
Floraworld 09:25 02.04.2013
у меня вот такой лилейник будет лишний
LONGFIELDS MAXIM
Высота - 86 см; ДИАМЕТР ЦВЕТКА- 20 см
Цветение Средний (начало августа); ПОВТОРНОЕ
Очень крупный махровый цветок. Отчетливое жилкование на волнистых, зеленовато-желтых лепестках. Зеленоватое горло. Продолжительное цветение. АРОМАТНЫЙ. Спящий, диплоид.
103р РАКША
Изображения
Всем, кто еще никак себя не проявил! Очень прошу позвонить и договорится о передаче растений, они живые и у меня нет возможности все их обихаживать!!!!!!!!!!!
[Ответ]
тюха матюха, погибну без них,а с ними)))))вся в цветах это ж и не снилось))))))
[Ответ]
Ирина Л 11:51 03.04.2013
алла922-cameli-Julchik-Тамит-девочки к большому моему сожалению я не могу поделиться с обещанными вам растюшками Вчера забрала у Наташи заказ оказалось мне прислали меньше половины моего заказа по сути мне просто нечем делиться Не обижайтесь.
[Ответ]
Floraworld 13:01 03.04.2013
Я тоже хотела добавить что из того чем я делилась мне не очень понравилось качество гейхер и эхинацей и моих и чужих. Поэтому если у меня что то пропадет или у вас предлагаю поделиться уже попозже в зависимости у кого что выживет.
Лилейники, хосты и пионы мне понравилсь почти все по качеству, а трава она и есть трава, хуже транспортируется.
[Ответ]
nikka55 15:08 03.04.2013
А мне очень повезло, из всего заказа нет только 1 лилейника, а заказывала мно-о-о-го... И пионы очень хорошие, просто отличные, кроме одного, он под вопросом. Он живой, почка есть, но нет ростков.[Ответ]