Сообщение от rodik:
Я с 2004 года перебывал почти на всех воронежских провайдерах,нигде такого уепанства небыло,даже на адсл и диал-ап.Не платишь-отключают интернет,не платишь полгода - договор автоматом расторгается и никаких долгов.
Это, очевидно, зависит от положений договора, а не от того, что вы там себе думаете. Считайте это платой за порт, который вы занимаете.
[Ответ]
Alex Star 21:44 20.06.2012
Сообщение от rodik:
У меня билайн подключен на двух квартирах с 2008 года(еще када он голденом был),оба кабеля заброшены и не исползуются,никакой абонплаты мне за их неиспользование не предъявляли и не звонили.
На старых тарифах билайна не было платы, вот и не предъявляют. Переведись на новый и чудо случиться!
[Ответ]
Zinger_Velikiy 22:06 20.06.2012
По логике вещей плата за абонентскую линию входит в ежемесячную абонентскую плату. И логично, что после её отмены тариф должен стать дешевле на 75 руб. Так?
[Ответ]
venera11 23:16 20.06.2012
Zinger_Velikiy, я задал этот вопрос в соседней ветке ,но пока ответа нет.Да и новость Селенной сформулирована как-то расплывчато.
[Ответ]
MGV 23:51 20.06.2012
Сообщение от Writer:
Ну, по-гамбургскому счёту, единственная реальная претензия к ДОМру в вашем случае заключается в том, что они не предоставили приложение к договору, в котором детально расписано за что вы платите.
Это по гамбурскому
А по закону РФ, это ст.55 Федерального закона от 7 июля 2003г. № 126 -ФЗ " О связи", о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств вытекающих из договора об оказании связи, кроме того в случае опубликования в форме публичной оферты( публичного предложения) услуг оператора связи определенных тарифов(по радио, телевидению) и последующего ненадлежащего объяснения ИЛИ СКРЫТИЯ от клиента, доп. приложений к договору , это уже караемо УК РФ.
Кстати ОПИСАНИЕ УСЛУГ на сайте НЕДОдом.РУ есть, но
1. Оно на не главной странице и путь на данные документы ни в договоре не на сайте не указан.
2. Путь к нему тернист и долог. И как человек не имеющий интернета (подключающийся к интернету), может туда войти??? Чтобы это просмотреть.
Долго искав по сайту все таки нашел. Оказывается путь такой -Раздел Клиенты, потом в раздел документы, и там несколько ОПИСАНИЙ УСЛУГ.
И О ЧУДО, находим документ на 10(ДЕСЯТИ)!!!!! страницах А4, мелким шрифтом с массой пунктов и массой приложений.
А вот , Договор всего 1 страница А4.
Куда Мавроди с его МММ.
Скажу, так отступать я в этом вопросе не собираюся, ДЕЛО ПРИНЦИПА и хамского отношения персонала ДОМ.РУ ,готовых вылизать зад клиенту чтобы его подключить и продвинуть какую либо акцию, а если не желаете нас пользовать -то нате вам.
Для меня 75рублей - огромная СУММА, а помноженое на отношение ДОМ.РУ, пусть и к бывшим клиентам просто АСТРОНОМИЧЕСКАЯ.
[Ответ]
NikIv 06:31 21.06.2012
MGV, все ваше вышеописание вашей проблемы - есть суть вашей проблемы, то бишь простой невнимательности и обычной привычной пофигистичности в быту при подписании документов регламентирующих взаимоотношения между сторонами.
Сообщение от Zinger_Velikiy:
По логике вещей плата за абонентскую линию входит в ежемесячную абонентскую плату. И логично, что после её отмены тариф должен стать дешевле на 75 руб. Так?
Нет не так, плата за линию и порт взималась при неиспользовании и резервировании оного, т.е. без предоставления услуг по передаче данных.
В основной тариф эта сумма не входит.
[Ответ]
Selenna 07:57 21.06.2012
Сообщение от MGV:
Скажу, так отступать я в этом вопросе не собираюся, ДЕЛО ПРИНЦИПА и хамского отношения персонала ДОМ.РУ ,готовых вылизать зад клиенту чтобы его подключить и продвинуть какую либо акцию, а если не желаете нас пользовать -то нате вам.
Для меня 75рублей - огромная СУММА, а помноженое на отношение ДОМ.РУ, пусть и к бывшим клиентам просто АСТРОНОМИЧЕСКАЯ.
MGV, вы можете поступать так, как считаете нужным. Это ваше право и мы не станем препятсвовать ему. В любом случае желаю вам удачи [Ответ]
Selenna 07:58 21.06.2012
Сообщение от rodik:
Заметте,после ответа РКН, засланные шетсёрки Selenna и NikIv тут же заткнулись,вот он,эталон продажности,лживости и подлости!
Если уж у вас хватило ума перейти на беспричинные оскорбления, то хотя бы делайте без ошибок и опечаток
[Ответ]
Selenna 08:08 21.06.2012
Сообщение от MGV:
ВАУ!!
Сегодня пишу претензию к ДОМ.Ру начал искать Описание УСЛУГ и тут такое
Уважаемый, оплата отменена во всем холдинге по инициативе пользователей, которые писали свои пожелания на портал идей http://idea.domru.ru/. Можно скандалить по сути существующих правил, а можно реально предлагать и способствовать тем изменениям, которые Вам интересны.
[Ответ]
cut 09:17 21.06.2012
Сообщение от NikIv:
MGV, все ваше вышеописание вашей проблемы - есть суть вашей проблемы, то бишь простой невнимательности и обычной привычной пофигистичности в быту при подписании документов регламентирующих взаимоотношения между сторонами.
да-да. просто у некоторых - клиент всегда _неправ_, а у других - клиент всегда _прав_ - вот и вся разница :-)
а так - да, надо обязательно читать, что подписываешь, опять же обязательно у юриста проконсультироваться... полностью согласен :-)
[Ответ]
.IP. 10:42 21.06.2012
MGV, судя по сообщениям, вы одинокая 80-ти летняя бабулька, которой не с кем пообщаться... Я угадал???
[Ответ]
MGV 19:51 21.06.2012
Сообщение от .IP.:
MGV, судя по сообщениям, вы одинокая 80-ти летняя бабулька, которой не с кем пообщаться... Я угадал???
А то!
И еще сосущая все соки из 23х летних недорослей.[Ответ]
tyua 22:55 21.06.2012
Дом Ру - лодыри редкостные! Подключить и забы(и)ть! - вот их девиз.
[Ответ]
Selenna 07:58 22.06.2012
tyua, здравствуйте! поясните, пожалуйста, суть проблемы. что именно позволило Вам сделать такие выводы
[Ответ]
tyua 09:32 22.06.2012
Я ж вроде написал, что качество обслуживания абонентов - никакое!
[Ответ]
NikIv 09:48 22.06.2012
Сообщение от tyua:
Я ж вроде написал, что качество обслуживания абонентов - никакое!
Так вы и обоснуйте конкретным примером это качество, а так получается вы просто сотрясаете воздух.
По это теме например наоборот вывод делается: по просьбе абонентов убрали плату за линию .
[Ответ]
Zinger_Velikiy 00:02 23.06.2012
Где можно посмотреть статистику списания средств?
[Ответ]
ruslann 16:49 23.06.2012
Сообщение от rodik:
Удешевления?! 270 рублей за 60 аналоговых каналов,без тв-приставки,без HD каналов,без возможности записи,без видео по запросу и тд и тп. У остальных провайдеров IPTV 200 руб за 100 каналов и более в цифре плюс приставка безсплатно!
Лжете и не краснеете даже
Где ты нашел 100 каналов IPTV за 200 рублей?? Нормальный вообще? Чушь не неси, клоун!!! У провайдеров предоставляющих IPTV только аренда приставки стоит от 100 рублей в месяц, а HD каналы вообще оплачиваются отдельно. Средняя цена 100 каналов IPTV (с приставкой и 3-4 каналами HD) стоит не меньше 600-700 рублей! Ты когда, бред откровенный орешь, проведи хоть небольшой анализ! Если ты не доволен компанией, то приводи хоть адекватные примеры.
[Ответ]
Writer 17:26 23.06.2012
Сообщение от Selenna:
Уважаемый, оплата отменена во всем холдинге по инициативе пользователей, которые писали свои пожелания на портал идей http://idea.domru.ru/. Можно скандалить по сути существующих правил, а можно реально предлагать и способствовать тем изменениям, которые Вам интересны.
Господи, какая вы идеалистка. Оплата отменена потому что на каком-то сайте кто-то буковки писал. Божечки мои...
Да вашу контору через суд фиг проймёшь, а тут на сайте буковки пописали и ррраз - нет абонплаты.
[Ответ]
Writer 17:29 23.06.2012
Сообщение от cut:
да-да. просто у некоторых - клиент всегда _неправ_, а у других - клиент всегда _прав_ - вот и вся разница :-)
а так - да, надо обязательно читать, что подписываешь, опять же обязательно у юриста проконсультироваться... полностью согласен :-)
Понимаешь, не с Люцифером договор заключаем, а с простым провайдером.
А тут кидок ррраз! И сидят довольные. Хрен-ли почку-то не затребовали, а только 75 рублей? Уж гулять, так по полной!
[Ответ]
tyua 19:48 23.06.2012
NikIv, нет желания заново всё пересказывать. Достаточно почитать про бесконечные суды с компанией.
[Ответ]
NikIv 20:29 23.06.2012
Сообщение от tyua:
NikIv, нет желания заново всё пересказывать. Достаточно почитать про бесконечные суды с компанией.
В Воронеже приведите хотя бы одно вынесенное судебное решение пожалуйста.
[Ответ]
ruslann 01:19 24.06.2012
Сообщение от Writer:
Понимаешь, не с Люцифером договор заключаем, а с простым провайдером.
А тут кидок ррраз! И сидят довольные. Хрен-ли почку-то не затребовали, а только 75 рублей? Уж гулять, так по полной!
Мне кажется или вы любите слово "ррраз"??? ха-ха))
[Ответ]
tyua 15:02 24.06.2012
NikIv, я понимаю, что вы, как сотрудник, отстаиваете честь своей компании, но давайте не будем лукавить. )
[Ответ]
Writer 17:58 24.06.2012
Сообщение от ruslann:
Мне кажется или вы любите слово "ррраз"??? ха-ха))
Сообщение от tyua:
NikIv, я понимаю, что вы, как сотрудник, отстаиваете честь своей компании, но давайте не будем лукавить. )
А вон не угадали, мало того что не сотрудник да еще и не пользователь ЭР телекома однако, а лукавите вы вообщето, конкретики про Воронежский филиал то у вас нету, все под одну гребенку чешите.
[Ответ]
rodik 21:44 24.06.2012
Сообщение от ruslann:
Где ты нашел 100 каналов IPTV за 200 рублей?? Нормальный вообще? Чушь не неси, клоун!!! У провайдеров предоставляющих IPTV только аренда приставки стоит от 100 рублей в месяц, а HD каналы вообще оплачиваются отдельно. Средняя цена 100 каналов IPTV (с приставкой и 3-4 каналами HD) стоит не меньше 600-700 рублей! Ты когда, бред откровенный орешь, проведи хоть небольшой анализ! Если ты не доволен компанией, то приводи хоть адекватные примеры.
Уже 3 месяца сижу на Тnet by Net - тариф 7 мб,с интернет и IPTV 100 каналов аренда приставки бесплатно - плачу 490 руб в месяц.До этого сидел на подобном тарифе у билайна-тоже 100 канало и 6 мб скорость за 500 руб в месяц.Где вы увидели 600-700 руб за 100 каналов? Даже с нтв+ официально и то дешевле.
[Ответ]