Сообщение от CLUBEN:
Кстати с чего вы все решили,что например дворник таджик обходится бюджету например Москвы дешевле?
так ведь здесь неоднократно поднимался вопрос, что таджик-узбек и т.д. подметет двор за 5000 там, где русский за такую оплату делать вообще ничего не будет.Думаю, что кол-во цитат слишком велико и сами сможете их увидеть)
AlexaDotCom 11:22 30.10.2012
кому интересны переходы на личности, просто игнорируйте и все.
invisible1 11:40 30.10.2012
и действительно....
Ыщккн 11:48 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
диаспора была есть и будет. они есть везде -это факт и никак по другому.
Очень даже как. Сам нацмен. Знаю довольно много других нацменов, которые с диаспорами не хотят иметь ничего общего. Вообще в упор не видят. Почему бы это?
Ыщккн 11:54 30.10.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
это закономерный процесс, по большому счету уже свершившийся,
Этот "закономерный процесс (вообще-то исскуственное явление) ведет Казахстан туда, откуда его зачем то за уши вытащили юлярки урысы. А именно, в феодализм.
Поинтересуйся образовательным цензом тех кто выезжает, и тех кто въезжает. И заодно скажи велика ли прослойка образованных казахов. И от приезда оралманов она как, увеличивается?
Сообщение от AlexaDotCom:
только дурак будет поддерживать увеличение иноземцев в своей стране,
если россия ведет себя глупо, притесняет своих, защищает чужих, для других это не может быть аргументом, ну мол и вы так делайте,
не сделают, не дураки ведь там
Понимаешь, для ваших урысов Казахстан это не "чужая земля". Просто казахи делают так чтобы так стало. На мой взгляд, это они напрасно.
CLUBEN 12:14 30.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Очень даже как. Сам нацмен. Знаю довольно много других нацменов, которые с диаспорами не хотят иметь ничего общего. Вообще в упор не видят. Почему бы это?
Ну и что тут удивительного. Ничего нет удивительного. Не хочу и не буду вдаваться в подробности что такое диаспора или вернее разные представители.
CLUBEN 12:20 30.10.2012
Сообщение от invisible1:
так ведь здесь неоднократно поднимался вопрос, что таджик-узбек и т.д. подметет двор за 5000 там, где русский за такую оплату делать вообще ничего не будет.Думаю, что кол-во цитат слишком велико и сами сможете их увидеть)
Не будет. Только вот для тарифной сетки в жэке нет разницы кто двор метет.
Это понятно.
И русскому и таджику платят одинаково.
Это понятно.
Только вот попробуй отними 15 штук зарплаты у русского Ванька?
Что получишь?
Отними 15 тысяч у таджика?
Что получится?
Разницу поняли теперь.
Сообщение от invisible1:
FLOKS 12:24 30.10.2012
Сообщение от singapur:
Скорее надо приводить законодательную базу в норму и исполнять её.
Ну и что же наше правительство с этим всё медлит ?
Сообщение от invisible1:
Сомневаюсь что указанный Ваш возраст соответствует действительности.
А вам не давно стукнуло 12 годков и вы решили зарегистрироваться на БВФ ? Но возраст решили всё же не указывать .
Сообщение от invisible1:
Ну я так понимаю, что когда Вам сказать нечего
Уже достаточно сказал по теме .
Сообщение от invisible1:
Даже Ваш богатый криминальный опыт на рынке Машмета в рядах торговцев не в состоянии научить мыслить логически....
Дело шьёте ?
Сообщение от invisible1:
Ну раз Вы не в состоянии проанализировать свои собственные высказывания
Мои мысли предельно ясны , Ваши пока не понятны .
Сообщение от invisible1:
Судя по всему, проблемы неумения вести взрослый разговор
Проблем нет , есть только не понятно мыслящий коллега . А так - пожалуйста , поговорим ...
Сообщение от invisible1:
Искренне надеюсь на сегодняшнюю доступность разной молочной продукции и возможное дальнейшее развитие Вашей коммуникабельности.
" Надежда умирает последней ".( В.В. Ленин .)
FLOKS 12:28 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
Не будет. Только вот для тарифной сетки в жэке нет разницы кто двор метет.
Это понятно.
И русскому и таджику платят одинаково.
Это понятно.
Что получишь?
Что получится?
Разницу поняли теперь.
Потому и платят одинаково , хотя реально зарплата дворника должна быть выше .
invisible1 12:29 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
Что получишь?
Что получится?
Разницу поняли теперь.
не, не совсем....проясните.
я так понимаю, что русский-то фиг идет работать в дворники, а таджик вынужден.
Сообщение от FLOKS:
А так - пожалуйста , поговорим ...
спс, нет желания читать очередной высер в свой адрес, да и не о чем...
FLOKS 12:33 30.10.2012
Сообщение от invisible1:
спс, нет желания читать очередной высер в свой адрес, да и не о чем...
взаимно ...........
invisible1 12:34 30.10.2012
ну хоть в чём-то схожесть взглядов.
CLUBEN 12:47 30.10.2012
Сообщение от invisible1:
не, не совсем....проясните.
я так понимаю, что русский-то фиг идет работать в дворники, а таджик вынужден.
Разница в том,что с вани хер отката получишь.он как взял эти деньги так пойдет.
а таджик еще кормит и участкового и уфмс и сотрудников префектур.
Он же не пойдет кричать,что он расписался грубо говоря за 20 тысяч,а получил на руки 5 тысяч.
Попробуй те фокус такой с русским ваней выкинуть.
invisible1 12:49 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
Он же не пойдет кричать,что он расписался грубо говоря за 20 тысяч,а получил на руки 5 тысяч.
ну тут,конечно,ясное дело) Только русский сам ,добровольно, привык давать взятки)))
singapur 15:10 30.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Ну и что же наше правительство с этим всё медлит ?
Это ко мне вопрос?
Спасибо за доверие!
singapur 15:13 30.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
В чем проблема с диаспорами у негров?
singapur 15:32 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
Тем или иным образом взятки дают в любой стране, люди разных национальностей.
Что за мода общемировые пороки пытаться приписать какой-то одной нации?
Какой-то наброс обобщенностей в попытке выдать это за индивидуальность, да еще все это в негативной форме.
CLUBEN 16:17 30.10.2012
Сообщение от singapur:
Тем или иным образом взятки дают в любой стране, люди разных национальностей.
Что за мода общемировые пороки пытаться приписать какой-то одной нации?
Какой-то наброс обобщенностей в попытке выдать это за индивидуальность, да еще все это в негативной форме
Что хотел сказать то специалист по Средней Азии?
Что взятка это плохо?
Какие пороки?
Чистый бизнес ничего личного.
singapur 23:52 30.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
Что хотел сказать то специалист по Средней Азии?
Что взятка это плохо?
Какие пороки?
Чистый бизнес ничего личного.
Кому как.
Вывод из сказки про "Вань" и "таджиков" притянут за уши.
Тоже самое в той же Москве не раз бывало с теми же воронежскими строителями, механизаторами, отделочниками и т.п. А бывало и вполне цивилизовано, в точности как у некоторых "таджиков".
Теперь понятно?
p.s. и если можно, то пожалуйста поменьше необоснованного негатива.
CLUBEN 08:16 31.10.2012
Сообщение от singapur:
Вывод из сказки про "Вань" и "таджиков" притянут за уши.
Тоже самое в той же Москве не раз бывало с теми же воронежскими строителями, механизаторами, отделочниками и т.п. А бывало и вполне цивилизовано, в точности как у некоторых "таджиков".
Теперь понятно?
p.s. и если можно, то пожалуйста поменьше необоснованного
Это не негатив специалист ты наш по узким высокоинтегрированным связям с республиками СР. Это реальность.
Знаете позитивные примеры? Привидите их,вы же "специалист". Привидите а мы рассмотрим.
singapur 00:40 01.11.2012
Сообщение от CLUBEN:
Это не негатив специалист ты наш по узким высокоинтегрированным связям с республиками СР. Это реальность.
Знаете позитивные примеры? Привидите их,вы же "специалист". Привидите а мы рассмотрим.
Это самый настоящий негатив, дилетант вы наш.
Что ставится в вину "таджикам" на нашем форуме и вами в том числе:
- вывод денег за границу РФ
- высокая преступность
- занятие рабочих мест.
Хотите напрячь свой мозг для решения очевидных вещей?
ну попробуйте:
- кто больше вывел денег из России и тем самым нанес ей больший ущерб, все вместе взятые "таджики" или всего лишь чуток Абрамовичей, Березовских, Невзлиных и т.п.? Ну и кто более враг России? Учитывайте, что мигранты только создали ТМЦ на территории России в несколько триллионов рублей, а те создают, строятся и обживаются в Англиях, Израилях и пр.
- аналитический обзор на тему влияния миграции на уровень преступности в РФ за предыдущий 2011г. (выпуск февраль 2012г.) дает такие цифры - "мигранты совершают не более 2% преступлений, совершаемых в России за год. Число правонарушителей среди мигрантов более чем в три раза ниже количества преступников среди граждан России." Ажиотаж вокруг преступлений, совершаемых мигрантами обьясняют, как "популистской ксенофобией в СМИ, выгодной некоторым политикам и структурам в МВД".
Профессор экономического факультета МГУ, член правительственной комиссии по миграционной политике Ирина Ивахнюк убеждена, что передача в 2002 году вопросов миграции в ведение МВД была серьезной институциональной ошибкой. "С тех пор в мозгах многих людей понятие "мигрант" очень четко стало ассоциироваться с понятием "преступник", - отмечает Ивахнюк.
- не секрет, что последние 15 лет население нашей страны сокращается. По разным данным к 2025г. численность трудоспособного населения уменьшится на 18-19 млн. и учитывая, что дети, которые за это время пойдут работать, уже родились, то цифра вполне точна. Сегодня занятое население составляет около 70 млн. человек. Теперь отнимаем еще 19млн. Кто работать будет? Теперь идем от обратного - сколько нам может дать миграция русскоязычных и титульных мигрантов из стран СНГ - примерно 6-7 млн. человек в период до 2025 г. Так что...
Хуже будет, когда придется замещать "таджиков" - китайцами.
Или, если ограничивать миграцию и учитывать резкий отток населения в крупные города, то фактически оставляем пустые земли в Сибири и на Дальнем Востоке, то вполне вероятна потеря этих территорий и/или резкое ослабление экономики.
Думаю на первый раз подумать вам хватит. Дерзайте.
FLOKS 11:19 01.11.2012
Сообщение от singapur:
В тех областях , которые граничат с Китаем , как раз гастарбайтерами являются именно в большинстве случаев китаёзы .
Сообщение от singapur:
кто больше вывел денег из России и тем самым нанес ей больший ущерб, все вместе взятые "таджики" или всего лишь чуток Абрамовичей, Березовских, Невзлиных и т.п.? Ну и кто более враг России?
Здесь вы безусловно правы , но дело в том что олигархи с простыми смертными не как не контачат , в том плане что они не занимают рабочие места , не идут на преступление из за того что кушать не чего и т. д.
Потому что они другого уровня , и их "законным бизнесом" должны заниматься соответствующие органы под контролем президента .
Я думаю , даже если случится революшен , они приспокойненько вместе с семьями съе...дут за границу и их врятли возьмут за яйца .
Что касается таджиков и узбеков , то конечно они стоят на периферии у простых русских . Но на сегодняшний день их нельзя назвать главными фигурантами и виновниками отсутствием нормально оплачиваемой работы у коренного населения . И их приезд в Россию, именно повлиял на ситуацию с работай , ибо многие работодатели , взяв на работу мигранта , за счёт него отмывают себе бабло . А это уже экономические преступления .
То что мигранты прибавили процент преступлений в криминальных сводках -это тоже факт . А спорить о том, что этот процент не такой большой и не чего в этом страшного нет , то попробуйте это сказать тем людям , у которых от мигрантов пострадал их родственник (сексуальное насилие , грабёж , причинение вреда здоровью и даже смерть ).
А когда судья выносит приговор мигранту- преступнику и из его уст звучит фраза о взыскании некой суммы потерпевшей стороне , то это звучит как насмешка .
Какую сумму можно взыскать с нищего мигранта , у которого на родине многочисленная семья некормленых ртов ??? Отмотает свой срок и свалит в свой Чуркистан и тогда ищи этого в тюбитейке .
Сообщение от singapur:
не секрет, что последние 15 лет население нашей страны сокращается.
Вот именно . И что для этого делает тандем Путин/ Медведев ? Пока ограничились материнским капиталом . И то для кого? Не для русских , а для россиян ( чеченцев , дагестанцев , евреев и всех тех кто живёт на просторах нашей не объятной родины , включая естественно и русских ) . Мы и дальше будем вымирать , пока лояльность ума нашего правительства ( русского ли?) будет выдумывать программы по спасению коренного населения .
Сообщение от singapur:
Теперь идем от обратного - сколько нам может дать миграция русскоязычных и титульных мигрантов из стран СНГ - примерно 6-7 млн. человек в период до 2025 г. Так что...
Здесь вы тоже теоретически правы , да только приезжие русские у себя на родине на хрен не кому не нужны . Их нужно обеспечить жильём , а это расходы , которые чинуши не спешат совершать .
Далеко за примером ходить не надо , у нас в области и сегодня живут переселенцы - русские с того же Таджикистана и Узбекистана ,в убитых вагончиках . И не кому до них дела нет .
Вполне возможно , что с приходом Гордеева , ситуация изменится в лучшую сторону .
Сообщение от singapur:
Или, если ограничивать миграцию и учитывать резкий отток населения в крупные города, то фактически оставляем пустые земли в Сибири и на Дальнем Востоке, то вполне вероятна потеря этих территорий и/или резкое ослабление экономики.
Верно и здесь Чтобы население не бежало в крупные города им нужно создавать быт и обеспечивать работой с достойной зарплатой . В большинстве случаев , пока -увы .....
AlexaDotCom 12:55 01.11.2012
имхо тех русских которые сейчас живут в быв.республиках слишком усиленно вытаскивать нерационально,
как казахстанец говорю, урожденные россияне намного лучше, разумнее и легче увеличивать их количество,
живущим за пределами максимум дать возможность получения вида на жительства какого,
но и это имхо не очень желательно, россия такая страна, что если издать закон по которому русский из узбекистана сможет получить жилье, подъемные,
то боюсь получать их главным образом будут какие хитрые армяне, подкупят кого надо и все,
обеспечивать жильем стоит только урожденных россиян,
путевых русских а азии осталось немного, все свалили уж давно, ну или просто устроились (ну как я например)
так что не надо излишне увлекаться так называемыми соотечественниками.
singapur 13:08 01.11.2012
Надо же FLOKS согласился со мной по всем трем основопологающим вопросам, прогресс (японамать )! Хотя и с оговорками, но уже радует. А оговорок вполне можно было бы избежать небольшим усердием FLOKS в плане подтягивания хотя бы базовых знаний по Экономике.
Вот например, типично неверное мнение -
Сообщение от FLOKS:
...олигархи с простыми смертными не как не контачат , в том плане что они не занимают рабочие места , не идут на преступление из за того что кушать не чего и т. д. ...
Теперь повторюсь (а вообще, предвосхищая ваши последующие вопросы, советую с большим вниманием почитать мои посты в этой теме с самого начала, поверьте найдете там почти все) люди пытающиеся разжигать национальную рознь между народами на территории б.СССР - это и есть самые главные враги русского народа и целостности России, как государства. По большей части финансируется это все теми же людьми, которые хотят отвести от себя праведный гнев и сфокусировать внимание на разных других проблемах, чтобы спокойно наживаться и перекачивать капитал, при этом создавая себе ауру вечнообиженного, но самого "умного" народа, хотя стоит заметить этот народ не относится к коренным народам б.СССР. И даже по логике некоторых местных "аналитиков" во сто крат имеет меньше прав обворовывать страну, чем какой-нибудь эвенок.
И имхо одно из самых мерзопакостных преступлений это именно откачка капитала из страны, что ведет к сокращению рабочих мест, порождающее искусственую безработицу, ведущую к обнищанию народа, падению благосостояния, росту недовольства, следовательно росту преступности и обострению межнациональных, межконфессионных, межклассовых отношений, а также к общему ослаблению экономики.
CLUBEN 16:00 01.11.2012
Сообщение от singapur:
ну попробуйте:
- кто больше вывел денег из России и тем самым нанес ей больший ущерб, все вместе взятые "таджики" или всего лишь чуток Абрамовичей, Березовских, Невзлиных и т.п.? Ну и кто более враг России? Учитывайте, что мигранты только создали ТМЦ на территории России в несколько триллионов рублей, а те создают, строятся и обживаются в Англиях, Израилях и пр.
- аналитический обзор на тему влияния миграции на уровень преступности в РФ за предыдущий 2011г. (выпуск февраль 2012г.) дает такие цифры - "мигранты совершают не более 2% преступлений, совершаемых в России за год. Число правонарушителей среди мигрантов более чем в три раза ниже количества преступников среди граждан России." Ажиотаж вокруг преступлений, совершаемых мигрантами обьясняют, как "популистской ксенофобией в СМИ, выгодной некоторым политикам и структурам в МВД".
Профессор экономического факультета МГУ, член правительственной комиссии по миграционной политике Ирина Ивахнюк убеждена, что передача в 2002 году вопросов миграции в ведение МВД была серьезной институциональной ошибкой. "С тех пор в мозгах многих людей понятие "мигрант" очень четко стало ассоциироваться с понятием "преступник", - отмечает Ивахнюк.
- не секрет, что последние 15 лет население нашей страны сокращается. По разным данным к 2025г. численность трудоспособного населения уменьшится на 18-19 млн. и учитывая, что дети, которые за это время пойдут работать, уже родились, то цифра вполне точна. Сегодня занятое население составляет около 70 млн. человек. Теперь отнимаем еще 19млн. Кто работать будет? Теперь идем от обратного - сколько нам может дать миграция русскоязычных и титульных мигрантов из стран СНГ - примерно 6-7 млн. человек в период до 2025 г. Так что...
Думаю на первый раз подумать вам хватит. Дерзайте.
Ну так слушай сюда специалист.Ша тебе картину маслом писать будем. Хотя подозреваю,что из тебя такой же специалист как из говна пуля.
Тутже сразу стал вопить про ограбление народа олягархами.Втюхивай это кому нибудь другому но не мне.
про последние два пункта -это не ко мне вопрос. Лепи горбатого другому. Я про это вообще то не писал.
А вот про криминальную составляющую в отношениях между работодателями и "таджиками" я писал.
Ты же стал тут же толерастически вилять мол и наших вань то же грабят.
Тема не про наших вань и как грабят их. Создай отдельно и там расписывай про все.
А вот про законодательную базу-ты упомянул,но так вскользь мол хорошо бы законы соблюдать.
Вот тебе например можно и так
Во- первых следует реально запретить труд мигрантов в некоторых секторах экономики. Например в ЖКХ. Там достаточно высокие зарплаты, а то что используя рабский труд наживаются сотрудники ЖКХ- уже ни для кого не секрет.
Во- вторых, пока есть незакрытые вакансии в центрах занятости, запретить прием на такие вакансии мигрантов.
В третьих, при заказе компаний на квоту требовать от них серьезного обоснования для приглашения мигрантов, в том числе письменный отказ российских работников от предложения работы. Чтобы не было фальшивок, проверять выборочно, но наказывать строго.
компания приглашающая мигрантов на работу должна обеспечить их в обязательном порядке- местом проживания, питанием и обязательным оплачиваемым проездом до дома. ( с целью обеспечения безопасности россиян)В противном случае квоту не представлять.
Ыщккн 16:47 01.11.2012
Сообщение от singapur:
В чем проблема с диаспорами у негров?
мячиков на всех не хватает?
Сообщение от singapur:
люди пытающиеся разжигать национальную рознь между народами на территории б.СССР - это и есть самые главные враги русского народа и целостности России, как государства.
Не очень понятно как рознь с людьми с территории бывшего СССР связана с территориальной целостностью России? Я бы понял если бы речь шла о народах населяющих РФ, но тут то... темна вода в облацех...
singapur 17:42 01.11.2012
Сообщение от CLUBEN:
Ну так слушай сюда специалист.Ша тебе картину маслом писать будем. Хотя подозреваю,что из тебя такой же специалист как из говна пуля.
Тутже сразу стал вопить про ограбление народа олягархами.Втюхивай это кому нибудь другому но не мне.
про последние два пункта -это не ко мне вопрос. Лепи горбатого другому. Я про это вообще то не писал.
А вот про криминальную составляющую в отношениях между работодателями и "таджиками" я писал.
Ты же стал тут же толерастически вилять мол и наших вань то же грабят.
Тема не про наших вань и как грабят их. Создай отдельно и там расписывай про все.
А вот про законодательную базу-ты упомянул,но так вскользь мол хорошо бы законы соблюдать.
Вот тебе например можно и так
Во- первых следует реально запретить труд мигрантов в некоторых секторах экономики. Например в ЖКХ. Там достаточно высокие зарплаты, а то что используя рабский труд наживаются сотрудники ЖКХ- уже ни для кого не секрет.
Во- вторых, пока есть незакрытые вакансии в центрах занятости, запретить прием на такие вакансии мигрантов.
В третьих, при заказе компаний на квоту требовать от них серьезного обоснования для приглашения мигрантов, в том числе письменный отказ российских работников от предложения работы. Чтобы не было фальшивок, проверять выборочно, но наказывать строго.
компания приглашающая мигрантов на работу должна обеспечить их в обязательном порядке- местом проживания, питанием и обязательным оплачиваемым проездом до дома. ( с целью обеспечения безопасности россиян)В противном случае квоту не представлять.
"Маслом" говорите? Ну-ну, явно не Ван Эйк.
Как и говорил, дилетанство "убивается" только упорной тягой к знаниям.
Очень трудно воспринимать полет вашей мысли, изложенный в столь изящной форме. С первых строк я был сражен вашим откровением о себе, поэтому я смиренно и с почтением стал ожидать, как минимум великих в своей простоте гениальных решений по решению проблемы. И что же затем?
Жаль, очень жаль, что приходится вспоминать старого, доброго Ментора и разжевывать элементарное.
Эх, разочаровали вы меня CLUBEN.
Ну что вы понаписали в своих предложениях, это ново думаете или думаете какой вы умный специалист и первооткрыватель? Ну просмотрите хотя бы Федеральный закон от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (уже есть ред. от 28.07.2012г.), там же все это есть.
Вот примерно так.
Обязанности работодателя при приеме на работу визового иностранца:
- участвовать в квотировании;
- иметь разрешение на привлечение и использование иностранных работников;
- обеспечить получение иностранцем разрешения на работу;
- оформить приглашение иностранца на въезд в РФ;
- обеспечить мигрантов жильем и внести депозит в счет затрат на выезд работников из РФ;
- представить документы, необходимые для регистрации иностранца по месту пребывания в РФ;
- содействовать выезду иностранного работника из России по истечении срока действия заключенного с ним трудового (гражданско-правового) договора;
- оплачивать расходы, связанные с административным выдворением или - депортацией иностранного гражданина, принятого на работу с нарушением установленного порядка.
(если не ошибаюсь ст.18 п.8)
ну и еще кое-что...
singapur 17:48 01.11.2012
Сообщение от Ыщккн:
Не очень понятно как рознь с людьми с территории бывшего СССР связана с территориальной целостностью России? Я бы понял если бы речь шла о народах населяющих РФ, но тут то... темна вода в облацех...
Это ожидаемо, что вы не поняли.
Учиться, учиться и еще раз учиться. (В.И.Ленин)
p.s. попробуйте вот это осилить - Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020г. (хотя наверное зря я это предлагаю, вы же это наверняка уже читали и знаете...)
CLUBEN 19:48 01.11.2012
Сообщение от singapur:
"Маслом" говорите? Ну-ну, явно не Ван Эйк.
Как и говорил, дилетанство "убивается" только упорной тягой к знаниям.
Очень трудно воспринимать полет вашей мысли, изложенный в столь изящной форме. С первых строк я был сражен вашим откровением о себе, поэтому я смиренно и с почтением стал ожидать, как минимум великих в своей простоте гениальных решений по решению проблемы. И что же затем?
Жаль, очень жаль, что приходится вспоминать старого, доброго Ментора и разжевывать элементарное.
Эх, разочаровали вы меня CLUBEN.
Ну что вы понаписали в своих предложениях, это ново думаете или думаете какой вы умный специалист и первооткрыватель? Ну просмотрите хотя бы Федеральный закон от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (уже есть ред. от 28.07.2012г.), там же все это есть.
Вот примерно так.
Обязанности работодателя при приеме на работу визового иностранца:
- участвовать в квотировании;
- иметь разрешение на привлечение и использование иностранных работников;
- обеспечить получение иностранцем разрешения на работу;
- оформить приглашение иностранца на въезд в РФ;
- обеспечить мигрантов жильем и внести депозит в счет затрат на выезд работников из РФ;
- представить документы, необходимые для регистрации иностранца по месту пребывания в РФ;
- содействовать выезду иностранного работника из России по истечении срока действия заключенного с ним трудового (гражданско-правового) договора;
- оплачивать расходы, связанные с административным выдворением или - депортацией иностранного гражданина, принятого на работу с нарушением установленного порядка.
(если не ошибаюсь ст.18 п.8)
ну и еще кое-что...
Рад что разочаровал вас. Искренне рад,что бывает не часто особенно на этом форуме.
singapur 21:00 01.11.2012
Сообщение от CLUBEN:
Рад что разочаровал вас. Искренне рад,что бывает не часто особенно на этом форуме.
если учесть причину моего разочарования, то это странно...
Слишком много внимания к моей персоне, а по теме есть что сказать или всё, исчерпали себя?