Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 50
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
brund 15:00 31.01.2013
Из таких вырастают критики. [Ответ]
lepes 15:01 31.01.2013
Не бывать мне видимо форумским бойцом. Вот нечего ответитьbrund. Может просто у меня нет желания всех чему-то научить потому как и сам не очень то умею? Судя по тому как его последний пост лучится человеколюбием, вряд ли мотивацией для такого поведения имеется желание спасти людей. Умолкаю. [Ответ]
Zeth 15:08 31.01.2013

Сообщение от lepes:
Не бывать мне видимо форумским бойцом. Вот нечего ответитьbrund. Может просто у меня нет желания всех чему-то научить потому как и сам не очень то умею? Судя по тому как его последний пост лучится человеколюбием, вряд ли мотивацией для такого поведения имеется желание спасти людей. Умолкаю.

Есть к сожалению такой синдром учителя у очень многих водителей встречается до поры до времени. [Ответ]
brund 15:10 31.01.2013
Вот.
Работку подкинули, пойду дальше делать. А то прост скучно было, решил пошевелить общественность, будучи под впечатлением утренней аварии на Грамши. Та и не только утренней. Бьются там часто, и порой с летальным.

Берегите себя и близких. [Ответ]
diman2002 15:11 31.01.2013
brund, подрезал таких как ты, подрезаю и буду подрезать, пока для себя правый ряд не откроете ) [Ответ]
brund 15:13 31.01.2013
diman2002, мне налево поворачивать.
Случаем, это не ты был?
[Ответ]
Zeth 15:22 31.01.2013

Сообщение от brund:
diman2002, мне налево поворачивать.

А ты того, поворотник включай.

Сообщение от brund:
Случаем, это не ты был?

Не, у него машин побольше размером будет. Да и мозгов побольше. [Ответ]
Professor 16:17 31.01.2013
Таких правильных борцов за справедливость, которые своим героичесим тошнением только мешают, не понимаю чесслово. Особенно при свободном правом ряду. Кстати, на подъём на Грамши ограничения 40 нет. Как же пешеходы? [Ответ]
and_v 16:37 31.01.2013

Сообщение от Professor:
Таких правильных борцов за справедливость, которые своим героичесим тошнением только мешают, не понимаю чесслово. Особенно при свободном правом ряду. Кстати, на подъём на Грамши ограничения 40 нет. Как же пешеходы?

ну вот... опять... левый, правый.. тошнит.. летит.. моргает.. не уступает... опять началось..
да какая разница. ну тошнит в левом, объехать можно справа.
Вот истинные мудaки - это те, кто посередине едет. С разделительной полосой между ног. Вот кого щемить и гнобить надо..
А в левом ряду... ну мало ли. На дороге в никуда например, справа колдобины, неровности и провалы - там удобнее в левом ряду ехать. И в том же левом желающих пролететь быстрее 80 км/ч - тоже хватает. Ну да и пофиг по большему щёту.. Вот реально не парит, если в левом кто-то неспеша едет, можно не снижая скорости обойти справа. Но блин напрягает, когда сам ближе к 80 фигачишь в левом, а сзади моргальщик лупит. А в правый не хочу. Колдобины там. И тут бац какое-то чюдо посреди дороги едет. Ни слева ни справа не объехать. Или объехать, но уже в некоторой опасной близости. Вот такие - да, черти полоумные. [Ответ]
AVM 2 14:41 01.02.2013

Сообщение от brund:
Тошнил, тошню и буду тошнить.
Ехал, еду и буду ехать максимум 45 км/ч в левом ряду спуска Грамши

Что-то кажется мне что это месть миру за собственные неудачи. Ну или как минимум работа, позволяющая них не делать и как следствие, "никуда неторопица".....

Поправка:

Сообщение от brund:
Тошнил, тошню и буду тошнить.
Ехал, еду и буду ехать максимум 45 км/ч в левом ряду спуска Грамши

Это только на "Грамшах"? [Ответ]
Lucky 15:08 01.02.2013

Сообщение от DSR:
Но я то не вижу с какой скоростью

Сообщение от DSR:
уйти в крайний правый нету возможности

Сообщение от DSR:
А мне нет резона давить на газ,

Я не вижу... , я не могу... , мне нет резона....

Как же достали подобные эгоисты, просто по жизни.
Кроме себя любимого нет никого вокруг.
Токо самообожаемое тело кругом право, а на всех остальных наплевать...

Сообщение от DSR:
чтобы обогнать автомобиль справа, и притормозить как, если сзади в упор едет ещё тачка которая тебе моргает и сигналит.

и поехали они рядом дальше, все 500 км до москвы...
занимая оба ряда, и собралась за ними очередь из очень вежливых и несчастных водителей....
[Ответ]
Sergej 14:41 04.02.2013

Сообщение от diman2002:
brund, подрезал таких как ты, подрезаю и буду подрезать, пока для себя правый ряд не откроете )

Регистратор таким людям быстро нервы на место ставит.
Машина впереди едет соблюдая скоростные нормы ПДД? Правый ряд свободен? Торопишься? Открой для себя правый ряд! [Ответ]
diman2002 14:54 04.02.2013
Sergej, нифига он не ставит, проверено ) [Ответ]
Dzhaks 14:57 04.02.2013
Sergej, цэ точно...
А по поводу индивидуумов на межполосье тоже согласен, в основном новички, бабы или мужики за 50... Ну, автобусы с маршрутками - эт отдельная тема. Так при опережении, если так можно назвать, этого новичка, один чуть в бок мне не перестроился, благо, он опомнился... Без поворотника, без нифига... На сигнал внимания не обращает... Потом испугался и совсем по обочине поехал...

У Тойоты это было, что после Метро, прям посерёдке и ехал, там хоть разметки и нет, но две машины вполне себе умещаются... [Ответ]
Sergej 15:22 04.02.2013
Межполосные реально нервируют...эгоисты [Ответ]
Всадник из льда 15:33 04.02.2013

Сообщение от :
Кстати, на подъём на Грамши ограничения 40 нет. Как же пешеходы?

А знак "40" на спуске стоит не из-за пешеходов.
СтоИт он для "низко летящих" дол***ев, что бы предупредить их об опасном участке дороги и сохранить им жизнь. [Ответ]
and_v 17:03 04.02.2013

Сообщение от Sergej:
Межполосные реально нервируют...эгоисты

Ну почему же эгоисты. Эгоист - это тот, кто думает только о себе.
А эти же думают о других, чтобы больше никто не проехал
[Ответ]
Sergej 14:05 08.02.2013

Сообщение от and_v:
А эти же думают о других, чтобы больше никто не проехал

Ну да. Особенно когда едут между полос 30-40 км/ч в зоне действия знака 60
Неужели и правда руководствуются - "Тише едешь, дальше будешь" ?/Народная мудрость/
[Ответ]
Всадник из льда 14:30 08.02.2013

Сообщение от :
Неужели и правда руководствуются - "Тише едешь, дальше будешь" ?/Народная мудрость/

Они просто знают, что быстро поедешь - медленно по несут./Народная мудрость/ [Ответ]
and_v 15:39 08.02.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Они просто знают, что быстро поедешь - медленно по несут./Народная мудрость/

Ни себе ни людям /Поговорка/

[Ответ]
alex_36 21:30 13.02.2013
Стали напрягать водители маршруток, которые меняют полосы из крайней правой до левой и на оборот, тенденция таких умников возросла на порядок, часто их зигзаги им время не приносят, а вот потоки тормозят хорошо... Скотовозы на плехановской вообще уроды, им чтобы не ждать газель приходится все полосы перегородить, дабы свой поезд вырулить.
http://www.youtube.com/watch?v=gkU_3UdXx9E [Ответ]
alex_36 21:52 13.02.2013
Этот тип людей возит...
http://www.youtube.com/watch?v=_SBws...ature=youtu.be [Ответ]
Flurry 20:31 07.03.2013
Кто бывал в Липецке? расскажите, как там водители? хамы? хотим поехать в первый раз и что то не знаем.... есть ли предостережения? [Ответ]
олег8 21:02 07.03.2013

Сообщение от Flurry:
как там водители? хамы?

Хамы есть везде. Но в Липецке водители более культурны, чем в Воронеже. ИМХО [Ответ]
Flurry 21:03 07.03.2013

Сообщение от олег8:
Хамы есть везде. Но в Липецке водители более культурны, чем в Воронеже. ИМХО

вот это яя и хотела услышать) ну а вообще, организация движения - ничего особенного? [Ответ]
unreg666 21:06 07.03.2013

Сообщение от Flurry:
вот это яя и хотела услышать) ну а вообще, организация движения - ничего особенного?

Пешеходов пропускают везде, где нужно и не нужно. Соответственно пешики привыкли к данному факту и иногда кидаются на переход не глядя. [Ответ]
Flurry 21:50 07.03.2013

Сообщение от unreg666:
Пешеходов пропускают везде, где нужно и не нужно. Соответственно пешики привыкли к данному факту и иногда кидаются на переход не глядя.

оооо вот это спасибо что предупредили..... а гайцы как там? [Ответ]
unreg666 21:55 07.03.2013

Сообщение от Flurry:
оооо вот это спасибо что предупредили..... а гайцы как там?

Если нарушили, вздрючат, не точто наши Да и воронежские номера не очень любят. [Ответ]
zyrua 21:57 07.03.2013

Сообщение от Flurry:
вот это яя и хотела услышать) ну а вообще, организация движения - ничего особенного?

Организация движения в Липецке намного лучше чем в Воронеже. Почти везде левые повороты на светофорах включаются отдельно от встречного потока. Намного комфортнее ездить. Ну и движение не такое интенсивное. Пешеходов пропускают, а не объезжают как в Воронеже, будьте внимательны, если не привыкли замечать пешеходов. А вообще отличия не столь глобальные чтобы прям об этом всерьез озадачиваться. Гаишники встречаются намного чаще чем в Воронеже, но не пойму какое это имеет значение если соблюдать правила. [Ответ]
Flurry 22:38 07.03.2013

Сообщение от unreg666:
Если нарушили, вздрючат, не точто наши Да и воронежские номера не очень любят.

а почему воронежские не любят не знаете? надеюсь, к девушкам 8 марта будет лояльное отношение)) [Ответ]
Страница 16 из 50
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх