У Нади Либель ТАКОЙ взгляд... я балдею!
Оля Касандра - тебе очень хорошо в синем цвете.
Мила с супругом - смешная, оригинальная фотка, клэ!
Расат, это ты под балдахином и с шариками? Очень нежно. И лицо красивое такое [Ответ]
rasat, ирк, тебе надо было в шатре с челмой фотографироваться, султан, что есть султан)))
а мы ТАКИЕ сиреневые)))) Ленка, зараза, раздразнила фотками!
[Ответ]
Libelle 19:41 30.09.2012
Сообщение от Mila:
Либель, то, как мой муж ходил по всему пляжу за Ванечкой и как они такие -два серьезных мужчины стояли у воды, Ванечка с шариком, смотрели в даль, девочки не дадут соврать - чудесная картина!
да, я это ВИДЕЛА-идиллия непередаваемая )) выражаю огромную благодарность ему за чуткий присмотр
тренировка общения с маленьким ребенком состоялась успешно?
надеюсь не слишком для него это утомительным было
Сообщение от rasat:
меня там нет... ты заметила?
Зы а Надя (Libelle)плетет классные косичкии и правильно относится к детям! Я не заметила спящего в одеялах малыша вот такие беспроблемные дитенки.
.
Ирин, спасибо на добром слове. Да, ребенок полтора часа поспал на свежем воздухе
Середина неба, да, зайти в воду сейчас не каждая беременная осмелится Катя, напиши пожалуйста номер своей карты, я же тебе денюшку так и не отдала.
Mikka, Марина позитива тоже через край... очень рада знакомству а какие бутерброооодыыы... и как они вовремя были )
[Ответ]
Libelle 19:46 30.09.2012
а еще Аня snowgirl, с супругом-такие умиротворенные-пример спокойствия и гармонии [Ответ]
rasat 19:47 30.09.2012
Девчонки помогите, подскажите, как зовут фотографа которая с тыковкой фотографировала? Со всеми познакомилась, а с ней нет.
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
тренировка общения с маленьким ребенком состоялась успешно?
сказал, что Ванечка очень непроблематичный ребенок) расскажи как научить сына так писать!
Сообщение от Libelle:
а какие бутерброооодыыы...
да-да, выражаю благодарность за бутеры с колбаской!
Libelle, как твой живот? мой спал как сурок весь фотосет и дома часов до 20 наверно.. не слышно и не видно было))) свежий воздух на пользу пошел)
[Ответ]
Libelle 20:16 30.09.2012
Сообщение от rasat:
Надюш она форумчанка?
она через контакт на нас вышла и мне сегодня утром позвонила и попросилась поучаствовать [Ответ]
Casandra 20:30 30.09.2012
лариса откликнулась на мое объявление на бесплатном воронеже... Я знала что она будет...умница!!!
Спасибо за комплименты платью)))) это мой свадебный наряд на торжество сестренки было)))))
мужья конечно выше всех похвал... Моего на такое ни в жизнь не уговоришь... Когда приехала домой только спросил: ну ты я надеюсь наскакалась?))) и потащил по магазинам до ночи...
[Ответ]
Casandra 20:53 30.09.2012
про анечку которая павловна хотела сказатб...девочки.. Она такая красавица.. Грациозная и статная... Как балерина!
[Ответ]
ОльгаG 21:07 30.09.2012
вау!!! Девоньки ну клево же!!! Какие красавицы!!! Прелесть)))
Ира Расат..это та самая Б о которой ты так печешься с первой недельки?)))в шатре в смысле)))
[Ответ]
Сообщение от Mila:
сказал, что Ванечка очень непроблематичный ребенок) расскажи как научить сына так писать!
Libelle, как твой живот? мой спал как сурок весь фотосет и дома часов до 20 наверно.. не слышно и не видно было))) свежий воздух на пользу пошел)
ага, он такой-спокойный и серьезный мужчина, дома мы писаем смешно-об стенку держимся двумя руками и выгибаем тело вперед, а на улице за дерево держится и аналогично, а по-настоящему, по-мужски стал относительно недавно, глядя на ашего ровесника, что тот держит руками.. и он стал держать и очень прикольно направляет его периодически по кругу ) или в жука целится )
ооо, животик мой вел себя очень тихо на фотосессии, спал наверное... когда мама кайфует и получает удовольствие-ребенок спокоен ) а вот при подъеме на горку возмущался очень. не нравятся нам горки, лестницы.. я как паровоз на них ... а еще ощущения чуть изменились-мне кажется сильнее давление вниз стало.. прям как будто головой упирается сиильно [Ответ]
Libelle 22:59 30.09.2012
Сообщение от rasat:
Надюш она форумчанка?
вот этого я не знаю...
а я все спросить хотела на каком сроке та дама, которой я два колоска заплетала?
а еще все анализирую пузики.. наверное самый большой у Кати -Середина неба, потом Мила, а я третье почетное место занимаю )
[Ответ]