Сообщение от Мона:
Вот и помогли бы какой-нибудь одинокой подружке найти - познакомили бы с другом мужа - если у ж и они ищут свою половинку.
посводничаю за очень дорого... поиск мужчины от 1 000 уе.. поиск женщины от 1 500 уе..
Мона 13:05 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
посводничаю за очень дорого... поиск мужчины от 1 000 уе.. поиск женщины от 1 500 уе..
Мы у тебя дороже что ли? Ценишь значит? Маладец! Хороший мальчик!
Sandy 13:07 21.08.2012
Мона, нет к вам просто требований как правила больше возникает, значит искать труднее.
maya2207 13:08 21.08.2012
Сообщение от Мона:
[B]
вы в 30 ради эксперимента попробуйте поискать. В 24 проще намного, а в 30 ваши ровесники даже неженатые буду подискивать девочек помоложе, или думать следующее: "О она в 30 одна - с ней что-то не так. Блин! Нет нормальных женщин".
Мая если чем зацепила - извините, не хотела )
Ну Вы знаете, тут тоже могут возникнуть аналогичные вопросы:
-почему еще не женатый(или разведенный, что-то не так)
-почему ищет помоложе (чтобы воспитать себе жену???)
В любом возрасте и сложно и просто-тут воля случая , везения, и еще насколько человек САМ способен УВИДЕТЬ подходящего себе партнера.
Не зацепили! Просто интересно мнение теоретик-практик, на каких критериях Вы в предположениях основываетесь)
Sandy 13:17 21.08.2012
ну и хокку
Всем хороши самурайские жены:
Прекрасны, как Аматэраcу
Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно...
Мона 13:17 21.08.2012
Сообщение от maya2207:
Ну Вы знаете, тут тоже могут возникнуть аналогичные вопросы:
-почему еще не женатый(или разведенный, что-то не так)
-почему ищет помоложе (чтобы воспитать себе жену???)
В любом возрасте и сложно и просто-тут воля случая , везения, и еще насколько человек САМ способен УВИДЕТЬ подходящего себе партнера.
Не зацепили! Просто интересно мнение теоретик-практик, на каких критериях Вы в предположениях основываетесь)
Вы только забываете что женщин больше )) И поэтому мы должны ценить их и не задавать лишние вопросы. А они повыбирают )
Пока одни буду задавать аналогичные вопросы, другие менее прихотливые быстренько ухватят более-менее приличного мужичка. Так что даже если что-то не так и хочет взять на воспитание, чтобы лепить как из глины - найдется и на такого своя. А вот с женщинами я бы так не сказала. На счет способности увидеть - согласна полностью, бывают шоры просто мешают и счастье пройдет мимо.
Sandy, хоккуист млин ) .
ЛенкаPenka 13:19 21.08.2012
Сообщение от Мона:
От нас они прячутся там же где от вас (или вы себя к женскому полу не причисляете?) - могу повторить женаты, бухают ит.д.
))) От меня ни кто ни когда не прятался, я ж простите не целкой замуж пошла и отношения были до мужа)
Сообщение от Мона:
могу повторить женаты, бухают ит.д.
А вы простите ищете что бы не капли в рот и не дымил или что? Мне просто интересно, какие приоритеты в плане мужика вы ставите?
Сообщение от Мона:
Вот и помогли бы какой-нибудь одинокой подружке найти - познакомили бы с другом мужа - если у ж и они ищут свою половинку.
У меня большинство падруг за мужем, а остальным все касые. кривые, пьющие и т.д...))) Прям как вам...А когда встречаемся только и слышно замуж хочу, ну или хотя бы встречаться, а нормальных нет))
Сообщение от Мона:
вы в 30 ради эксперимента попробуйте поискать.
Какой то странный эксперимент учитывая что я за мужем и до 30 надо дожить.)
Там посмотрим.
Сообщение от Мона:
В 24 проще намного, а в 30 ваши ровесники даже неженатые буду подискивать девочек помоложе, или думать следующее: "О она в 30 одна - с ней что-то не так. Блин! Нет нормальных женщин".
Они и в 24 и в 26 и в 40 так думают и девушки кстате тоже.)) А может и вправду что то не так? Вот хороший прям совет
Сообщение от maya2207:
зачастую проблемы в себе искать нужно.
maya2207 13:22 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
ну и хокку
Всем хороши самурайские жены:
Прекрасны, как Аматэраcу
Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно...
Выдрал кусок из контекста, надо было все ваять, так не понятно
maya2207 13:25 21.08.2012
Сообщение от Мона:
Вы только забываете что женщин больше )) И поэтому мы должны ценить их и не задавать лишние вопросы. А они повыбирают )
Пока одни буду задавать аналогичные вопросы, другие менее прихотливые быстренько ухватят более-менее приличного мужичка. Так что даже если что-то не так и хочет взять на воспитание, чтобы лепить как из глины - найдется и на такого своя. А вот с женщинами я бы так не сказала. На счет способности увидеть - согласна полностью, бывают шоры просто мешают и счастье пройдет мимо.
Sandy, хоккуист млин ) .
Он плагиатист)))
А на счет более-менее приличных и ухватят, капец какой-то, получается на безрыбье и рак рыба)))) Лучше не жить ни с кем, чем жить с кем попало)))
Sandy 13:25 21.08.2012
чего ж непонятного то.. идеальных не бывает по моему очень простая мысль..
ну кроме меня разве что..
Мона 13:28 21.08.2012
ЛенкаPenka, ошибаетесь - большая разница между 24 и 30.
И поискать в себе да нужно - вы так друзьям мужа и скажите неженатым)
Мона 13:32 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
чего ж непонятного то.. идеальных не бывает по моему очень простая мысль..
ну кроме меня разве что..
Нет у тебя есть существенный недостаток - ты слишком быстро и четко мыслишь. С тобой тяжело!!
Мая - да вот такая несправедливость. Может лучше действительно одной? Как там у Хайяма: уж лучше голодать, чем кушать что попало.
Flyfisherman 13:32 21.08.2012
Мона, а что друзья мужа мечтают пожениться? Мож им в свободном состоянии кайфово
Kamelia 13:34 21.08.2012
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. всю зарплату отдавал, тещу мамой называл
ЛенкаPenka 13:34 21.08.2012
Сообщение от Мона:
И поискать в себе да нужно - вы так друзьям мужа и скажите неженатым)
Говорили и муж и я, не вижу в этом ни чего страшного.)
Сообщение от Мона:
А я где то сравнила?))) Я написала что думают одинаково.
Сообщение от Мона:
Но всё таки интересно послушать в чём разница по вашему.
ЛенкаPenka 13:35 21.08.2012
Сообщение от Kamelia:
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. всю зарплату отдавал, тещу мамой называл
В что что, а такого счастья мне не нужно было ни когда))
Sandy 13:36 21.08.2012
Сообщение от Мона:
у тебя есть существенный недостаток - ты слишком быстро и четко мыслишь. С тобой тяжело!
ну что поделать я слишком умен и стар.. очень стар.. суперстар..
в общем я слишком за*бательски ****ат для этого мира.. одно радует скоро в ангелы..
Little_Princess 13:36 21.08.2012
Сообщение от Мона:
Пока одни буду задавать аналогичные вопросы, другие менее прихотливые быстренько ухватят более-менее приличного мужичка. .
О! вот такие мысли меня давно удивляли
как понять быстренько ухватит?
она что подойдет скажет пару комплиментов, построит глазки и всё?
ну или поднимет юбку? и???дальше то что? ну на одну ночь допустим ухватить можно но вроде речь не об этом... так КАК ухватить то?
maya2207 13:38 21.08.2012
Сообщение от Мона:
Нет у тебя есть существенный недостаток - ты слишком быстро и четко мыслишь. С тобой тяжело!!
Мая - да вот такая несправедливость. Может лучше действительно одной? Как там у Хайяма: уж лучше голодать, чем кушать что попало.
У него вот так:
Лживой книжной премудрости лучше бежать.
Лучше с милой всю жизнь на лужайке лежать.
До того как судьба твои кости иссушит -
Лучше чашу без устали осушать!
Sandy 13:38 21.08.2012
Сообщение от Little_Princess:
именно так
ну или поднимет юбку? и???
и так тоже.. а дельше все просто.. мужики как коты если за ними ухаживать выносить говно и сытно кормить они будут лежать и мурчать и хрен куда пойдут..
maya2207 13:40 21.08.2012
О! вот такие мысли меня давно удивляли
как понять быстренько ухватит?
ну или поднимет юбку? и???дальше то что? ну на одну ночь допустим ухватить можно но вроде речь не об этом... так КАК ухватить то?
Все очень просто, чтобы ухватить нужен мозг)))
Изображения
Kamelia 13:41 21.08.2012
ЛенкаPenka, какая ты непритязательная однако! вышла за кого попало, а теперь тут учишь особо разборчивых ))))
Little_Princess,
- так КАК ухватить то?
наручниками к батарее. никуда не денется
Little_Princess 13:43 21.08.2012
Sandy, ды ладно тебе... для начало надо внешне понравится хотя бы ну а потом дальше больше, у каждого свои моменты состыковки с партнером.
опять же мы говорим о влюбленности любви желании создать семью а не о том что "ухватить на одну ночь", ну не все же люди неразборчивы и "хавают" все попало как свиньи
Kamelia 13:44 21.08.2012
maya2207,
- чтобы ухватить нужен мозг)))
это ж надо публично такие глупости писать! сотри и не позорься
Flyfisherman 13:45 21.08.2012
Очень часто, невостребованность у противоположного пола выдают за исключительную разборчивость,
многие даже сами начинают в это верить.
ЛенкаPenka 13:45 21.08.2012
Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, какая ты непритязательная однако! вышла за кого попало, а теперь тут учишь особо разборчивых ))))
Да а чё ковыряться то судя логике из этой темы выбрать то не чего, одни пьют, другие женаты...Так чё ковыряться то?)))))))
ТамараБункеБидер 13:45 21.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))))) Иногда и оно вылазить начинает)))
для того и копим)))
maya2207 13:48 21.08.2012
Сообщение от Kamelia:
maya2207,
- чтобы ухватить нужен мозг)))
это ж надо публично такие глупости писать! сотри и не позорься
Ну незнаю я как наручниками пользоваться
Kamelia 13:48 21.08.2012
ЛенкаPenka, лучше у замужней подруги отбить, он будет уже отбох обработанный и привитый
ТамараБункеБидер 13:48 21.08.2012
Сообщение от Мона:
А вы не читайте советских газет ))
Не позволяйте мужчинам забивать тебе голову непроверенными данными, которые им выгодны.
По результатам переписи до 30л. женщин-мужчин 50*50, м. даже чуть больше. В 35 да, кривая статистики уходит, но не критически. Опять же мигранты есть, гастарбайтеры, плюс заграница нам поможет.