Сообщение от Шишенин:
Вот результат типичного выставочного разведения.
Шишенин,старина, ты фотошоп освоил? " Не верю"(С) Колись - сам делал?
[Ответ]
Шишенин 05:10 27.08.2012
Сообщение от ManHunter:
Шишенин,старина, ты фотошоп освоил? " Не верю"(С) Колись - сам делал?
Нет.У меня нет таких талантов.Интересно вы искренно верите,что это фото шоп?Ну не могут люди быть такими "преданно простыми".У меня был пёсик,прекрасные крови,физика отличная,но очень застенчивый.Если кто то заходил во двор,то он прятался в будку и вытащить его можно было только на шум дорожки.Застенчивость присуща многим питбулям.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Нет.У меня нет таких талантов.
Не чего страшного, зато наверно есть масса других... Не стесняйся, старик, рассказывай, таланты зарывать и прятать не стоит.
Сообщение от Шишенин:
вы искренно верите
А как иначе, дружище? Верить надо либо искренне, всем сердцем так сказать, либо и начинать не стоит. Хотя к вере это отношение не имеет, разве что к вере своим глазам.
Сообщение от Шишенин:
Ну не могут люди быть такими "преданно простыми"
Сообщение от brendi:
Среди помойки не разглядеть красоту вашу.
Инн,я думаю не каждая собака достойна хорошей съёмки.Это именно так.От того ,что у некоторых собак не будет более менее хороших фото никто явно не расстроится....Зачем им фото?Тем более хорошие...итак сойдёт!
Cкажи спасибо ошейник с поводком есть....этого достаточно.
[Ответ]
Шишенин 04:17 28.08.2012
Вы же посты мои стираете.Не понятно о чём разговариваете.Вам то не привыкать,вдвоём или втроём,хвалите друг друга и довольные.Больше сюда никто и не ходит.Неужели приятна такая лесть,ни на чём не обоснованая.Если зайти на другие ресурсы,там более реально описанна сия девица.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Если зайти на другие ресурсы,там более реально описанна сия девица
Шишенин, тебе о душе думать надо, о Боге, а ты всё девицами грезишь - да с сомнительных ресурсов не вылезаешь... нехорошо.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:33 28.08.2012
Сообщение от Микса:
А ты дай ссылку на шеду.На свою реальную писанину грязную
Ой,нам достаточно омского форума...с темой о продаже гражданином несуществующих витаминов....Начитались будь здоров!
Хотелось бы чтобы на этом форуме не было грязи.
Сообщение от ManHunter:
да с сомнительных ресурсов не вылезаешь...
на иных ресурсах интерес к себе не вызывает...
[Ответ]